ID работы: 7836414

Убийство Вадима.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний вечер Вадима.

Настройки текста
Вечер. Обычный июльский вечер и примитивные улицы. Воздух наполнен некой духотой и свежестью из-за недавнего дождя. Фонари светят на машины, те в свою очередь отбрасывают тени. Но вот свет фонаря попал на проходящего мимо парня. Брюнет, довольно высок ростом и с карими глазами отправлялся в магазин. Обычная дорога, такие же лавочки и такой же тротуар. Дорога прошла без проишествий. Уже виднеется магазин. Яркие надписи и плакаты виднелись на входе. Изнутри он представлял собой небольшое помещение полностью забитое всем, чем можно: продукты, приборы быта, игрушки, книги.. также имелась небольшая аптека. Как раз к ней он и направлялся. Среди выбора было довольно большое количество препаратов, но Вадим точно знал, что ему нужно. Взяв таблетки от головной боли, он отправился к своему дому. За пределами магазина уже светила луна, цикады стрекотали в кустах. Парень шёл домой не спеша, осматривая каждый угол тротуара. Смотря себе под ноги, он не заметил мужчину бежавшего на него. Он резко остановился и выругавшись, собирался поднять тот препарат, что он обронил. Вадим в свою очередь, также потянулся за таблетками. Встретившись взглядами на секунду, младший почувствовал всю злость старшего и поспешил скрыться. Быстрым шагом он двигался в сторону дома, по пути обдумывая эту стычку. Но он не успел опровергнуть даже половины своих теорий, тк подъезд оказался прямо перед ним. Весь обшарпанный, со скрипящей дверью, но такой родной подъезд пригласил его в свой мир. Поднявшись на свой этаж, Вадим поспешил открыть дверь ключом, тк неприятное чувство до сих пор его преследовало. Небольшая комната встретила его. Диван стоящий посередине так и манил прилечь на него, но сначала нужно было избавиться от головной боли. Отправившись на кухню, налив в стакан воды и достав таблетку парень положил её в рот и сделал глоток воды. Первые несколько минут, он просто ждал реакции препарата, но однако, он подействовал с обратным эффектом. Головная боль только увеличилась и начинало тошнить. Постаравшись успокоиться, Вадим выпил ещё несколько стаканов воды. К сожалению, ничего не помогало. Он пытался найти антибиотики, но безуспешно. После, голова начала кружиться, в глазах темнело. Поняв, что дело серьезное, он вызвал скорую. Через непродолжительное время в горло постепенно перестал поступать кислород. Парень понимал, что смерть идёт к нему тихо-тихо.. Маленькими, но уверенными шагами. В надежде спастись, он выбежал на улицу, но кислород уже практически не поступал. Упав на холодную и неровную землю, он начал биться в конвульсиях, а из глаз лились слёзы. Ощущение зря прожитой жизни было с ним до конца. И вот, последний вдох. Белая вспышка света.. ..и темнота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.