ID работы: 78366

Broken loneliness

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер в Конохе

Настройки текста
Вечер. Люди по-тиху уже начинают заканчивать ужинать. В кустах стрекочут разные насекомые, в тёплом, тяжёлом воздухе, где-то над головой роется мошкара. Пахнет пряными травами и цветами. Я спокойно, наслаждаясь погодой, шёл с миссии. торопиться не было смысла, да и просто не хотелось. Где-то были слышны отдалённые звуки посуды, в домах зажигался свет. Давно я не был вот так в своей деревне. В зарослях кустов обнаружилась лавочка с видом на дорогу и дома справа, и старые качели слева. Я был уставшим и быть разоблачённым тут не было возможным-на улицах никого не было, да и я не особо выделялся, поэтому не упустил возможности сесть и подышать воздухом, вдыхая вечерний аромат. Почему-то захотелось вновь увидеть того паренька. Это, наверно, оттого, что на миссии я был в который раз без напарника, а поговорить с кем-то, тем более улыбчивым и...милым? хотелось. Вечер навеял... Хмм...интересно, что сейчас делает...Канкуро? Ведь так его зовут? Может, он сидит дома, а может сражается с кем-то... Стоп. Неужели я настолько одинок?..Да. Это так. Потому меня и тянет к улыбчивому юнцу. Что ж...скоро я начну разговаривать с камнями... В организации общаться на отдельные от миссий темы и от дел самой организации было не принято. Словно было дурным тоном. Но мы же все люди, верно? Дейдара и Сасори, например, бежали от одиночества и завязывали разговоры посредством споров об искусстве. Но ведь Акасуна не настолько глуп, чтобы опускаться до них. Это создавало для них некую иллюзию общения. По крайней мере, мне так кажется. И таких примеров достаточно. Я сам порой к ним прибегал. Но общаться с Кисаме, который мало что толком знает обо мне, а я о нём, было не очень интересно. Сухо. Но от сумасшествия спасало. Теперь мы виделись только ночью, когда все обессиленные, включая нас самих и исключая Тоби, который всё ещё как-то держался, падали на кровати и отправлялись в пучины царства Морфея. Слишком много миссий, мне кажется. Я вздыхаю и направляю взгляд в небо. Оно серо-голубого цвета, достаточно светлое, хотя солнце уже не видно, а недалеко уже виден серп луны. Близко мимо меня пролетело шумное крупное насекомое. И всё же...как открыт был тот парень...Интересно, что он теперь обо мне думает? Наверно он наслышан о злобном Итачи Учиха. Да уж...дурная обо мне слава ходит. Иногда я просто мечтаю о друге. Которому можно было бы всё рассказать, отвести и облегчить душу. Что б поговорить было можно. Что б быть с ним рядом собой, каким есть, без дурацких масок, жеманства и т.д., без не менее глупых рамок. Легко с ним что б было. Но в нашем мире это крайне трудно. Ведь твой друг очень скоро становиться твоим соперником, а то и врагом, или оказывается убит вражескими шиноби. Эхх...Как глупо устроена наша жизнь... Выдыхаю и встаю с лавки. Пора возвращаться. В душ и на боковую. Вот так-без посиделок на диване и ужина за большим столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.