ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ..

Настройки текста
Фокси и Бонни закрылись в комнате и смотрели телевизор, смотря довольно интересный, по их мнению, фильм. Мангл и Фредди настраивали микрофон, что приходилось делать не в первый раз. — Хэй, Бонни, пойдем проверим что у них там, — оторвался от просмотра Фокси. — Ну фильм интересный идет, давай потом, — ответил Бонни, не отвлекаясь от телевизора. Проходило время и Бонни, почувствовав нарастающий голод, пошел взять морковь, купленную недавно. Бонни, открыв холодильник, увидел что моркови, за которой он шел, нет. — КАК НЕТ?! ВЧЕРА ЖЕ ТОЛЬКО ПОКУПАЛИ! — кричал явно обиженный Бонни. — Ну ты все значит съел, — спокойно ответил пират, оторвавшись от просмотра. Бонни с грустным видом ушёл, оставив друга одного. Фокси засмотрелся в телевизор, смотря интересный поворот сюжета. Внезапно в дверь постучали. Аниматроники, явно не ожидавшие этого, дружно вздрогнули. — Мы кого-то ждали в гости? — спросил Фокси с удивлением. — Вроде нет… — ответила ему Мангл. После недолгого клацанья ручки дверь открылась и зашёл заяц, внешне похожий на Бонни. — Привет, я Зин, пришел к вам заселится, — сказал только что зашедший незнакомец. — Эм… — не смог найти ответ на такое довольно наглое заявление лис. — Молчание знак согласия! Я заселюсь в гостевой. — объявил Зин. Никто не понимал, кто это и что он тут делает.Но есть один факт - теперь он тут живёт со всеми. В это время Фокси и Мангл просматривали романтический фильм, Фредди и Бонни сидели и чинили пульт от многострадального прожектора. Зин тем временем обустраивался на новом места. - Так это убрать... Это выбросить... Готово! - говорил во время уборки новый житель. - Что ты там собрался выбрасывать?.. - немного недовольно сказал лис. После увиденного порядка, что навел Зин, Фокси был в шоке. - ЗИН, ТВОЮ Ж ЛИСУ!! ЗАЧЕМ ТЫ ВЫКИНУЛ НАШ МАГНИТОФОН?! - ошарашенно спросил пират. - Он все равно был старым, - пожал плечами тот. - О боже.... Тем временем Бонни с Фредди настроили прожектор и пошли к Мангл, которая скучал от нечего делать. - Привет! - поздоровался подошедший медведь, - Что делаешь? - Да ничего такого. Скука смертная... - Раз тебе не чем заняться, то сходи в магазин за морковью. - встрял в разговор Бонни. - Эхххх.... - вздохнула лисица. В дверь опять постучали. - ОПЯТЬ!? - взорвался Фокси. Дверь с небольшим клацаньем открылась и зашёл доставщик пиццы в виде Фреда. - Привет это вам, - Фред кинул в лицо одному из них пиццу и убежал, пока ему не прилетело в ответ. - ООО! Это мое! - довольно сказала Марионетка и, взяв пиццу, улетела. - Пойдем гулять? - предложил Фокси Мангл, когда все немного успокоилось, на что та согласилась. Фокси и Мангл идут по улице, где сейчас чудесная погода. - Какая хорошая погода... - немного мечтательно произнесла Мангл. - Ага... - ответил ей лис. Машины ездили на скорости, приемлемой в городе. Фокси и Мангл перешли дорогу и зашли в уютное кафе. -Здравствуйте, официант, - вежливо сказал Фокси. Пришедший мужчина отвел их к столику на двоих, после чего выдал меню. - Куриные крылышки в соусе с медом, - сказал Фокси после недолгого выбора и переговоров с подругой. - Хорошо, - ответил официант, записывая заказ в блокнот. Им принесли еду через сорок минут. Они поели и, не забыв заплатить, пошли в Кафе-Пекарню. - Здравствуйте, можно нам два пирожных и черный чай, - заказал Фокси у подошедшего официанта, как только сели. Им принесли заказ через пару минут. - Мммм... Как фкусно, - довольно сказала Мангл с набитым ртом. Скоро парочка закончила и вышла, не забыв оставить деньги и чаевые официанту. - Пойдем домой? - предложил пират. - Ага, - согласилась лисица на это. И вот Фокси и Мангл дома. Фредди занимается чем-то непонятным для окружающих, Бонни, как дурак, кричит в игру словно в ней кто-то находится. Вдруг перед окном пролетела довольно большая птица. Все испугались и замерли на своих местах. Фокси, как самый храбрый и не онемевший от страха, решил выглянуть в окно и посмотреть, что или кто там. Но птица схватила его и улетела в небо, выше чем облака. - Что тебе от меня надо? - спросил лис, когда более менее смог отойти от шока. - Ты потревожил меня, - ответил тот, спокойно летя в воздухе даже с ношей. - Каким образом? - не понял Фокси. - Ты выглянул в окно и спугнул моего врага, - ответила птица. - Врага? - с удивлением в голосе спросил он, смотрел вниз, на мелькавшие просветы. - Долгая история, - ответил ему он. - Но мне надо домой! - не отступал лис. - Мне тоже, - парировал летящий. - А я там зачем?! И как тебя зовут?.. - с ноткой скептицизма спросил аниматроник. - Мое имя Гриф, - с небольшой гордыней ответил он, - а как твое? - Меня Фокси звать... - ответил пират. - Ясно.. Ладно, лети домой, - спокойно сказал Гриф. - Что значит лети? - не понял лис. И тут Гриф отпустил лапы и Фокси начал падать, крича от неожиданности. Но благо он приземлился на батут, который стоял около пиццерии Фредди Фазбера, чудом выжив после такого падения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.