ID работы: 78366

Broken loneliness

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в Сунагакуре ^^

Настройки текста
Канкуро всегда был одинок.Пусть этого и никто не замечал.Пусть он и говорил,что друзья ему не нужны,он просто не хотел в друзья абы кого.Хотел,чтобы на человека положиться было можно,чтобы интересы разделял...Сам он готов был поддержать любое увлечение друга.Да только не было такого.Все странные,со своими тараканами...Ну что ж...Это Суна,а не дружелюбная Коноха.Мало у кого здесь были настоящие друзья.Приятели-да.И то скорее как некое исключение.Парень вздохнул.Нет,сложно всё устроено в мире шиноби,не то, что в городах,не по-людски как-то.Ммм...А может переехать в город? Поднакопить деньжат,да бросить всё.Зажить мещанской жизнью.Выучиться,завести друзей...Потом семью... Перспектива была весьма не дурна,однако...Что-то непонятное держало его на месте.Лень,нежелание что-то менять в своей жизни?Возможно.А может чувство долга или что-то вроде.Тем не менее,смысл не менялся-переезд в город был просто приятной мыслью в моменты отчаянья.К тому же,он-шиноби,что выбирало судьбу за него.А стать отступником было мыслью для него некой запретной. Вот так и жил этот 17-летний песчаник.И всё же иногда эти мысли гложили его изнутри. Во время этих размышлений,шатен раскладывал и собирал вещи для очередной миссии.Утро выдалось прохладным,но не ледяным,как обычно.Во время сборов,начатых задолго до начала,он пообдумывал многое-от неидеальности системы обучения шиноби до идее о подработке и новом оружии для Карасу.И вот он вспомнил о той встрече... *** Хах...Учиха Итачи...Тот самый?Гений шарингана?А он не такой страшный,каким его малюют.Хотя странно,чо он сразу же не прикончил меня.Даже поговорил немного...Правда ОЧЕНЬ странно... Но что-то мне подсказывает,он не такой плохой человек,как о нём принято говорить.И это самое что-то подсказывает,что мы встретимся вновь куда быстрее,чем мне тогда показалось. *** На губах парня образуется то ли усмешка,то ли улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.