ID работы: 7836068

WOLO

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты имеешь в виду? На кухне стояла тяжелая тишина из-за которой каждому из присутствующих было неловко. Тэёну хотелось провалиться сквозь землю. Отец смотрел нахмурив брови, мать же выпучив глаза, в ее взгляде читалось осуждение. - То, что не ждать вам внуков. По крайней мере от меня. - Тэён, ты издеваешься? - Нет, мам, я серьезно. - То есть ты сейчас приходишь и так легко говоришь, что гей? - С чего ты взяла, что мне легко? Мать потерла виски, а затем усмехнулась. - Хотя чего я ожидала. По тебе сразу все видно. Какой нормальный мужчина будет красить волосы, да еще и в такие кричащие цвета. Тэёна аж током прошибло. - Что ты хочешь этим сказать? - Ты всегда был не такой. Всегда был странным ребенком. Проблемным. Ах, почему ты так отличаешься от своего брата. Джехён идеальный сын. Обычно со старших нужно брать пример, но в нашей семье все наоборот. Кого я только воспитала... В глазах Тэёна стояли слезы. Он знал, что разговор не будет простым, но чтобы мать так открыто показывала свою нелюбовь к сыну - не думал. Какими бы родителями они не были, он их любил. Однако его же всегда поливали дерьмом с головы до ног. Тэён не отрицает, что проблемный. Ужасное поведение, постоянные драки, курение, вечные тусовки и алкоголь, отвратительные оценки(в университет он поступил только благодаря связям отца). Естественно, что родители будут недовольны. Ли их не винил, но так ненавидеть его - уже слишком. Поток мыслей и дерьмо из уст матери прервал влетевший Джехён. - Зачем ты такое говоришь, мама? Сколько раз мы разговаривали на эту тему? Мой брат самый потрясающий человек, которого я когда-либо встречал. Он меня вырастил, пока вы были заняты вечной работой. Прекрати говорить о нем гадости! Лицо матери, с приходом младшего сына, сразу же смягчилось. Она души не чаяла в юном чаде. - Джехёни, твой брат только что сказал, что будет раздвигать ноги перед мужчинами. Старший ненавидел себя за то, что решился рассказать матери. Нужно было сказать только отцу. Как же обидно за такие слова, будто он шлюха какая-то. Тэён специально выбирал время, чтобы брата не было дома. Он не хотел, чтобы тот знал. Чтобы осуждал. Потому что младшего Тэён слишком сильно любил. Слишком. Откуда он только взялся сейчас. Джехён сжал кулаки после слов матери. - Он просто признался, что гей. Он не говорил такого! Зачем ты так коверкаешь слова? Мать впервые видела любимого сына таким. - Джехёни, что с тобой? Что этот извращенец успел тебе наплести? Джехёна и Тэёна как холодной водой окатило. И если старший сразу разревелся, то младший было кинулся в сторону женщины, но был остановлен грозным голосом отца. - Успокойтесь! Тэён, Джехён, идите в свои комнаты, а я поговорю с мамой. - мужчина подошел к рыдающему сыну и шепнул на ухо так, чтобы услышал только адресат, - Не переживай, я поговорю с ней. Не обещаю, что она тебя примет, но терпеть будет. Все в порядке, сынок. Тэёну стало немного легче, но дыра в груди разрасталась все равно. Это самый ужасный день в его жизни. Самый ужасный момент. Тэён застыл будто статуя и не мог пошевелиться, уходя в себя, но ему этого не позволили. Теплая рука сжала его ледяную. Ли поднял глаза, встречаясь взглядом с младшим братом. Джехён резко потянул его подальше от родителей, уводя в комнату старшего. - Не обращай на нее внимание. Она не ведает, что несет. Это абсолютно нормально, Тэёни. Прошу тебя, не закрывайся в себе. Ты самый замечательный. - младший крепко прижал к себе брата. Ли хотелось накричать на него. Неужели он не понимает. Но устало вздохнул и медленно отстранился. - Спасибо. Я ценю твою поддержку, но я очень устал, оставь меня одного, пожалуйста. Младший подозрительно взглянул на брата, но кивнув, удалился. Ну что ж, Тэён, добро пожаловать в ад.

***

Джехён. С него-то все и началось. Тэён всегда очень любил брата, но до определенного времени не понимал, что его любовь - нездоровая. Ли всю свою жизнь знал, что не такой как все. Он никогда не засматривался на противоположный пол. Даже во время полового созревания, когда его одноклассники обсуждали грудь девчонок, он смотрел на задницы парней. Он принял это спокойно. Но все пошло по наклонной, когда он посмотрел на брата иначе. Джехён тогда вышел из душа в обмотанном вокруг талии полотенце. Он зашел в комнату старшего спросить не видел ли тот фен. Тэён засмотрелся на пресс младшего, на то, как капельки воды стекали за кромку полотенца, как возмутительно сексуально Джехён зачесал мокрые волосы, чтобы те не лезли в глаза. Именно в этот момент Ли осознал, что его брат вырос. Что из вечно гиперактивного мальца, он превратился в спокойного, рассудительного мужчину. В свои неполные восемнадцать, Джехён выглядел на все двадцать пять. Он вырос крепким, высоким, широкоплечим, тогда как Тэён оставался все таким же тощим, миниатюрным. Часто люди путали, кто из них старший. И если раньше Тэён вечно защищал младшего от обидчиков, то сейчас именно Джехён постоянно вытаскивает брата из передряг. Он никогда не спрашивал, почему же одноклассники так сильно ненавидят его брата, просто защищал. И Тэён от этой силы таял. За младшим он чувствовал себя как за каменной стеной. Это кружило голову, поэтому неудивительно, что спустя неделю после озарения, старший бился головой об стену, понимая, как он попал. Он влюбился в младшего брата. С того момента прошло чуть больше года, а влюбленность все крепла. Ли чувствовал как сходит с ума. Джехёна хотелось всего себе. Он дико ревновал, когда младший приводил в дом девушек. Он ненавидел их. Каждую. Хоть младший и говорил, что они просто делают проект и "она просто подруга, хён". Тэён сам часто приводил "друзей" для проекта. Джехён естественно заметил отношение брата, поэтому перестал водить в дом кого-либо. Но это же не значит, что они не могли встречаться в другом месте, верно? Ли рвал на себе волосы от ревности, на которую не имеет никакого права. Тэён решил отдалиться от брата. Связался с не очень хорошей компанией. Точнее, как люди они были хорошие, но вели далеко не очень правильный образ жизни. Именно там Тэён и познакомился с Доёном. Их отношения начались внезапно. Тэён видел в этом прекрасную возможность отвлечься от чувств к брату, Доён же просто решил развлечься. У них было что-то дружбы с привилегиями и обоих устраивал такой расклад. Именно благодаря отношениям с Кимом, Тэён решил признаться родителям. Доён был в курсе ситуации Ли. Он был единственным, кому старший рассказал и тот не осудил, а понял. Ким вообще был потрясающим другом, поэтому Тэён надеялся влюбиться в него. Младший предложил ему съехаться, чтобы Джехён не мозолил Ли глаза, чтобы было проще избавиться от этих неправильных чувств. И он согласился. Тэён понимал, что воспримут эту новость не очень хорошо, но не думал, что настолько. И сейчас он понятия не имел, как сказать родителям, что он съезжает. К парню. Поэтому он решил повременить с переездом. TY: я им сказал.

DoYoung: и как прошло? когда мне тебя ждать? я помогу с переездом, ты только скажи время.

TY: все прошло хуже чем я ожидал. мать взбесилась, облила меня говном с ног до головы и сказала джехёну, что я, цитирую: "будет раздвигать ноги перед другими мужчинами." я готов был умереть, доён. мне было так обидно. она сказала это ему! я близок к тому, чтобы ее ненавидеть

DoYoung: блять, вот же ненормальная. как он отреагировал?

TY: начал меня защищать. даже после того, что узнал, что я гей, понимаешь? я стал любить его сильнее...я такой придурок, доён. прошу тебя, влюби меня в себя.

DoYoung: дурак ты, ли тэён. а я чем по твоему занимаюсь? ;)

TY: это ты дурак TY: с переездом придется повременить, а то я окончательно испорчу с матерью все отношения. она надеется, что это можно исправить. а прикинь какой ее удар хватит, когда скажу, что у меня есть парень и я переезжаю к нему.

DoYoung: я бы на это посмотрел аххаха DoYoung: ну а если серьезно, то я понимаю и подожду еще.

TY: спасибо тебе. ты правда самый лучший друг. TY: доброй ночи ~

DoYoung: фуу френдзона ахха DoYoung: доброй ночи, тэёни.

Ли откидывает телефон и тихо смеется, закрывая глаза. Он благодарен судьбе, что она послала ему Доёна. Ким и правда самый лучший.

***

Родители свалили на три дня в Пусан и весь дом остался в распоряжении братьев. Не теряя времени, Тэён тут же пригласил Доёна к себе. Джехёна же не было. Парни лежали на диване в гостинной и смотрели фильм. Голова Тэёна покоилась на груди Кима, а тот прижимал старшего к себе. Ли закинул ноги на младшего и полез целоваться. - Вообще-то, кто-то очень хотел посмотреть этот фильм. - Признаюсь, он полная хуйня. - Я же просил тебя перестать материться. Тебе не идет! - Я выгляжу как чертов панк, о чем ты. - Ты выглядишь как котёнок. - Меня сейчас стошнит. - старший засмеялся. - Я серьезно, Тэ. Ты такой милый, так и хочется потискать. Поэтому бранные слова тебе не идут. Совсем. - Может быть тогда папочка накажет непослушного мальчика? - Тэён перевернулся и полностью лег на младшего, принимаясь кусать того за шею. Ким сжал руками ягодицы Ли, вжимаясь своим пахом в его. Младший начал возбуждаться. - Папочка выпорет мальчика так, что тот неделю из постели не вылезет. Тэён усмехнулся и выдохнул прямо в губы: - Звучит заманчиво. - и целует, раздвигая губы языком. Доён уже был готов стянуть футболку Ли, но их прервало покашливание со стороны. - Я, конечно, извиняюсь, что помешал, но зашел сказать, что я дома, хён. Ким видит, как лицо старшего тут же меняется, как страх проскальзывает по его лицу. Тэён судорожно начинает вставать с друга, заплетаясь в ногах и валится с дивана. "Это конец!", думает Тэён. Старшему стыдно. Очень. Что же младший теперь о нем подумает. Одно дело слышать, что брат гей, другое все это увидеть. Да еще и в такой пикантный момент. Тэён благодарит бога только за то, что Джехён застал их, когда они еще не успели зайти дальше. Взять себя в руки и посмотреть брату в глаза занимает несколько минут. - Прости за это, Джехёни. Разогрей себе ужин и покушай обязательно, а мы пойдем ко мне. - Тэён хватает Доёна за руку и тянет на себя, собираясь утащить его в свою комнату, но младший его останавливает. - Уже так поздно. Разве Доёну не пора домой? - в голосе Джехёна слышится сталь. Тэён покрывается мурашками. Ким усмехнулся. Эти братья, оказывается, оба такие дураки. Придется подразнить младшего еще немного. - Джехён прав, мне пора. - Доён целует старшего в губы. - Я тебе напишу. - и скрывается за дверью, через несколько секунд хлопая ей. Тэён стоит и не знает куда себя деть. Джехёну тоже неловко, но оставлять напряжение между ними он не собирается. - Разогреешь мне ужин? Тэён мелко вздрагивает, приходя в себя. - Конечно. Иди пока переодевайся. Джехён кивнул и ушел, а Тэён пошел греть ужин. Когда младший, уже в домашних штанах, но без верха, зашел на кухню - старший стоял у плиты и караулил чайник. На столе уже стояла тарелка с едой, но младший ее проигнорировал, подходя к брату, обнимая его со спины и кладя голову на плечо. Пришлось наклониться. Тэён вздрогнул. Все его тело напряглось. Джехён, конечно же, это почувствовал. - Когда ты стал таким миниатюрным, хён? - Это ты слишком вырос, Джехёни. Садись за стол. - старший попытался вырваться из объятий, и ему позволили. Младший лишь усмехнулся поведению брата и сел. - Так...вы с Доёном встречаетесь? - Джехён не хотел поднимать этот вопрос, но любопытство убивало. Он знал Кима, как лучшего друга брата, но до сегодняшнего вечера и понятия не имел, что они настолько...близки. - Надеюсь ты не скажешь родителям? Я собирался, но правда пока не готов. - старший опускает голову. Разговаривать о таком с Джехёном - больно. - Конечно. Я не дурак, хён. - младший пару секунд колеблется, озвучить ли еще один вопрос, который вертится на языке. Все-таки решаясь, спрашивает, - Насколько у вас все серьезно? Тэён тоже колеблется, но с ответом. - Я собираюсь переехать к нему в ближайшее время. Джехён роняет ложку. Кулаки сжимаются, а глаза наливаются кровью. - В каком смысле? Чем тебе дома не живется? Отец же сказал, что мать оставит тебя в покое. Или ты его настолько сильно любишь? - буквально выплевывает младший. Ему обидно и больно. Но Тэёну обидно и больно тоже. - Я...я просто не могу здесь больше находиться. Тут дело даже не в наших отношениях с Доёном, а в этом доме. - Тэён готов разреветься. Он говорит правду, хоть и не договаривает, и это ломает его изнутри. - Подожди меня. Я закончу школу, поступлю, и мы сможем вместе снимать квартиру. Зачем переезжать к чужим, хён. - Джехёни, я... Джехён видит в каком состоянии старший, поэтому решает сменить тему. К этой они вернутся потом, когда старший будет готов. - Твоя внешность совсем не вяжется с твоим поведением, знаешь? - засовывая ложку в рот, сказал Джехён. Тэён же оторвал взгляд от пола и уставился на торс младшего, заставляя брата улыбаться. - Что ты имеешь в виду? - У тебя красные, кричащие волосы и выбрита бровь, но ведешь ты себя, как ребенок. Так миленько. Тэён искренне удивляется. Второй раз за вечер он слышит, что выглядит слишком мило. Даже такой образ не спасает. - Ты болтаешь глупости. Я иду спать, пожалуйста, помой за собой посуду. Доброй ночи. - старший буквально вылетает из кухни и заносится к себе в комнату, резко захлопывая двери и сползая по ней вниз. В голове крутится только один вопрос "Что происходит?"

***

Тэён ворочается добрые два часа, все думая о странном поведении брата. Поняв, что уснуть у него сейчас не получится, встал, направляясь на кухню. Открыв настежь окно и взобравшись на подоконник с ногами, делает первую затяжку. Мыслей в голове куча, но есть одна, за которую Ли цепляется больше всего. Почему брат так отреагировал? Почему так относится к Доёну? Он ненавидит старшего, потому что тоже не хочет принимать то, что брат гей? И если Джехён и правда не позволит ему переехать к Киму, а заставит остаться здесь, да еще потом и жить вдвоем - Тэён свихнется. Докурив первую, Ли закуривает вторую. Легкие начинает жечь, ибо курит он редко, а тут вторую подряд. Он делает глубокую затяжку, как слышит топот босых ног по кафелю. Резко поворачивается, надеясь, что ему показалось. Но нет, в паре метров от него стоит Джехён и сонно потирает глаза. - Ты почему не спишь? - первым нарушил тишину старший. - Я проснулся от запаха дыма, думал мы горим, поэтому пошел проверить. - Аа. Тэён не знал, что делать: то ли докурить сигарету, то ли выбросить. Но Джехён прервал его размышления. - Это настолько круто, что ты подрываешь свое здоровье? - немного осуждающе вышло, но старший его не винит. - Сигареты вроде бы должны успокаивать. - Ну как, помогает? Тэён усмехается. - Что-то не очень. - Может быть тогда стоит бросить? - Джехён подходит ближе, почти вплотную, старший может почувствовать дыхание на своих волосах. Младший засматривается на губы брата, когда тот, наплевав на все, делает затяжку. Обхватывает фильтр губами, плавно погружая его в рот, затягивается, блаженно прикрывая глаза, затем также медленно выпуская дым и улыбается. Джехёна ведет. - Может быть и брошу. Младший поднимает ноги брата, садится на подоконник - практически вплотную к нему - и укладывает их на свои. Тэён смотрит непонимающе. - Хён, дай попробовать. - выдыхает шепотом. Ли давится дымом. - Джехёни, ты же только что сам говорил, как это вредно. - старший не понимает, какую игру ведет его брат. - Я один разок, хён. Мне просто интересно. - Джехён наклоняется ближе, аккуратно обхватывает кисть Тэёна, в которой зажата сигарета, и придвигает ее к своим губам. Старший всегда был бесхребетный, когда дело касалось младшего. Он просто не мог ему отказать. Но когда тот уже касается фильтра сигареты, старший берет себя в руки, отодвигая ее, тут же туша в пепельнице, что стояла рядом с Ли. Джехён усмехается. И пока брат отвлекся, подается вперед. Губы у Тэёна тонкие, но мягкие. Поцелуй получается со вкусом табака и мятной зубной пасты, которой чистил зубы младший перед сном. Ли широко распахивает глаза и собирается отодвинуться, но Джехён кладет руку на затылок брата, не давая тому и шанса отстраниться. Тэён закрывает глаза. Поняв, что сопротивления он больше не чувствует, младший решает поцеловать по-настоящему. Он медленно раздвигает губы старшего языком, проникая внутрь. Поцелуй получается медленным, тягучим, но таким возбуждающим. Тэён покрывается мурашками, внизу живота сводит, а мозг отключается. Старший перебирается на колени Джехёна, садясь на пах и чувствуя, что возбужден не только он. Ли прижимается еще ближе, начиная тереться пахом о бедро Джехёна и гулко стонет. Этот звук отрезвляет младшего и он медленно отстраняется. Тэён выглядит напуганным и собирается сбежать, понимая, что он только что натворил. Он целовался с собственным братом. И чуть ли не зашел дальше. Младший останавливает, сажая его обратно на подоконник и встает между разведенных ног, слегка обнимая за талию. - Я остановил тебя, потому что сейчас не время, хён. Ты не готов, и я это вижу. - Тэён хочет возмутиться, но младший прикладывает палец к губам Ли, тем самым давая понять, что еще не закончил. - Тебе нужно об этом подумать, переварить. Я это понимаю, но прошу не закрывайся в себе. - Джехёни, что происходит? - глаза старшего уже на мокром месте, и по щеке бежит первая, предательская, слеза. Над ним что, издеваются? - Я вижу, как ты смотришь на меня. Давно заметил. Но хён, я смотрю на тебя также, почему ты не видишь? - младший кладет руки на щеки брата, - Я так люблю тебя, хён. Я все ждал, когда ты мне признаешься, но ты все молчал. Я больше не мог терпеть, поэтому решил сегодня признаться сам. Момент был идеальный: родители уехали, мы остаемся одни. Но каково же было мое удивление, когда я вернулся и застал тебя с Доёном. Я был готов выбросить его из окна за то, как он тебя касался, но понял, что не имею на это никакого права. - старший уже во всю плачет, а Джехён большими пальцами стирает слезы, - Я подумал что, видимо, мне показалось? Что я просто решил принимать желаемое за действительное. Значит ты любишь Доёна, а не меня. Поэтому решил отступить. - младший целует брата в нос, - Но сейчас, когда ты сидел весь такой маленький, беззащитный - просто не сдержался. И каково же было мое удивление, когда ты ответил. Да еще и так. - Ли покраснел, вспомнив, что пару минут назад терся своим стояком о младшего брата. - Значит ли это, что ты дашь нам шанс, хён? - младший потянулся к губам и поцеловал, но углубить не успел - старший подскочил на ноги. - Джехёни, мы братья! О чем ты вообще говоришь? - Тэёну больно. Он не понимает, как младший может так спокойно к такому относиться. - Просто подумай, хён. Я подожду. Я всегда буду на твоей стороне. - Джехён подходит к старшему и аккуратно целует в висок. - А теперь иди спать. Выброси сейчас все это из головы и просто отдохни. Доброй ночи, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.