ID работы: 7836068

WOLO

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

boom

Настройки текста
Примечания:
- Джехёни, прекрати, родители могут вернуться с минуты на минуту! - старший уворачивался от поцелуев брата как мог. - Хён, они сказали, что ещё заедут в магазин. Так что их не будет ещё пару часов точно. - младший резко сел и посадил к себе на колени Тэёна, снимая с него домашнюю футболку. - Я не могу больше терпеть! Они не оставляли нас одних всю неделю! А ты слишком соблазнительный, хён. У меня уже рука болит, понимаешь? Что это, блять, такое. Твой парень - вот он, рядом, а ты не можешь ничего сделать. Бесит! Тэёну не дали ответить. Когда младший злился - это было горячо. Но и страшно тоже. Хоть Ли и знал, что тот никогда ничего ему не сделает. Джехён опустил руки старшему на ягодицы и сжал их, вжимая его в себя и глубоко целуя. Возбуждение чувствовалось у обоих. Тэён гулко простонал и начал тереться пахом о пах Джехёна. Старший не раздумывая запустил руку брату в штаны и сжал член через ткань трусов. Юно зарычал. - Блять, Тэёни, я так тебя хочу. Ёна затрясло волной возбуждения. Он резко отстранился от брата, чтобы снять с себя штаны вместе с бельём и вернуться к брату на колени. Джехён смотрел как завороженный. - Знаешь, малыш, я бы хотел тебе отсосать. Ты такой миниатюрный, что хочется тебя всего обласкать, чтобы ты метался по простыням и стонал от удовольствия. Я уверен, ты очень вкусный! Тэён застонал от картины, которая предстала перед его глазами. Он расстегнул джинсы брата и вытащил член, резко на него насаживаясь. Их стон был оглушающим. - Блять, хён, как же хорошо. - Джехён приподнял и опустил старшего по своему возбуждению, когда до него дошло, - Ты же даже не растянут! - До того как мы начали, я был в ванной, помнишь? - старший стыдливо опустил глаза, а младший кивнул. - Так вот, не один ты такой неудовлетворённый ходил. Джехён притянул старшего ближе и выдохнул в губы: - Господи, Тэён, ты меня с ума сводишь. Поцелуй получился мокрым, пошлым и с хлюпающими звуками, которые нереально возбуждали. И если сначала темп был аккуратным, то под конец, Джехён перешёл на максимально быстрый, доводя и себя и брата. Тэён кончил с громким стоном на губах, а Джехён низко простонал, посылая дополнительную волну мурашек у брата. Юно прижал к себе старшего и поцеловал в висок. - Ты самый лучший, Тэён. И только мой. Каждый раз после секса с младшим, Тэён не может сдержать чувств и близок к тому, чтобы разрыдаться. Он уже хочет ответить, как их прирывает женский крик. - КАКОГО ХУЯ? ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - у матери глаза огромные, удивлённые, и она безумно злая. Отец же просто стоит в шоке. Она кидается в их сторону - Ты! Ебаная потаскуха, что ты сделал с моим сыном? Надо было тебя сразу выгнать из дома. Или убить. - она стащила Тэёна, на которого Джехён успел натянуть свою длинную футболку, чтобы прикрыть непотребство, на пол и начала бить куда только придётся. Джехён подскочил и прикрыл старшего собой. - Ты вообще нормальная такое говорить? Закрой свой рот, если ничего дельного сказать не можешь! - мать растерялась. Она впервые видела своего сына таким. Он впервые дал ей отпор. - Мне уже давно не пять лет. Мне, блять, 18! Я уже совершеннолетний! Мы оба! Поэтому мы с братом вправе сами принимать решения. И это наш выбор. Да, оба твоих сына геи и любят друг друга. Смирись! - Джехён безумно зол. У него красные глаза и вздутые вены. Тэён же всё также лежит на полу, свернувшись в калачик, и тихо плачет. Он опять. Снова Юно их защищает, а он только и может что рыдать. Жалкий. Но ничего поделать с этим не может. Он слишком мягкий. Мать усмехнулась. - Мне наплевать на него. Он даже не мой сын! Две удивлённые пары глаз уставились на женщину. - Что ты имеешь в виду? - Он сын моей подруги. Она залетела, а денег на аборт у неё не было. Она всегда была свободная и не хотела семью. Поэтому, когда родила, то подкинула ребёнка нам, а сама исчезла.Твой отец слишком мягкий и добрый, поэтому оставил его и оформил, как родного сына. - Она снова усмехнулась. - Кто же знал, что он пригрел змею на груди. Тэён, который и так ненавидел себя, сейчас хотел просто исчезнуть. Он приёмный. Никчёмный. Даже родная мать от него отказалась. Он никогда не был желанным. Никогда не был любимым. Это всё объясняет. Поведение матери...точнее, этой женщины. Младший, заметив изменившееся лицо Тэёна, кинулся к нему. - Перестань! Не думай об этом! Ты самый лучший, слышишь? Но Тэён уже ничего не слышал, он захлёбывался в слезах. Юно поднял его на руки и прижал к себе. Старший обвил шею парня руками и уткнуться в неё, продолжая беззвучно плакать. - Тогда всё намного проще. Мы с Тэёном собираем вещи и съезжаем. - Джехён направился в свою комнату. Мать открыла рот, но младший её перебил. - И да, если вы не поняли, Тэён - мой парень. И он в любом случае часть нашей семьи. Нравится вам это или нет. Мать снова хотела что-то сказать, её лицо перекосило от возмущения. Но её перебил отец, который до этого стоял в стороне и наблюдал за этой картиной. - Вы оба всегда будете моими сыновьями. И я всегда буду на вашей стороне. - он похлопал сына по плечу, а Тэёна погладил по голове. - Идите в комнату, мы сами разберёмся. Джехён благодарно кивнул отцу и скрылся в комнате, чтобы позаботиться о парне.

***

- Малыш, давай быстрее. Мы уже опаздываем! Ты и так самый красивый. - Джехён подошёл к своему парню, который стоял у зеркала и пытался ровно провести стрелку, обнял за талию, кусая в шею. - Юно, перестань! Осталось совсем чуть-чуть! - Ли пытался увернуться от младшего. - Ты только мешаешь. - Ты ведь знаешь Донёна, он опять будет ныть, что мы опоздали. - старший прыснул. - Думаю, они с Джено не заскучают за 10 минут! Младший улыбнулся. - Я всё ещё в шоке, что они вместе. Как так получилось вообще, что обычная прогулка до дома закончилась этим? Тэён развернулся на пятках и посмотрел в глаза парню. - Перед Доёни никто не устоит. Джено заполучил самого лучшего парня! Джехён нахмурился. - Хочешь сказать, ты жалеешь, что тогда выбрал меня, а не его? Тэён, который опять стоял к зеркалу и пытался растушевать тени, выронил кисточку из рук. Он развернулся на пятках, подходя к своему возлюбленному, прикасаясь к его щеке. - Ты что такое говоришь? Я люблю тебя безумно. С каждым днём всё сильней! Для меня ты самый лучший. Просто Донён и правда потрясающий, он помог мне во многом. Он заслуживает любви. Самой искренней и сильной. А я никогда бы не смог ему этого дать, потому что моё сердце с самого начала уже было не у меня. Оно всегда было у тебя, Джехёни. Ты моя первая и единственная любовь. Поэтому никогда не смей больше говорить такое! Юно накрыл руки Тэёна своими, нежно целуя в губы, а затем крепко обнимая. - Я тоже безумно люблю тебя, Тэёни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.