ID работы: 783616

Знакомьтесь, Любовь и Судьба

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На следующий день Оксана встала раньше всех, привела себя в порядок и приготовила завтрак. Когда все было на столе, амелина разбудила остальных, пожелала хорошего дня и уехала кормить Тишу (кота). ФЭС. Когда Галина Николаевна заходила, увидела очень бледную Амелину. - Здравствуйте, как написать заявление? - Оксан, что произошло? - Я все понимаю, сегодня 1 апреля, но это не смешно!!! Так как мне написать заявление? - Оксана, я не шутила! Пошли. - Не называйте меня так, пожалуйста! Я же сказала, это не смешно! Куда идти? - Оксан, не шути!!! Ко мне в кабинет. - Не называйте меня так!!! Где он находится? - Оксана Григорьевна Амелина, как мне вас называть? На глазах девушки выступили слезы, она толкнула полковника и убежала. Галина Николаевна, ударилась головой о стену. Амелину перехватил Ваня: - Оксаночка, что случилось? - Не называйте меня так, - женщина дала Тихонову подщечину и побежа... - Ксюша, что случилось? - спросил высокий мужчина, который стоял возле входа. - Никита, все называют меня Оксаной! - Бедняжка... Через час пришла Амелина. У нее было очень хорошее настроение. Она расписалась и направилась в лабараторию, сияя от счастья. Когда она зашла, увидела Ваню, смотрящего вникуда - Привет))) - поздоровалась Оксана. - Привет, еще раз. Оксана разглядела на его щеке след от ладони. - Это от кого презент?! - спросила Амелина, указывая на щеку. - От тебя. - Как от меня, ты что-то путаешь... - Нет, ты сама дала мне подщечину час назад! - Ваня, ты что-то путаешь, час назад я была дома!!! - Оксана, хвтит меня разыгрывать! В шоке Оксана вышла из лаборотории и увидела очень злую Рогозину. - Здраствуйте, Галина Николаевна. - Здраствуй, Оксана. - Галина Николаевна, что-то случилось? - Ничего, не считая твоего утреннего поведения! Еще через час пришла Амелина с Никитой (утренним). - Здраствуйте, извините за то, что произошло утром. Меня зовут Ксения Амелина, и я хочу написать заявление, похитили мою дочь. - Совершоенно спокойно сказала женщина полковнику. - Здраствуй, Оксана. - Ксения... - Хорошо, Ксения, что произзошло? - Вчера Настя (моя дочь), я пришла её забирать, но мне сказали, что ее уже забрали. - Вы уверены, что это похищение. - Да, мне подкинули это, - женщина протянула полковнику конверт. В нем был листочек с надписью: "Если завтра не будет 10.000 рублей, ваша дочь умрет!!!" - Сумма небольшая, но мой отец работал в полиции, и я понимаю, что даже если я отдам дньги, нет никакой гарантии, что Настю вернут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.