ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один день..

Настройки текста
Было принято решения зайти в дом и там уже все обговорить, касаемо гостей. Семен, в отличии от Мии, не особо много разговаривал, и то по делу. Мия же довольно активно и красочно отвечала на расспросы. — Получается, теперь с нами будут жить эти… — Лиза, которая уже научилась ничего не поджигать, сидя на диване, указала на парочку. — Да, и возражения не принимаются, — Фредди грубо оборвал ее, не дав договорить явно что-то обидное. Цыкнув, огненная особа пошла в выделенную ей комнату. По правде говоря, кроме нее еще были те, кто настороженно относился к новеньким. К примеру Фокси, которого насторожила Мия. Ну серьезно, какая змея? Кто такие «принимающие»? Что они вообще тут делают? В итоге ночь прошла без проишествий, если не брать в расчет факт того, что Бонни поскользнулся, идя на кухню попить. На утро им устроили скорую инструкцию по пиццерии, чтобы Мия и Семен не заплутали, что легко можно сделать. Лизу послали готовить. Днем, из-за того, что дома было невыносимо скучно сидеть, решили на улице сыграть в фризби, инициатором идеи была Мангл. Буквально через минут пять-семь, тарелку закинули на дерево. — М-да… Кто снимать пойдет? — Фокси осмотрел всех присутствующих. Все, как по приказу, указали на него. — Понял, принял… Тарелку все же удалось снять, не забыв, конечно, дать подзатыльник Бонни для профилактики, который туда ее, собственно, и закинул. Остаток дня провели на улице и зашли домой только тогда, когда и там стало скучно. Готовить отослали всех девушек без исключения, а парни решили поискать какой-нибудь ужастик на ночь, чтобы девок попугать. - Слушай, Лиза... правильно же?.. - Мия посмотрела на Огонька. - Слушаю, - Лиза ненадолго отвлеклась от готовки. - А какого это?.. Ну, быть... В огне, что ли... - Если ты про мою способность сжигать все, то я привыкла и не ощущаю такой сильный дискомфорт, как к примеру в лет десять, - Лисавета* улыбнулась змейке. - Девчат, вы там поторапливайтесь, есть хочется, - Мангл обратилась к ним. Ночь провели без проишествий...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.