ID работы: 783616

Знакомьтесь, Любовь и Судьба

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Женщина покачнулась и упала в руки к компьютерному гению. он взял ее на руки. - Ванюша, я тяжелая. Не хочу причинять тебе неудобства. - Оксаночка, ты очень легкая, мне приятно носить тебя на руках. - Спасибо за теплые слова, приятно слышать это от тебя... А какие между нами были отношения? - Лучшие друзья. - мужчина грустно улыбнулся. - Странно... Я думала ты мой парень, а получается была лишь моя безответная любовь... - Ты любила меня? - Что? Понятно, я сказала вслух... Нет, не любила, люблю. Разве ты не знал? Мужчина остановился и закружил женщину. - Оксаночка, я самый счастливый человек на свете! Я люблю тебя! - Начальник компьютерного отдела кричал на всю улицу, и его услышали коллеги. Дружный состав ФЭС шел с работы, все до единого размышляли, как вывести друга из депрессии друга. Они подошли к счастливой паре, Ваня немного успокоился. - Привет! - Я их знаю? - шепотом спросила Оксана у самого счастливого человека на свете, но все слышали ее вопрос. - Амелина, ты дура, уходи. не причиняй ему боль вновь! - закричала Белая. - Амелина это я? - Да, это твоя фамилия... Женщина испугалась и побежала куда смотрят мокрые глаза, на сломанном каблуке, с перевязанной головой, она думала, что не нужна Ивану... Но она ошибалась, он без нее жить не мог. - Белая, что ты делаешь? Ты хотя бы знаешь, что у Оксаны амнезия, тяжелая рана на голове, сломан каблук, ей некуда идти, а она бежит, не знает куда, лишь бы некому не навредить! - кричал Иван, потом он опомнился и побежал вслед за женщиной, которую любит, оставив удивленных коллег... Вскоре он нашел Оксану, которая лежала без сознания. Он вызвал скорую. В это время. ФЭСовцы опомнились, накричали на Таню и побежали искать Ваню и Оксану. Они увидели скорую и побежали быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.