ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
POV Элизабет — Я, как и обещала, вернулась сюда днем, чтобы посмотреть, что лежит в этом таинственном пакете, — сказала я на камеру, снимая заброшку. При свете дня она уже не казалась такой страшной и таинственной. Я начала пробираться через траву, что давалось уже немного легче, так как она была немного примята мной и тем таинственным незнакомцем. Зайдя на первый этаж, я поняла, что пакет, который лежал практически на входе, просто-напросто исчез. — Куда он делся? Он же лежал тут. Ничего не понимаю, — удивленно сказала я. Это заставило меня крепко задуматься. Значит, он приезжал сюда еще раз, наверное, где-то утром, а может даже ночью. — Что ж, я попробую вернуться сюда ночью. Вдруг он сюда вернется? К тому же у меня есть одна идея, — сказала я на камеру.

***

— Итак, я вернулась сюда ночью. Не смотря на то, что я уже была тут несколько раз, мне все равно немного страшновато. Но отступать я не буду, — сказала я. Я зашла в здание и осветила комнату фонариком. Ничего подозрительного не было. — Так, мне надо найти место, чтобы в нём спрятаться и выждать этого таинственного незнакомца. Обычно он появляется где-то в три часа ночи. Также я хочу приготовить для него ловушку. — проговорила я на камеру. Я прошла в другую комнату, чтобы найти укромное место. В одном из углов комнаты я заметила что-то черное. — Что это? — спросила я, смутно о чем-то догадываясь. — Но он намного меньше того пакета, раза в два, я точно помню. Я подошла ближе, что рассмотреть его повнимательней. Я отпнула пакет в сторону и поняла, что их два, а не один, как я в начале думала. В душу закралась неясная тревога. — Блин, а что если он сейчас спрятался где-то и наблюдает за мной, — прошептала я и резко обернулась, чтобы осветить комнату. Ничего подозрительного я не обнаружила, но на душе все равно скребли кошки. — Странно, что пакеты чистые. Там точно не было мусора, — сказала я. Я отправилась уже в другую комнату, потому что эта мне не подходила. Да и вдруг он решит зайти сюда, чтоб забрать эти? Пока я не хочу с ним пересекаться. Не в такой обстановке. В другой комнате мне улыбнулась удача. В её конце была небольшая возвышенность, поэтому меня заметить можно было не сразу, но сама я видела все прекрасно. Так я просидела около часа. Тело немного затекло от неудобной позы, но я продолжала оставаться в том же положении. Также меня начали донимать комары, но я, к сожалению, не пользовалась никаким средством от них, потому что боялась, что от меня будет идти какой-нибудь шлейф, так как эти средства довольно пахучи. Не смотря на это, меня уже начинало клонить в сон, но тут я услышала шорох гравия. Подъезжала чья-то машина. Я вздрогнула и проморгалась, чтобы стряхнуть пелену сна. Я начала прислушиваться, ожидая услышать тяжелые шаги. — Странно… — удивленно прошептала я, — Машина остановилась, постояла некоторое время и уехала. Я посидела еще полчаса, ожидая, что машина все-таки вернется, но время близилось к утру, а его не было, поэтому я включила камеру и фонарик. — Смысла находиться тут больше нет, так что я сейчас сделаю ловушку и уйду отсюда, — сказала я, — А ещё я думаю, что в следующий раз стоит прятаться в подвале или в другой комнате, где есть небольшая дырка, из которой я смогу наблюдать. Из своей сумки я достала бечёвку и показала её на камеру. — Я не планирую поймать этого человека, а лишь посмотреть был ли он тут после меня или же нет, — начала говорить я, — Я протяну её от одного конца стены к другой и немного прикрою землёй. Он вряд ли заметит верёвку, к тому же цветом она сливается с полом, так что если он наступит на нее, то она сдвинется с места и покажется на поверхности. Как только я закончила говорить, появилась машина, которая ехала без включенных фар. — Блять, — прошипела я, сразу выключая фонарик, — Заметил или все же нет? Я сразу притаилась у стены, потому что стоять около входа я не могла. Машина остановилась не так далеко от заброшки, но из нее никто не выходил. Я немного высунулась, чтоб посмотреть, как тут же проехала еще одна машина. — Какого чёрта? Их две… — с нотками страха прошептала я, — Куда она едет вообще? Хорошо что мне не в ту сторону. Я выбежала из заброшки, потому что больше не могла там находиться. Фонарь я включить не могла, поэтому пришлось идти практически на ощупь. Из-за того, что я ничего не видела я зашла в высокую колючую траву. — Ай-ай, чёрт, — довольно громко сказала я из-за неожиданности. Мимо меня стремительно проехала машина уже с включенными фарами, поэтому мне буквально пришлось нырнуть в траву, чтобы меня не заметили. — Я вернусь сюда завтра днем, чтобы посмотреть, что с моей ловушкой, а пока я возвращаюсь домой, — выдохнула я и выключила камеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.