ID работы: 7836043

Лезвие прошлого

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порез второй

Настройки текста
      Зайдя в комнату, я грохнулась на кровать. Затем пришла уставшая Судзуна и упала рядом. Только, я хотела спросить как у нее дела, но мой телефон завибрировал. что ему надо?       На экране засветилось: «Тортик». Я решила проигнорировать звонок, но за ним моментально последовал второй, а за вторым третий. Наверно, это было что-то важное, поэтому я решила ответить. Не дожидаясь ответа, я начала возмущаться и ныть: — Я усталаааа, чего тебе? Мы же, только что, расстались! Уже соскуч… — Я стал директором, — спокойным голосом произнес друг. — Что?.. — Мисаки… — М? — на улице шел дождь и обстановка была очень мрачной. Тора, опять забрал меня с подработки. Сколько бы, я не говорила ему этого не делать. Но сегодня, парень был оригинальнее всего. Мы шли пешком… в дождь, под одним зонтом. Тора, чтоб тебя за ногу!— проклянала его я, вспоминая выражение лиц Хоноки и Эрики, когда они увидели всю эту ситуацию. — Игараши… — я выдержала паузу, чтобы подобрать слова. — ПОЧЕМУ, ТЫ РЕШИЛ ПОЙТИ ПЕШКОМ ИМЕННО СЕГОДНЯ? КОГДА НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ И ПТИЧКИ ПОЮТ, ОН НА МАШИНЕ, А КОГДА ЛИВЕНЬ, ЕМУ ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ! — я начала кричать на него, чего зеленоволосый явно не ожидал.       Я хотела продолжить, но парень резко обнял меня и зонт упал. Почти сразу мы намокли. — Вот почему, — заглянув в мои глаза, сказал Игараши. Его руки покоились на моей талии. Я слышала его сердцебиение, которое сильно участилось. Взгляд парня на секунду перевелся на мои губы, но он быстро вернул его к глазам. Тора, не делал больше ничего.       Признаться, дождь ему очень шел. Челка студента намокла и упала, прикрыв его янтарные глаза. В них отражались капли, которые становились медово-желтые. — Что, наконец влюбилась? — с насмешкой спросил парень, когда я откровенно пялилась на него. — Нет, но… ты — красивый, — я сказала то, что парень и так хорошо знал. Но от чего-то, он покраснел и отвел взгляд. — Не делай так больше, если не собираешься принимать мои чувства, — серьезным голосом сказал Игараши, переведя взгляд на дорогу и мы продолжили путь.       Зонт был нам уже ни к чему, поэтому мы решили пройтись без него. Кажется, я позволяла ему слишком много. Что мешало, ему забыть о чувствах. Но, лишать хотя бы этого, было бы слишком жестоко. Это всего лишь — дурачество. Такие дилеммы у меня появлялись, изо дня в день, уже три года. — Ты хотел мне что-то сказать, — вспомнила я, когда мы уже подходили к дому. — Это связано с прошлым, все еще хочешь меня выслушать? — прошло три года, но раны прошлого, еще свежие. Поэтому Тора всегда спрашивает, перед тем, как говорить на эту тему. Но, у меня было слишком хорошее настроение и ничего, не могло его испортить. — Да, — почти решительно ответила я. — Если, у тебя появился бы шанс вернуться, ты бы вернулась? — не медля спросил парень. — Думаю, да… Как и ожидалось… не больно — Если вернуться в прошлое, то и на тот твой вопрос, заданный три года назад, я бы ответила: «да». — Твой ответ изменится, если пройдет еще три года или даже еще три? — Не унимался желтоглазый. — Не знаю, а что? — Я собираюсь занять место следующего директора, но не знаю, когда смогу это сделать. Мой отец — все еще сильный конкурент и будет таким еще очень долго. Но, когда-нибудь, я одержу победу. И тогда, у тебя вновь появится шанс…       В тот день, я ответила, что если бы шанс выдался сейчас, то возможно да, но что бы в двадцать четыре вернуться в школу… — Аюдзава, время принимать решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.