ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хён- начало

Настройки текста
POV Юнги       Не ложиться спать до трёх утра было не самой лучшей идеей... Но так было нужно, потому что новая серия любимой дорамки сама себя не посмотрит, а паста с острым перцем вместо томатного соуса для Тэхёна сама себя не приготовит. Потянувшись, я приподнялся на локтях, как всегда по привычке оглядел свою студию и сел на диване. -Итак...раз...два...три...- начал я, загибая пальцы на левой руке, но четвёртой цифры не понадобилось, на кухне уже раздался еле сдерживаемый приглушённый писк боли Тэ Тэ и звук льющейся воды. Тайна постоянной пропажи пасты из холодильника раскрыта, можно спать спокойно. Хотя...       Свесив ноги с диванчика, я встал на свой любимый ковёр и пошёл проверять заряд батареи на телефоне. В последнее время я постоянно просыпаюсь полпятого утра из-за сбившегося режима. Собственно, как и ожидалось, в гаджете было именно это время. Осталось ещё полчаса до того, как Ким Тэхён из макнэ лайн станет для меня...хёном. Прощайте стариковские ворчашки, привет тыкания пальчиком в щёчки. Пальчиком Тэ. В мои щёчки.       По быстрому проскользнув мимо кухни в ванную, я привел себя в порядок и уже собирался идти завтракать, как вдруг услышал высокий голос Джин хёна: -Намджунни оппа, я люблю тебя!       Дальше звуки стеклоочистителя, смех Намджуна, щелчок фотокамеры Чонгука и возмущённый вскрик Хосока. Заинтересовавшись, я также прошёл мимо кухни и заглянул в комнату Чонгука и Джуна. Последний держал ржущего Джина за руку, заставлял его делать эгьё и позировать Чимину на камеру. В конце помещения возле кровати стоял в коротких шортах раздетый по пояс Хосок и натягивал на себя что-то серое. При дальнейшем разглядывании это серое оказалось коротким предметом женского гардероба с огромным вырезом на спине и закрытым верхом. Руки Хоби были открыты до самых плечей, а длина платья была чуть выше шорт. Как только он напялил на себя это, Чонгук тут же сфотографировал хёна и согнулся пополам, угорая с выражения его моськи. Обиженно хмыкнув, Хо повернулся к младшему спиной и я понял, что сегодня в интаграме Гукки появятся фоточки вкусного орешка.       Так...а что это все не спят в почти пять утра?.. Решив, не думать об этом, я пошёл на кухню, где встретил грустного Кима младшего. Он сидел за столом и шарясь в телефоне, прижимал к губам пакетик со льдом. Настенные часы говорили о том, что уже ровно пять утра, значит... -Доброе утро, хён.- сказал я, плюхаясь на стул рядышком. Слабо улыбнувшись и кивнув мне, Тэ Тэ хён продолжил лазить в телефоне. -Хён, почему ты держишь лёд возле рта?..- спросил я, невинно хлопая своими длинными ресницами. На это я получил гневный взгляд и скрип зубов. Конечно, я знал почему, но я же не я, если не заебу миленького Тэ Тэ вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.