ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ви хён, день четвёртый: обиженные кролики, мамка Сокджин и советы Чихоупов

Настройки текста
POV автора       Не бойтесь писать отзывы:3 я ж не кусаюсь, я хороший... 😅😅 POV Тэхёна       Проснувшись и не до конца придя в себя, я не мог понять в чьей комнате нахожусь, пока не услышал звуки льющейся воды из ванной рядышком. Обычно только один из наших мемберов разрешает Чонгук~и поплюхаться в его ванной и только его ванная находится так близко к комнате. Значит, я в комнате Мин Юнги. Уверенный, что нахожусь именно в том месте, я не открывая глаза, развернулся предположительно лицом к Юнни. Осторожно нащупав пальцами чужую талию, притянул парня к себе и крепко обнял. - Малыш, ты поменял гель для душа? Персики такие непривычные... - раньше с утра, когда я просыпался с Юнни в одной кровати, постоянно слышал милое ворчание, если его пробуждение происходило раньше будильника и по моей вине. В ответ Мин только обнял меня также за талию, спуская руку чуть ниже на уровень попы. - Хосок~и хён, почему твой голос похож на голос Тэ Тэ? - выдохнув, спросил Юнни голосом Чимина. Открыв глаза, я не выдержал удивлённого выражения лица Пака и даже не спрашивая как он здесь оказался, начал ухахатываться со всей этой ситуации. - Чё ты ржёшь, придурок? Я думал рядом со мной Хоби хён... Он оставался здесь вечером и сказал, что будет спать со мной... - расстроенного Минни так и хотелось успокоить, погладив по головке, что я и сделал. - Не обижайся на него, Чимин~щи. Возможно, он и был с тобой, но утром просто ушёл, а я наверное лунатил как обычно и оказался в этой кровати. - сказал я, успокаивающе перебирая его мягкие волосы. - Наверное, Тэ Тэ... Фуй ему тогда, а не ананасовый тортик, потому что он говорил, что разбудит меня и мы пойдём в парк. В первый раз я проснулся без него и сейчас без него. - фыркнув, булочка зарылся носиком куда-то в складки одеяла и прижался ко мне как замёрзший котейка. - Ахах, Чимин~и, ты такой милый... - сонно прошептал я, переварачиваясь на спину и пытаясь встать. - Хих! Спасибо, Тэхён~щи. Будешь кушать? Я приготовил твои любимые блинчики. - Пак наблюдал за мной из под одеяла одним глазом и даже не дождавшись ответа, просто посмотрел на меня и кивнул за меня. Он всегда знает, что мне нравится.       Мы не успели посидеть на кухне и тридцати минут, как вдруг к нам присоединился Чонгук, который был в одних штанах и с полотенцем на плече. Сверкая своим пресом, макне спиздил у меня почти все вкусняхи, приготовленные Чимином и уселся напротив с довольной моськой. Обиженно посмотрев на него, я продолжил есть, периодически макая маленький блинчик в брусничное варенье. - Чонгук~и, извинись перед хёном и отдай половину того, что забрал. - попросил Чим, устраиваясь на стуле поудобнее. Вскочив, младший быстро схватил свою тарелку и подбежал ко мне, смотря виноватым взглядом и бормоча извинения. Взяв часть своих блинчиков, я улыбнулся и лёгким толчком руки в плечо отправил Гукки обратно. В этот же момент из-за спины Чона появился только что зашедший Мин. - Почему Юнги можно, а мне нельзя?... Вы ему вчера все свои конфеты вечером отдали, он даже мои забрал! - обиженно и громко напомнил про вчерашний день Чонгук. - Я хоть и самый младший на месяц, но разбуди свою совесть и называй меня хёном. Я всё таки старше тебя на шесть лет. И...я забрал твои конфетки, Гукки хён, потому что ты на диете. - беззлобно с доброй улыбкой сказал Юнги, обнимая Чона со спины. - Ну хёны, всего одну конфетку? Я их два месяца не видел... - состроив оленьи умоляющие глазёнки, Гукки посмотрел по очереди на меня, Чимина и Юнни. Как вообще можно обладая таким шикарным телом, быть при этом всём ещё и милашкой?... Я не понимал этого, пока Гукки не сделал первый раз такую моську в шестнадцать лет. Сдавшись, все трое отдали вчерашние маленькие запасы конфет и леденцов Чонгуку. Поблагодарил нас, макне с широкой кроличьей лыбой запихал всё в карманы свободных домашних штанов. Мне уже интересно, что ещё может поместиться в карманы этих штанишек кроме сладостей...       Через несколько секунд молчания из коридора раздался тихий шорох, ручка двери повернулась и из проёма высунулась голова Джина. Отлипнув от Чона младшего, Юнни сел за стол рядышком с ним и под возмущённые взгляды Пака спиздил его тарелку с блинчиками и вареньем. Нам с Чимой отведена судьба всегда быть теми, кто делится с мелкими... Ну за что такое наказание?... - Правильно, Юнги~щи, набирайся сил перед сегодняшним интервью! - как всегда весело крикнул мамка Сокджин, пугая всех кто находился в помещении. - Хён, можно потише в следующий раз? Я чуть не подавился! - Юнни тихонько покашливал, откинувшись на мягкую спинку стула. Ахнув, Сокджин подбежал к донсену и обнял его, таким образом извиняясь за необдуманный поступок. - Не, Юнни, это был не Джин хён, это была карма за блинчики. - засмеялся я, ставя свою тарелочку перед Чимином и на всякий случай отодвигая свой стул подальше от Юнги и Джина.       После завтрака, Джин потащил всех собираться, так как через два часа уже нужно было быть на мероприятии. Когда все были готовы, Намджун сделал милое романтичное селфи с самым старшим мембером и под смех макне лайна парни вышли на улицу.

***

      Сегодня Юнни вёл себя так как будто вчера не он бегал от меня, прикрывая свой стояк. Мне не удалось поговорить с ним даже после интервью в машине, он сразу надел наушники и дал понять, что даже его лучший друг Хосок не станет сегодня тем человеком, кому он расскажет хоть что-нибудь. Нужно поскорее узнать причину его такого поведения, иначе мы не найдём общий язык до конца месяца только из-за одной ситуации. - Чимин~и, можешь подсказать как мне действовать, если человек не хочет меня замечать? - сев на пол рядом с другом, который смотрел какую-то передачу про пауков по телевизору, я положил голову ему на плечо. В этой же комнате находился Хоби хён. Старший оторвался от протирания листьев своей любимой лилии и заинтересованно уставился на нас с Чимой. - Я думаю, что ему лучше... Ну ему...эм...- замялся Хо, обращаясь к Чимину. Положив большой палец руки на нижнюю губу, репер хихикнул. - Да, я тоже так считаю. Так будет лучше. - ответил Пак, мило улыбнувшись и отвёл свой взгляд с губ Чона. - Согласен, это должно сработать. - подходя ближе к Чимину, Хосок присел на корточки и слегка наклонил голову в бок. - Хён, люблю когда ты думаешь о том же. - смотря влюблённым взглядом, опередил его Пак. Что вообще между ними происходит?... Конечно, я могу ошибаться, они любят так шутить. - Кхем...вы о чём? - чем больше всё заходило в какие-то степи, тем я больше не понимал, что эти двое пытаются до меня донести. - Засоси Юнги хёна. Вот о чём. Удачи. - ответил Хоби хён, помогая Чимину встать с пола. Не став спрашивать, откуда они знают, я поблагодарил старшего и побежал в студию Юнни.       Как и ожидалось, он тихонько как мышка сидел у себя и что-то смотрел. - Юнни, ты забыл про дверь. Я закрыл. - подойдя сзади, я заметил на экране компьютера открытую вкладку с сайтом YouTube, где было видео с распаковкой какого-то новенького телефона. - Спасибо, хён, садись рядом. - ответили мне, не отрывая взгляда от экрана. - Юнни~щи, почему ты ведёшь себя так, как будто ничего не произошло? Это делает мне больно... - взяв пуфик, я поставил его рядом со стулом "младшенького" и уткнулся лбом в плечо парня. - А как я ещё должен вести себя после того, как ты подрочил мне против моей воли, да ещё и рядом с ванной комнатой? Я видел, что за ними наблюдал Чонгук. А если он сказал об этом кому-нибудь? Что мы будем тогда делать, если всё произойдёт так, как я того боюсь? Мы можем лишиться работы, хён... - встав, Мин медленно прошёлся до своего диванчика и также обратно. - Об этом никто не знает кроме нас с тобой, Юнни. Чонгук никому не скажет о таком, он хороший мальчик. - потянув за рукав свитера, я усадил Юнни на свои колени и крепко обнял, даря маленький нежный поцелуй в мочку ушка. - Это точно? Он как-то говорил о том, что является гомофобом. - парень обвил руками мою шею, сжимая пальчиками ворот футболки. - Точно, иначе мы бы уже искали другое место трудоустройства. Наш Гукки не такой. Я уверен, Джун хён уже успел изменить его мнение о людях нетрадиционной ориентации. Ты замечал, как он смотрит на Намджуна, когда тот обращает всё своё внимание только на него? Также Гукки очень поддерживает Джуна как начинающего повара и он счастлив видеть его успехи. - закончив говорить, я посмотрел в глаза своего малыша, видя постепенно изчезающее сомнение. - Ладно, хорошо... - облегчённо выдохнул Юнги, удобнее устраиваясь на моих коленях. - Малыш, прости меня за всё то, что я сделал с тобой без твоего согласия... Мне стыдно за то, что я не сдержался. - я виновато опустил голову и вдруг почувствовал лёгкий осторожный поцелуй в макушку. Дальше меня взяли за подбородок и заставили посмотреть в глаза напротив. - Хён, я люблю тебя. - после этих слов мой малыш резко впился в мои губы, сразу же начиная хозяйничать своим язычком в моём рту. От накативших эмоций и удовольствия в перемешку с счастьем у меня закружилась голова. Оторвавшись от моих губ, Мин начал оставлять поцелуи на моей шее, несильно кусая. - Юнни... Ты мой... - закатывая глаза от кайфа, я уже не мог терпеть быстро возникшую тесноту в домашних штанах, но на сегодня нам хватит и поцелуйчиков с объятиями. Не уверен, что он готов к большему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.