ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ржач и ужас

Настройки текста
POV автора       В игре в бутылочку остались только двое: Тэхён и Юнги. Остальные сидели рядышком и наблюдали за происходящим, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Закрыв глаза, Юнги дотянулся до пустой бутылки из-под виски и несильно крутанул. Со стороны двух макнэ, которые сидели ближе к Шуге, раздался тихий дикий ржач. Резко распахнув глаза, -Юн увидел, что ему попалось то, на что Чимин и Гукки поспорили с хёнами. Так как Джин, Хосок и Намджун проиграли, они теперь должны по условию спора подобрать Хосоку развратный женский нарядик и заставить Хоби надеть его, а самим две недели выкладывать в инстаграм фотки, на которых они будут изображать влюблённую парочку и ещё фоткать Хосока в нарядике.       Посмотрев на автора сей идеи, а именно Чонгука, Шуга засмеялся и повернулся к Ви, на лице которого медленно появлялась лыба. Мин поинтересовался какой камень стал причиной психических расстройств Кима и на всякий случай стал отодвигаться от Тэ. На эти действия со стороны Юнги Тэхён ответил просьбой: "Хён, отодвинься поближе ко мне, ы?" Как только это было произнесено, Юнги в тысячный раз за всю их дружбу познакомил ладонь со своим лицом. Решив не думать о том, что ещё такого может брякнуть младший, Шуга встал и забрал из его рук листочек с желанием, на котором остановилась бутылка. В листочке было написано следующее: "Ты будешь называть меня хёном целый месяц и если забудешь назвать три раза, тебя ждёт наказание. Можешь начать завтра утром в 05:00." Смайлик с высунутым язычком в конце не предвещал ничего хорошего, особенно, если это Тэ...       Юн вспомнил прошлую такую игру и тату на пояснице у Чимина: "На должность назначен макнэ. Макнэ- Чонгук. Должность- заменитель правой руки Чимина" Выйдя из той игры победителем, Ви лично проводил Пака и Гукки в тату-салон.... Мотнув головой, Юнги с ужасом взглянул на Тэ, который уже потирал ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.