ID работы: 7836068

WOLO

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю Тэён избегал младшего, постоянно зависая у Доёна. Он понятия не имел, как после такого смотреть брату в глаза. Мало того, что отношения между людьми одного пола - это неправильно, так они еще и братья! Тэён рвал на себе волосы. Все это время - что он прятался у Доёна - ходил с гримасой вселенской печали. - Я, конечно, рад, что ты проводишь со мной столько времени, но твоя кислая мина меня заебала. - Ким подошел к лежащему трупиком Тэёну и пнул его по заднице. - Отвали, Донс, мне плохо. - старший даже голову не поднял, поэтому подушка - в которую он лежал лицом - заглушала половину звуков. - Вставай! Мы сейчас соберемся, сходим в магазин, а вечером в кино. Я устал тухнуть дома с тобой. Таким тобой. От пыли на телевизоре и то больше толку. - Я никуда не пойду. Доён усмехнулся и прыгнул с разбега на ничего не соображающего Ли. Старший болезненно простонал. - Оу, сладкий, я еще ничего не сделал, а ты уже стонешь. - Пошёл нахуй. - Тэён перевернулся и уже было замахнулся, чтобы дать младшему смачного леща, как передумал и запустил руку в волосы и не сильно сжал, потянувшись к лицу Доёна. Тот быстро среагировал и встал со старшего. - Ты чего? - Я хочу отвлечься. У нас так давно ничего не было. Мне это нужно. - Ли опять предпринял попытку поцеловать младшего, но тот снова его оттолкнул. - Тэён, не веди себя как сука. Мы занимались этим только потому, что оба были уверены, что твой брат ничего не испытывает к тебе и тебе нужно было отвлечься. Но сейчас мы оба в курсе, что это взаимно, и я понятия не имею какого хуя ты творишь. И да, участвовать в этом я не намерен. Мы теперь просто друзья. Тэён аж сел, уставившись на Кима. - Доён, ты шутишь? Он мой брат! О каких чувствах может быть речь? Между нами ничего не будет. Я этого не допущу! - Ну и дурак. Если все взаимно, зачем мучить и себя и Джехёна, не понимаю. - Это ты дурак! Все, давай закроем тему, я даже думать об этом не хочу. - Тэён резко встал и побежал в другую комнату. - Ну и куда ты ускакал? - вдогонку к нему крикнул Ким. - Раз уж с сексом ты меня обломал, значит пойдем в магазин, в кино и куда ты там еще хочешь. Нет желания выслушивать от тебя всякое. - голова Ли высунулась в дверном проеме, чтобы показать язык младшему, и скрыться снова. - Точно дурак. - Доён покачал головой, но на лице все равно расцвела счастливая улыбка.

***

- Почему именно этот фильм? Ты же знаешь, что я терпеть не могу ужастики. - ныл Тэён, пока они стояли и выбирали попкорн. Доён, без ведома старшего, купил билеты на так ненавистные Ли ужасы. Он прекрасно знал, что тот их боится, но его визги - только ради этого и стоит смотреть ужасы. Тэёну этого он, конечно, не скажет. - Я очень хотел посмотреть этот фильм. Да и ты можешь закрывать глаза на страшных моментах. Все будет хорошо. - Доён еле сдерживал смех. Тэён надулся. - Я тебя ненавижу! - громко сказал старший, а себе под нос пробубнил - Этот день не может быть хуже. - Хён! Эй, хён. - до боли знакомый голос раздался недалеко от них. - Блять. - выругался старший. Он так долго избегал Джехёна, чтобы сейчас так глупо случайно встретиться с ним. Бох, за что! Тэён сделал вид, что не слышал, и подошел вплотную к Доёну, крепко вцепившись в его руку. Ким обернулся и вопросительно посмотрел на него. А затем заглянул за спину Ли и ухмыльнулся. Вот оно что. Тем временем Джехён с каким-то парнем подошли к ним. - Хён, привет. - младший лучезарно улыбался, глядя на брата. Тэён медленно обернулся, сильнее переплетая пальцы с кимовскими. - О, Джехёни. А я тебя не видел. - Ли нервно улыбнулся. Джехён тоже продолжал улыбаться, пока его взгляд не зацепился за руки брата и его парня(?). Он тут же нахмурился, а глаза почернели. "Ну вот, опять эта никому ненужная ревность" - подумал Доён, но вслух ничего не сказал. - Почему ты не появляешься дома, хён? Это из-за меня? Из-за того, что произошло? Ты жалеешь? - челюсть Джехёна была сжата. Он очень злился. Доёну даже стало страшно, поэтому он попытался отпустить руку Ли, но тот вцепился мертвой хваткой. - Джехёни, давай не здесь? - старший сказал это очень тихо, озираясь по сторонам. И Ким его прекрасно понимал. - А где, хён? Где, если ты меня избегаешь? - младший Ли повысил голос, что на их маленькую компанию стали оборачивается. Рука Ли - которой он держал Доёна - затряслась, поэтому тот решил взять все в свои руки. - Джехён, это правда не лучшее место. Может сейчас вы сходите с нами в кино, а потом ты заберешь его домой, и вы обо всем поговорите? - оба брата посмотрели на него, правда один с паникой, а другой с благодарностью. Но ярость все равно плескалась где-то внутри зрачка. - Мы с удовольствием! Да, Джено? - младший обернулся на парня, что стоял рядом с ним. Доён только сейчас обратил на него внимание. - Угу. - тот просто кивнул. - Ну и славно. Дайте мне ваши билеты, я пойду куплю рядом. - Доён вложил их в раскрытую ладонь, а младший их так дернул, что чуть ли руку Киму не оторвал. Эти несколько часов обещают быть тяжелыми.

***

Тэён вздрагивал на каждом громком звуке, но пока держался молодцом и не крикнул ни разу. Доён силой усадил его между собой и Джехёном, объясняя это тем, что будет глупо, если он сядет с Ли-младшим. Да и тот все еще с угрозой смотрел на него. Тупые братья со своей ревностью. Чтоб их! Тэён ненавидел эту ситуацию всей душой. Сидеть на ненавистном фильме ужасов, так еще и с младшим братом. Доёна не спасет теперь даже молитва. Старший устроит ему сладкую жизнь. Тэён пытался абстрагироваться от всех ненужных мыслей и сосредоточиться на фильме. Не зря же из дома вышел! Девушка пошла в подвал и сразу понятно, что сейчас начнется трэш. Ли почувствовал, как чужая теплая ладонь взяла его и переплела пальцы, большим поглаживая тыльную сторону. Тэён сжал ее в ответ, и уже хотел повернуться, поблагодарив Доёна за такой внимательный жест. Но с этой стороны сидит не Доён. Старшего как горячей водой окатили. Джехён сидел с невозмутимым лицом и смотрел фильм. Тэён попытался выдернуть свою руку, но в нее вцепились мертвой хваткой. Старший не сдавался, каждую минуту пытаясь освободиться от таких крышесносных касаний. Джехён не выдержал и наклонился к брату, касаясь губами его уха. - Хён, перестань дергаться, ты мешаешь мне смотреть фильм. Я все равно тебя не отпущу! - младший быстро чмокнул его в щеку и вернулся к просмотру. Тэён покраснел как помидор, но решил расслабиться и наслаждаться. Хотя бы на пару часов отпустить все и побыть счастливым.

***

Братья шли в тишине. Доён, чтобы Тэён не пошел за ним, вызвался проводить Джено, а Ли же отправились в сторону своего дома. Тэёна такой расклад совершенно не устраивал, но перечить брату не было ни желания ни сил. От кинотеатра до дома было сорок минут пешком. Шли они уже минут десять, значит осталось всего полчаса. Нужно начать говорить! И только Тэён хотел раскрыть рот, как опять почувствовал, что Джехён взял его за руку переплетая пальцы. Старший думал, что начинает привыкать. - Джехёни, ты что творишь? Нас же увидеть могут! - Мне наплевать, хён. - слишком грубо ответил младший. Тэёна передернуло. -Да и тем более темень на улице, никто не заметит даже. - поняв свою ошибку, тише добавил Джехён. Тэён остановился и развернулся лицом к брату. Тот сделал тоже самое. - Что мы творим, Джехёни? - Мы любим друг друга, хён. А ты бегаешь и от меня и от своих чувств, тем самым делая больно не только себе, но и мне. - Как ты не понимаешь? Это неправильно! - Любовь - это всегда правильно! Старший устало потер виски. - Джехён, у таких отношений нет будущего! Я понимаю, если бы мы были чужими людьми друг другу, то еще как-то можно смириться. Но мы - братья! Это будет с нами всегда. Нам не стоит даже пытаться! - Хён! - Джёхен подошел почти вплотную. Старший хотел отойти назад, но крепкая рука брата схватила его за талию, тем самым прижимая к себе еще ближе. - Мне наплевать, веришь? Я бы не трогал тебя, если бы знал, что это не взаимно. Если бы не видел, как тебе плохо. Я бы перетерпел, свыкся со своими чувствами. Но все взаимно! А ты ломаешь нас обоих. Если ты не готов послать всех остальных ради нас, то может я тебе не так уж и сильно нужен? Тэёну бы сказать, что мол "да, не так уж я тебя и люблю", чтобы младший сдался. Но делать этого не хотелось совсем. В глубине души старший надеялся, что Джехён скажет "мы будем вместе!" и все, у него не останется выбора. Но Джехён давал право выбирать. - Ты мне очень нужен, Джехёни. Просто я боюсь, понимаешь? И больше я боюсь не за себя, а за тебя. Со мной давно все понятно. Во мне давно все разочаровались. Но ты! Ты идеальный: ты добрый, умный, отзывчивый, никогда не откажешь, всегда поможешь. Да и к тому же красив. Ты очень красив, Джехёни. Ты высокий, сильный, широкоплечий. А что я? Низкий, тощий. Кто захочет быть с таким? Не парень, а смех один. - Перестань нести чепуху! Ты настолько идеальный, что снес мне башку и все моральные устои. Ради тебя я готов пойти на то, чтобы послать весь мир. Вот настолько ты потрясающий, Тэён! - младший прижал брата к себе ближе, полностью обвивая руками его талию. Тэён захихикал. - Я, вообще-то, тебе хён. Джехён тоже улыбнулся. - Ты такой маленький и потрясающий в моих руках, что не выглядишь как хён. Да и все всегда думали, что я старше. И раз уж мы теперь в отношениях, то сейчас ты для меня просто Тэёни. - младший улыбнулся шире. - Кто сказал, что мы в отношениях? - старший нахмурился. Джехён закатил глаза. - Ой, не начинай! Я думаю, мы все решили. Ты теперь мой парень! И чтобы я больше не видел тебя рядом с Доёном! Мне крышу сносит, когда я вас рядом вижу. Я очень ревнивый, хён. И жуткий собственник. - Вообще-то Доён всегда был на твоей стороне. Он с самого начала был в курсе всей ситуации. И...- Тэён не знал, как объяснить то, что было между ними, чтобы не называть вещи своими именами. Но Джехён понял. - проводили время друг с другом, чтобы я мог отвлечься от своих чувств к тебе. Кто же знал, что они взаимны? Младший засветился как новогодняя ёлка. - При следующей встрече, я скажу ему спасибо. Но чтобы теперь вы были обычными друзьями, понял? - Да, хён. - хитро проговорил Тэён. Джехён покрылся мурашками. - Если будешь меня так называть, я весь мир брошу к твоим ногам. - Уу я нашел чей-то кинк. - засмеялся старший. - Думаю, ты много чего найдешь. Джехён сократил и так мизерное расстояние между ними, и коснулся губами губ Тэёна. Поцелуй получился жадный. Джехён целовал то верхнюю, то нижнюю, засасывая каждую поочереди. Языки сплетались, а им было все мало. Тэён первый оторвался, разрывая поцелуй. - Сейчас не время и не место, Джехёни. Младший уткнулся лбом в лоб парня напротив. - Я люблю тебя, хён. Старший чмокнул брата в губы. - Я тебя тоже люблю, Джехёни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.