ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Элизабет — Ура, я на месте, — сказала я вслух. До него я ехала на машине около часа, а потом шла ещё около получаса, а все потому, что не хотела, чтобы кто-то увидел мой автомобиль. Вдруг тут кто-то будет проезжать. Место моего назначения — целая группа заброшенных зданий. Я давно хотела все здесь исследовать, и только сегодня мне представилась возможность. Моей сегодняшней целью было снять 24-часа челлендж, то есть провести целую ночь в одной из заброшек. Звучит немного жутко, но я уже привыкла к такому, не зря ведь мои подписчики на ютубе назвали меня королевой заброшек. Включив камеру, я как обычно поздоровалась с подписчиками и объяснила свою цель. Я направилась к большому двухэтажному кирпичному зданию. — Я проезжала раньше мимо него пару раз и даже побывала в нем, но совсем недолго, а сегодня проведу там целую ночь, — проговорила я, снимая его на камеру. Я начала приближаться к одному из входов этой заброшки. Идти было трудновато, так как мне мешала трава, которая была почти с ростом с меня. Когда я почти зашла в само здание, я заметила небольшую дыру, которая вела в подвальное помещение. Но пока он меня не интересовал, так как я хотела осмотреть первый этаж. Но там ничего интересного не оказалось, а лестница, ведущая на второй этаж, полностью развалилась. Поэтому, я как могла, подняла камеру, стараясь заснять хоть что-то, чтобы потом посмотреть при монтировании ролика. Больше ничего интересного не было, поэтому я решила все же осмотреть этот подвал, все-таки это лучше, чем сидеть на месте и вздрагивать от непонятных шорохов. На улице уже сгустились сумерки, поэтому я не стала выключать фонарик. Присев на корточки, я осветила подвал. Там был лишь какой-то мусор и битые кирпичи. Выключив камеру, я решила поискать на первом этаже сам вход в подвал, потому что в ту дыру я пролезть не могла, а мне хотелось полностью его осмотреть. Искала я не так долго, поэтому я сразу включила камеру и начала спускаться. Но, не удержав равновесия, я упала и чуть не начала скатываться по песку. — А это оказывается совсем другой подвал. Может, это какое-то убежище? — предположила я. Я осветила помещение и заметила, что не так далеко от меня валяется зеленая пустая бутылка. — Значит, тут бывал кто-то еще, — сказала я в камеру. Я решила выбраться оттуда, потому что больше ничего интересного там не было. — Я мокрая из-за травы, а к моим джинсам прилип песок, когда я упала. Но у меня еще много времени, но проводить время я буду тут, а не на открытой местности, потому что я обещала это. Вокруг уже очень темно и мне даже немного страшно. Не знаю, что я бы делала без фонарика, — призналась я, повернув объектив камеры на себя. Я решила посмотреть время, чтобы понять, сколько мне часов ещё осталось. На часах было почти три ночи. — Черт, телефон вырубился, — удивленно сказала я, когда пыталась включить его снова. Но тут меня отвлек шорох. По дороге, совсем близко от этой заброшки ехала чья-то машина. Я сразу выключила фонарь, чтобы меня не заметили. Машина остановилась. — Кто это? — прошептала я, а в моем голосе появились нотки страха. Этот человек явно приближался сюда, и я молилась всем богам, что это не из-за меня. Я притаилась в углу, слушая чьи-то тяжелые шаги. Мое сердце сильно колотилось и оно словно стремилось выскочить у меня из груди. Спустя пару секунд я услышала, что что-то тяжелое упало на пол, а шаги начали отдаляться от меня. — Что это было? — удивленно прошептала я. Услышав, как машина уехала, я включила фонарик и начала пробираться к месту, где что-то выбросили. — Что это? — спросила я у самой себя, когда увидела большой черный пакет, в который с легкостью мог поместиться человек. Раскрывать это я не решилась, а лишь потрогала ногой. — Ребят, это точно не мусор, — со страхом сказала я, — Это что-то мягкое. Но тут я снова услышала, что кто-то едет обратно, поэтому я сразу же выключила фонарь. — Едет обратно без включенных фар… — прошептала я, — Черт, что если меня заметили? У меня начала нарастать паника, поэтому я решила вернуться к своей машине. — На дороге вроде никого, — сказала я, поэтому я включила фонарик и повернула камеру на себя, — Я не могу там дальше оставаться, потому что не могу находиться рядом с чем-то не понятным. Но я обязательно вернусь туда днем, чтобы посмотреть, что находиться в мешке, потому что сейчас у меня не хватает смелости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.