ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение и неожиданное паполнение в семью

Настройки текста
Через какое-то время аниматроники добрались до дома, и по возвращению легли спать. - Так, все дома? - разбудил Фокси всех тех, кто сейчас спал. - Да! - воскликнули все с явным возмущением. - Идиот... - прошептал Фредди. - Я всё слышал! - закричал возмущённо Фокси, но в ответ послышался храп, так все легли спать, кроме Фредди. От того что его разбудил выше указанный лис ему стало не по себе, а в животе хищным зверем затаился зверь страха. Все спали. Внезапно могильную тишину разрушил стук, от которого у спавших сон как рукой сняло. Аниматронники не ждали не кого в гости этим вечером. Но Фокси, как самый смелый и самую малость безбашенный, пошёл туда чтобы, посмотреть кто это был. - Фокси..... - Мангл, белая лисица, пошла проверить лиса, которого не было уже несколько минут. Парочки уже не было несколько минут. Злостное и мучительное ожидание длилось пару часов, пока это. - О боже Фредди!.. - испуганно воскликнула Чика прямо на ухо Фредди, рядом с которым сидела. - Ты чего орёшь? - спросил Фредди с оглушённым ухом. - Ч....ч...что это?! - медведь проследить за взглядом курицы. Чика, разгледев эту фигуру, выяснила что это была девушка-змея. И рядом стоял молодой человек. - Эм... П-привет?... Кто вы?.... - Чика решилась выйти и спросить незнакомцев. - Меня Мия зовут, я змея, - девушка явно не заморачиваясь на счет вида. - А я Семён, принимающий этой девушки, - сказал рядом стоявший, совершенно обычный человек. Ну а об этой парочкой ближе я расскажу позже - Вы будете жить у нас? - Спросила Чика у двух друзей после получаса общения. - С радостью бы, - ответил Семён, мирно улыбнувшись. - Тогда идемте в дом! - Чика повела сопротивляющихся гостей в дом. Так закончился еще один день. Новых жильцов, как ни странно, тепло приняли. Пока не случилось это...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.