ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
      Бамблби пришёл в себя и не сразу понял, где находится. Посмотрев по сторонам, он никого не увидел. Как только он попытался встать, у него сильно заболел процессор. Всё плыло. За дверью послышались чьи-то шаги. Би активировал бластеры и направил их на дверь. Когда дверь в отсек открылась, Бамблби увидел Мегатрона. — Пришёл в себя? — спросил лидер десептиконов, заходя в отсек. — /Что тебе нужно? / — спросил Бамблби, держа Мегатрона на прицеле. — Ничего, — сказал Мегатрон. — /Тогда зачем забрал в плен? Хочешь выяснить, где база? Я тебе ничего не скажу! / — сказал разведчик. — Если ты бы был в плену, то был бы в камере пыток. — /А может, ты придумал новый вид пыток/. — Ладно, — Мегатрон подошёл к Бамблби и схватил его за подбородок, посмотрел в небесно-голубые окуляры.       Они выражали лёгкий страх, но по большей части ненависть. Не зная почему, Мегатрон обнял разведчика. Ошарашеный таким поведением лидера десептиконов, Бамблби оттолкнул его от себя. — /Ты совсем?! Объясни, зачем ты это сделал! / — выкрикнул разведчик. — Я…не могу это объяснить — сказал лидер десептиконов, подходя к двери отсека.       Мегатрон покинул отсек, а Бамблби остался сидеть в непонимании.       Тем временем на базе автоботов.       На базе были только Оптимус и Рэтчет. Медик засек корабль десептиконов. Так как все остальные автоботы были на задании, Оптимус решил отправится туда один. — Оптимус, отправляться туда в одиночку — это самоубийство! — сказал медик. — Я это знаю.       Прайм долго уговаривал медика открыть земной мост. В конце концов Рэтчет открыл мост. Оптимус скрылся в воронке, и она закрылась. Мост открылся в одном из отсеков корабля. Выйдя из воронки, Оптимус осмотрелся. В коридоре послышались шаги и голоса. Прайм прислушался. — Лорд Мегатрон, генетический тест показал, что разведчик автоботов на 99,9% является вашим сыном, — сказал медик десептиконов. — Я рад, — только это сказал Мегатрон и ушёл.       Прайм стоял в полном шоке. Он не понимал, как Бамблби может быть спарком Мегатрона. — Это не может быть правдой, — Оптимус сел около двери, схватившись за голову.       Тем временем.       Бамблби все ещё сидит в отсеке Мегатрона. Двери отсека открылись, и в отсек зашёл лидер десептиконов. — /Чего тебе? / — спросил разведчик, отвернувшись. — Я не хочу тебя снова потерять — сказал Мегатрон, подходя к Би. — /Ты вообще о чём? / — спросил разведчик. — О том, что ты мой спарк. — /Ты врёшь! / — крикнул Бамблби. — Это твой выбор, верить мне или нет. Ты можешь сбежать, я пойму.       Ничего не сказав, Бамблби ударил Мегатрона и выбежал из отсека. Пробежав несколько коридоров, он остановился возле какого-то отсека, и его туда затащили. Он начал брыкаться и пытался ударить того, кто его схватил. — Би, успокойся, — сказал знакомый голос. — /Оптимус?! / — Ты в порядке? Тебя пытали? — спросил Прайм. — /Нет. Я рад, что вы пришли за мной./ — сказал Бамблби. — Нам пора возвращаться на базу.       Обладатель матрицы связался с Рэтчетом, и тот открыл земной мост. Лидер с разведчиком зашли в воронку, и через несколько секунд были на базе. Прайм сразу отправил разведчика в мед отсек, а сам пошёл к себе. Он всё ещё не мог поверить в сказанное десептиконским медиком. — Это не может быть правдой. Просто не может! — говорил сам себе Прайм, — Даже если так, то я не позволю Би перейти на его сторону. Я не позволю Мегатрону переманить его.       Прайм вышел из своего отсека и направился в мед отсек. Зайдя туда, он увидел, что Би находится в оффлайне. Подойдя к платформе, он нагнулся к фейсу Би. Приблизившись, Прайм поцеловал его. От этого Бамблби слегка поморщился. — Я не позволю забрать тебя… — сказал Оптимус, проводя тыльной стороной ладони по щеке Би.       Простояв возле Би несколько минут, Прайм покинул отсек. — " Я никому не позволю забрать тебя " — сказал Прайм, идя по коридору базы. ***       Все автоботы вернулись на базу и уже спали в своих отсеках. Прайм не мог уйти в оффлайн. Все его мысли были заняты Бамблби и теми словами, которые он услышал на корабле десептиконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.