ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сказки...

Настройки текста
И вот утречко осветило лицо наших аниматроников, окно запылилось,и они поняли что проспали более целого года. -Друзья встовайте уже! -крикнул Фредди спящим. -Что?, рано еще -сказал полу-спящий Фокси. -Фокси ты весьма запылился за эти дни-спокойно проговорил Фредди -А?,какие дни?,запылился? -отреогировав на слова Фредди,Фокси осмотрелся. -Сколько прошло? -спросил тот же сонный лис -Один год,нас все позабыли -Сказал грустным голосом Медведь -Ох!,нет,не может быть -начал ходить туда сюда Фокси,проговаривая вопросы -Как целый год мы проспали?,нас выключили? -думал Фреди целые 10 минут -Я не мог,Мангл,все, я не мог уснуть на год -боялся Фокси за друзей. И тут двое друзей потерявшихся во времени начали искать способ разбудить остальных,но первая проблема не заставила себя ждать... -Фокси....,тут проблемка,люди-Востревоженно сказал Фредди лису -Что,мы закрыли дом,это не могло случиться. -ответил с не верием Фокси -Но они тут и это факт -умным видом высказал Фредди. -Ну хорошо,встретим гостей? -хихикнул Фокси и скрылся в темноте. -Я пойду других будить. -сказал Фредди исчезнувшиму лису в темноте. И тут началось веселье для рисковых ребят,которые проникли в их дом, могло быть вроде хуже,они могли тоже не проснуться,вы думали все просто?,их жизнь полна приключений. -Эй,вы тут? - крикнул Фокси из темноты сзади ребят. -Ты кто?,я выстрелю! -достал пистолет один из ребят -Тихо,вред вы мне не принесёте -страшный голос лиса пронесся эхом Ребята включали фонарь и выключали дабы избежать конфликта с неизвестным парнем.Стрелять им в итоге не пришлось,но прицел они держали крепко.Фокси не мог навредить им,но они были вооруженны. Фокси начал действовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.