ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Все сидели в своих комнатах. Мангл лежала в будке лиса по имени Фокси и, засмотревшись в телефон, от жары начала снимать с себя кофту и майку. Фокси, зайдя в свою будку, ошарашенно глянул в её сторону. Смотрел лис туда, куда смотреть мальчикам нельзя. - Изврашенец! - крикнула лисица испуганно, пиная пирата к выходу и по пути одеваясь обратно. - Но... - хотел что-то возразить Фокси, но не успел, ибо его выгнали. - Господа аниматроники, все к столу! - вежливо крикнула Лиза, тем самым привлекая всех машин к только что приготовленному обеду. - Кушать? - спросил Бонни сам себя и направился на кухню. Зайдя на кухню, он смотрел на еду с открытом ртом, из которого текли слюни. - Что? Нежели так вкусно? - спросила Лиза, смотря на уплетающего порцию Бонни. -Да очень...-сказал заяц с набитым ртом. После пришел Зин, даже можно сказал, шел как черепаха. На столе стояла курочка в моркови и соусе Чили. -Прям как поджаренная Чика... - Сказал с аппетитом Фокси. - Что?! - вскричала Мангл с ревнующими нотками в голосе. - Да как ты мог?! - до сих пор кричала на Фокси ревнующая лисица. Вскоре все это закончилось благодаря другим аниматроникам и Лизе, которая успокаивала ревнующую лису. - Спасибо, было очень вкусно, - поблагодарил Лизу Бонни. - Предатели... - тихо прошипела Мангл и пошла в будку к Фокси, где и разделась. Фокси, зайдя в комнату, увидел Мангл голую. Лис аккуратно закрыл шторы и приступил к тому, о чем вы сами знаете.

Спустя час

- Фух... - тяжело дыша произнёс красный лис. Отходя от того, что было, они пили воду. - Как мы могли заняться этим..? - сказала шокированная происходящим Мангл, отходя от того что произошло. Время потихоньку двигалось. И вот уже настал вечер. Лиза позвала всех за стол, когда ужин был готов. Аниматроники сели за стол и приступили к трапезе. Ели они долго, занимая часть времени разговорами. И наконец, когда из еды ничего не осталось, Фредди продемонстрировал нового аниматроника. Звали его Тень, просто Тень. Стоп, это даже не аниматроник, это существо..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.