ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Фокси, увидев стоящую перед батутом, куда он и приземлился, спрыгнул и подбежал к ней, заключив в объятья. Остальные аниматроники подбежали позже, с испугом на лицах. - Что тут произошло? - спросил подошедший Фредди. - МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО НЕСЛА ОГРОМНАЯ ПТИЦА, А ТЫ НЕ В КУРСЕ?! - взорвался Фокси. -Остынь... Знал, просто... Спросил, что там было... - проговорил медведь с грустью в голосе. Все дружно хором встали и пошли обратно в пиццерию, в надежде, что их больше никто не тронет. - Что он от тебя хотел? - обеспокоенно спросила идущая рядом Мангл. - Я потревожил его, - виновато ответил девушке лис, чеша затылок. - Понятно... - ответила Мангл со спокойствием и некой грустью. Но как все поняли, это не с проста. Ведь грифы, как известно, не отпускали свою жертву просто так. И вдруг в открытое для проветривания помещения окно влетают сразу несколько грифов, причем, явно не низкого статуса. - Кто тот, кого отпустил Гриф? - грубо спросил вожак, даже не здороваясь и никак не приветствуя окружающий аниматроников. - Я! - гордо ответил Фокси, не подозревая о том, какую он совершил ошибку. - Ты идешь с нами, - холодно сказал вождь племени. - Никуда я не иду, - отрезал Фокси, скрещивая лапы на груди. - Значит, мы тебя украдём, - с неприкрытой гордостью ответил ему вожак. - Что?! - крикнул удивлённым голосом Фокси. И в ту же секунду грифы подхватили пирата и улетели, быстро поднимаясь на уровень облаков. Аниматроники заволновались за товарища. Взяв самолет, что когда-то украл Фредди, весь "зоопарк" собрался и полетел по предполагаемому маршруту. Они летели примерно двое суток, а Фредди и Бонни периодически менялись за рулем. Фокси спал на лету, что было крайне не удобно даже для машины. Но вскоре вся команда прибыла в город Грифов. Они спокойно отнеслись к самолету, не став обращать на это огромное внимание. аниматроники сразу направились к главному тросу, где был Фокси. Они сошли с самолёта и их сразу встретила страна Грифов. Они отвели аниматроников к вожаку. - Что вам тут надо? - сказал он громким и грубым тоном, явно не радуясь гостям. - Мы пришли забрать Фокси, - ответил ему Фредди, как лидер. - Этого лиса вы не возьмёте обратно! - решительно вынес вердикт вожак. Они медленно развернулись и ушли, но совсем забыли про самолёт. Шли они долго пока... - Нам надо сражаться за Фокси! - четко сказал Фредди. - Но как? - невпопад спросили остальные. Они обсуждали план, пока Фокси был в плену у Грифов. - Чертов пират! Ну надо было ему свою голову в окно совать!! - взорвался Бонни. Они сидели в засаде еще около получаса, дожидаясь, пока стража не уйдет. - Пошли, - тихо скомандовал Фредди, когда стража ушла, видимо, смена.. И аниматроники двинулись за Фредди, зная, что он обязательно приведет их к победе. - Что нам делать? - спросила Мангл, которая не совсем поняла план друга. - Идти! - скомандовал Фредди не оборачиваясь. Шли бесшумно, пока...

*хруст*

Стража мгновенно засекла нарушителей. Кто-то из их команды просто злобно зыркнул в сторону Бонни, а кто-то шикнул на зайца. - Там! - воскликнул один из стражников. Аниматроники двинулись назад, ибо не хочется быть пойманным. - Так не пойдет... - сказал задумчиво Фредди, думая, как теперь пролезать. - Точно! Так Бонни на разведку, Мангл сиди во там и говори, когда появятся стражники, - придумал неплохой выигрышный ход Фредди. - Что ты задумал? - спросил Бонни с ноткой страха в голосе. И тут началось: Фредди вырубил из стражников на пути зайца. Как только проход был открыт, Бонни сразу рванул к лису. А Мангл как тем временем предупреждала ребят о подходящей страже. Тем временем что было у Бонни. - Так, Фокси, давай быстрей, а то стража скоро придет. Фокси неохотно встал и пошел за Бонни. Вскоре они выбрались из этой тюрьмы. - Теперь нам нужно попасть в самолет, - распорядился ФреддБер. - Вот только как? - спросил Бонни, глядя на него исподлобья. Ребята пошли к главному выходу. Фредди заводил самолет. - Все, давайте залезать ,улетаем, - скомандовал Фредди. Они улетели домой. Дома их встретили соседи живущих неподалёку. - Где вы были так долго? - спросила соседка, престарелая дама. Аниматроники, промолчав на этот счет, ушли. Фокси, по прибытию домой, развалился на кровати. Мангл, прыгнув с разбега, плюхнулась на диван. Бонни с Фредди допоздна играли в игру под названием Дота. - Задроты! - запальчиво воскликнул Фокси, хотя сам отрубился через секунду, когда его голова коснулась подушки. Мангл хотела тоже спать, но не могла, ведь ей ещё убирать за Фокси на кухне. У всех были дела. Но каждый из них хоть что-то делал, кроме Фокси. Так благополучно закончился день. На утро все вставали нехотя. Но у каждого были дела, из-за которых они и встали. Мангл, после полного пробуждения, пошла на кухню, ибо вчера она так и не прибралась. Фокси занялся лучшим делом - это сон. А некоторые, по типу Бонни и Фредди, просто если пиццу. - Агррррррр....... - закричал Фокси, даже не проснувшись от собственного крика. - Пират! Сюда ворвался, так еще и спит, вместо того, чтобы что-то делать! - проворчал Бонни, жуя пиццу . - Зато мы пиццу едим! - сказал довольный Фредди с набитые ртом.

Полдень

- Фокси, проснись, - говорила Мангл, пытаясь разбудить друга. Но это безуспешно - он не просыпался. - Где он?! Обыщите тут всё!! - громко приказал вожак Грифов, тем самым разбудив Фокси. - ОПЯТЬ ОН?! - закричал только что проснувшийся пират. - СЕЙЧАС Я ЕМУ ПЕРЬЯ ТА НАДЕРУ!! -запальчиво крикнул Фокси. И началась драка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.