ID работы: 783616

Знакомьтесь, Любовь и Судьба

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Из ФЭС выходили 3 женщины: Амелина, Власова и Соколова. Ничто не предвещало угрозы, но вдруг в спину Оксаны попал снежок, угадайте от кого... От Тихонова! Конечно Власова и Соколова тоже не остались без подарка: Юле достался снежок от Кости, а Рите от Паши. Девушки приняли вызов, быстренько сделали комочки из снега и погнались за мальчиками. Через 5 часов (23.00) сотрудники ФЭС были очень мокрыми и уставшими. - Ребят, уже поздно, мы все промокли, а вы очень далеко живете. Пока доберетесь, простудитесь! Пошлите ко мне, "просушимся", отогреемся! А там решим, что делать дальше... - начал Иван. - По-моему очень неплохая идея! - согласилась Оксана. - И я не против, - высказал свое мнение Паша. ЛиСы переглянулись: - Мы согласны - хором сказали Юля и Костя. - Тогда я объявляю вас мужем и женой!!! Константин Львович, можете поцеловать невесту! - очень серьезно и даже торжественно проговорил Паша. - ГОРЬКО! ГОРЬКО! - поддержали его Ваня, Оксана и Рита. Потом все 6 человек засмеялись :D:D:D:D:D:D. Когда эксперты перестали смеяться, 5 из них вопросительно посмотрели на Риту. - Ладно) Я с вами. У Вани: Все по очереди приняли душ. Программист выдал каждому футболку и шорты так, как мокрая одежда была в стирке. После этого Ваня сделал горячий чай, а Оксана горячие бутерброды. Коллеги нашли романтическую комедию, залезли на диванчик (и как там комфортно легли 6 человек?!) под 1 огромное одеяло и принялись уничтожать горячую еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.