ID работы: 783616

Знакомьтесь, Любовь и Судьба

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Больница Оксана очнулась и вспомнила всю свою жизнь, память вернулась. Она была очень рада. Сейчас рядом были любимые люди: Галина Николаевна Рогозина, Николай Петрович Круглов, Сергей Майский, Валентина Антонова, Иван Тихонов, Пётр Ромашин, Константин Лисицын, Игорь Шустов, Сергей Белозёров, Юлия Соколова, Елена Шустова, Борис Селиванов, Павел Гранин, Андрей Холодов, Маргарита Власова, Степан Данилов. А также Татьяна Белая... - Ребята я так рада вас видеть, я всех вспомнила! - Это хорошо, мы рады за вас, за тебя и твою будущую дочку. - Рогозина посмотрела на Оксанин живот. - Спасибо. После этой фразы все кроме Вани вышли, влюбленные остались наедине и... - Оксана Амелина, я люблю тебя! Ты станешь моей женой? - Тихонов встал на колено и достал кольцо. - Конечно, любимый. - улыбнулась невеста. После этой фразы влетели коллеги и начали поздравлять без двух дней молодоженов. Все вышли, расселись по машинам и поехали на Ванину дачу, праздновать. Утро для всех было приятным, особенно для Вани и Оксаны, но одновременно болезненным, алкоголя было не мало, повеселились так, что многим было немного стыдно. Хотя некоторые просто ничего не помнили... Дом был большой, всем хватило места, проснулись ребята по парам: Галя и Коля, Майский и Валя, Лисицын и Юля, Власова и Гранин, Белая и Андрей, Ванин друг и сосед, пришедший в гости, а также моя любимая пара - Холодов и большая плюшевая медведица. Те, кто не был назван уехали перед игрой в пьяной компании в бутылочку, но повезло - никто ни запомнил. Если Ваня и Оксана спали в отдельной комнате, то остальные уснули в огромном зале. *** В комнате Вани и Оксаны: - Ванечка, доброе утро - сладко зевнула женщина. - Доброе утро, любимая! - Вань, ты говорил, что я просила называть меня Ксюшей... - начала женщина. - Я уверен, что это была не ты. У меня остался адрес Ксюши, а также ее телефон. У тебя не было сестры-близняшки? - Была, ее звали Ксюша... Наверное, она жива, я была бы рада. - мечтала Оксана. - Давай поедим к ней сегодня. - Давай. - улыбнулась старший лейтенант. - Пошли будить коллег. - предложил будущий папа. - Давай ты пойдешь будить, а я готовить завтрак. - Я не против. После такого диалога влюбленные приступили к заправлению кровати. *** В гостиной: - Спят, как убитые. - подвел итог Иван. Недолго думая, он закричал. - Рота подъем. - ААААААААААААААААА - раздался крик работников ФЭС. Почти все зарядили пистолеты, но потом вспомнили, где находятся и со злостью посмотрели на смеющегося Тихонова. Обстановку разрядила Оксана, вошедшая в комнату: - Кто хочет кушать? Завтрак готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.