ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в выживание)

Настройки текста
- Деградируем - так деградируем! - ответила лисица, взяв бутылку в руку. - Погнали! - закричал Фокси, за что получил подзатыльник от Фредди, подняв крюк вверх. Все смотрели на него как на того, кто сказал "Погнали!". Pov Mangle Pov И так мы начали играть в бутылочку, и да, вы в моём разуме. Так вот играли часа два, если не больше. Но давайте вспомним, какие там были задания. Для начала крутил Фокси. Ну и конечно выпала я. Он с пафосом сказал: - Ааххах ты должна будешь съесть червяка, - с ухмылкой сказал он мне. - Т-ты серьезно? - немного боязливо спрсила я у Фокси. - Да-да-да, - сказал этот облезлый лис, явно издеваясь надо мной. - Окей, - сказав это, я пошла, взяла мерзкого червяка и съела. - Фу...... - сказал Фредди с отвращением. Я покрутила бутылку.Она крутилась секунды 4 и остановилась на.....Фредди?! - Как Фредди!? - с удивлением закричала я. - О нет-нет-нет... - сказал Фредди обыкновенным голосом, но опасаясь за свою шкуру. - Ну, давай ты скажешь, что ты идиот, - не долго думая, предложила я. - Окей.... Я идиот!! - закричал он на всю Дачу - Ахахахха, - по-дружески посмеялся над краснеющим медведем Фокси и отошел. Фредди начал крутить и выпало на Чику. Этот ход мы, пожалуй, пропустим. И вся игра окончилась, ведь надо было возвращаться в пиццерию. Привет опять я автор Ну как вам история Мангл? Ладно не буду вам мешать - Эй, Фокси! - крикнула Мангл, привлекая внимание вышеуказанного . - Чего? - спросил Фокси у Мангл. - Я тут подумала, что ты не против будешь по пить с нами алкоголь. - Да с радостью! - громко сказал лис, предвкушая пьянку. Да… они всё таки не уехали. - Ты где, Лиза? - аниматроники в полном составе искали огневку. - Я тут! - крикнула Лиза, стоявшая позади нас. - А где Тень? - спрсила огненная девушка, оглядываясь. - Я тоже тут, - сказал он, прибежав к нам. Это конец дорогие друзья Данный ФФ закончен... Ха я пошутил это конец части)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.