ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Тень был страшным, тёмным существом, не похожим ни на кого другого. Все рассматривали данное существо и думали что он умеет. — Может он невидимка? — тихо выдвинула свое предположение Мангл. — Да не… — подал голос Фокси, который оставался самым спокойным. — Ладно я скажу что он умеет, — резко и громко прервал догадки других ФредБер. — Он очень и очень быстро бегает, — с умным видом, будто сделал великое научное открытие сказал Фредди. И тут же Тень просыпается и исчезает, не оставив другим даже малейшей догадки, куда он делся. — Что.? Где он.? — с ужасом в голосе прошептала Мангл, оглядываясь по сторонам. В эту же секунду кто-то схватил её за плечо. — А-а-а!!! Кто это?! — испуганно завопила лисица, слегка подскакивая на месте. — Это же я… — с удивлением в голосе ответил ей Бонни. Внезапно весь свет в комнате погас, будто бы кто-то обрубил провода, и свет давали только свечи, расставленные в комнате. Было жутко, страх пробирал до мозга костей. Но опять же возник героизм у Фокси, как у самого неугомонного. Он ступил пару шагов вперед и исчез. Все начали потихоньку искать Фокси, ибо будет плохо, если он исчезнет навсегда. Мангл пошла на кухню, откуда через пару секунд послышался крик, ибо лис, которого все искали, был в алой жидкости, напоминающей кровь. — Ты чего орёшь?! — громко спросил пират, перекрикивая Мангл. — Даже кетчуп поесть нельзя… Подумаешь пролил на себя и что.? — с досадой и обидой сказал Фокси, оттирая от себя кетчуп, что стал недавней проблемой крика и страха лисы. — Фух… — облегченно выдохнула Мангл и ушла, по дороге потирая лапой лоб. Скоро все были в сборе кроме Фокси, который поедал кетчуп на кухне. — И где он? — спросил лидер всех присутствующих, до этого оглядев их. — На кухне. Ест. — спокойно ответила ему Мангл. — И что будем делать? — спросил Фредди, как после его слов сразу появился свет. А Бонни просто включил рубильник, который был отключен не пойми кем. И со спокойной душой пошли в гостиную. И вот сзади зайца пронеслось черное существо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.