ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ви хён, день третий, третья часть: помощь Тэхёна, смущённые кролики и вкусняхи Намджуна

Настройки текста
POV Юнги       Пробегая мимо кухни по пути в ванную комнату, я заметил, что возле плиты стоял не Хосок. Похоже придётся переделывать завтрак, потому что второе имя этого мембера - Ким бог разрушений Намджун... Я до сих пор помню то выражение лица Сокджина, когда Джун жарил рис и спалил сковороду. При этом всё вышло так, что рис оказался в первоначальном состоянии, каким был до жарки. Но сейчас не об этом. Сейчас мне нужно уеденение с самим собой, иначе кто-нибудь станет вторым человеком после Тэхёна, который увидит моё немаленькое возбуждение.       Я уже спустился на первый этаж и завернул за поворот возле гостиной, вот-вот готовясь схватиться за ручку двери нужного помещения, как вдруг... - Хён, хочешь поесть немного? - и как вы думаете кто передо мной был? - Юнки, я не вовремя? Ты выглядишь испуганным... Тебе нужна помощь? - хлопая своими большими оленьими глазёнками, макнэ осматривал меня с ног до головы и похоже готов был хоть сейчас сделать для меня всё, что я попрошу. - Нет, Гукки, всё в порядке, меня никто не пугал... Просто мне нужно в туалет, но я могу потерпеть ради тебя, малыш. - прижимая подушку к паху, я улыбнулся донсену и посмотрел на небольшую тарелочку в его руках. - Попробуй оладушку? Рэп Мони хён приготовил и попросил тебя угостить. Он сказал, что очень старался и делал всё по описанию в телефоне. - младшенькйй обмакнул одну оладушку в сгущёнку и поднёс к моему рту. На свой страх и риск я откусил кусочек и чуть не упал там же от того, что завтрак оказался съедобным и вкусным. - Ох пля, не ожидал... Передай ему, что было очень вкусно и теперь он мой личный повар, потому что я ещё не забыл как он случайно удалил черновую версию моей рэп партии. - сказав это всё с ангельским выражением лица, я взял ещё одну оладушку и побежал в ванную.       Быстро запихав в рот маленькую вкусняшку, отбросил подушку на пол и начал снимать с себя шорты. Внезапно за моей спиной раздался тихий шорох и шторка над ванной отодвинулась... Нет. Только не это. Почему сейчас?? - Юнни~щи, я всегда хотел сказать тебе, но боялся, что потом ты не станешь со мной разговаривать. Кхм, у тебя очень...красивая аппетитная попа... - пугая до чёртиков, прошептал Ви. - Хён, перестань говорить о таком! Ты смущаешь меня... - разочаровано натянув шортики обратно, я решил пойти в ванную Чонгука. Там будет поспокойнее. Младший сейчас стопроцентно выпрашивает у Джуна рецепт покорения моего желудка и появится у себя в комнате не скоро. - Куда ты так торопишься? Я же уже предлагал тебе свою помощь. Почему ты не хочешь порадовать своего хёна, дав сделать всё за тебя? - встав передо мной, Тэхён протянул руки к подушке, но я среагировал быстрее и кинув её в него, выбежал из помещения.       Зря Чимин предложил сыграть в бутылочку. Сам на пару с Чонгуком стал жертвой приколов Ви, так ещё и меня туда же затянул. POV не кролика       Юнни~щи такой смешной. Он действительно подумал о том, что его мужская проблема останется незамеченной для меня. Еле хватило сил не засмеяться, когда я просил его попробовать еду.       Только я собирался доесть последнюю оладушку, так вдруг со стороны ванной комнаты Чимина кто-то испуганно на кого-то крикнул. Выглянув из-за двери гостиной, я пообещал себе больше не подглядывать. - Хён, пожалуйста, отпусти! Нет! Не трогай! - Юнги пинался и отталкивал Ви как мог, разве что только не кусался, хотя он может. Уже семь лет зная каким Тэ становится, если ему что-то не давать, я приготовился к самому ржачному. И...вот она знакомая улыбка Кима, которая всегда сопровождается чем-то в его репертуаре. - Юнни, я люблю тебя. - неожиданно прозвучало из уст хёна. В коридоре настала чуть ли не гробовая тишина, а я едва не выронил половинку оладушки, понимая что видел такое в какой-то из дорам. Ви хён, да ты романтик мля... Сначала напугать, потом в любви признаваться. - Нет... Хён, прекрати... Я сам справлюсь! Остановись! - чуть ли не плача, просил Юнги. Тэхён хён не слушал его и продолжал лезть рукой в чужие пижамные короткие шорты. - Я хочу, чтобы тебе было приятно, маленький мой. - тихо сказал Тэ, наклоняясь и целуя младшего в щёчку. Попробовав второй раз оттянуть резинку шортиков, Тэхён снова встретил препятствие. - Мне страшно, хён... Не надо этого всего, я боюсь... - хныча и запинаясь, сказал Мин. - Не бойся, я с тобой. Можешь не волноваться, тебе не будет больно, только очень приятно. - прошептал старший, поглаживая член Юнги через пижаму. Зажмурившись от смущения, парень пропустил момент, когда чужие длинные пальцы оказались в его нижнем белье. - Ах! Тэ, убери... Нх... - Мин не смог сдержать стоны и закрыл ладонью рот, приглужая их. Но всё равно было слышно, как ему нравятся действия Ви.        Почему в тринадцать лет мне не хотелось послушать хёнов, когда они говорили, что подглядывать нельзя?...       Положив в рот оставшуюся половинку оладушки, я аккуратно закрыл дверь гостиной обратно и пошёл к Хоби хёну. Рэп Мони хён поехал за Джином, а я хочу ещё вкусняшек, но уже от Хоби. Он тоже вкусно делает эти маленькие лепёшечки.       Подходя к его комнате, я услышал тихие звуки Хосока. Он просил Чимина быть быстрее и говорил, что любит Пака и... в их комнате скрипела кровать. - Думаю мне стоит зайти попозже... - потирая покрасневшие уши, я быстро ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.