ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
***       Разведчик был прикован к платформе в чём-то отсеке, его окуляры были чем-то завязаны. Он прислушивался к каждому шороху. Тут дверь заскрипела, и в отсек кто-то зашёл. Би насторожился, когда услышал что этот кто-то подошёл к нему. Разведчика парализовал страх, когда до его щеки дотронулись. — Боишься? — прозвучал до боли знакомый голос.       Услышав голос лидера, разведчик запаниковал. Он попытался отстегнуть удерживающие его захваты, но ничего не получалось. Со стороны коридора послышался грохот, и разведчика ослепил яркий свет. ***       Бамблби пришёл в онлайн из-за грохота. Осмотревшись, он понял, что находится в своём отсеке. Всё это время он был под дверью. Еле встав на серво, он подошёл к платформе и сразу же упал на неё. Он тяжело вентилировал системы, и его слегка трясло. Свернувшись в «комочек», он попытался успокоиться, но ничего не получалось. Пролежав так несколько минут, Бамблби все же встал и вышел из отсека. Выйдя в коридор, разведчик пошёл в глав зал. По пути к глав залу он никого не встретил, но придя на место, он увидел Оптимуса и сразу же захотел уйти обратно. — Оптимус, я засёк сигнал десептиконов, — сказал медик. — Рэтчет, открывай земной мост, — сказал лидер, посмотрев в сторону, — Бамблби, пойдешь со мной.       Разведчик вышел из-за угла и сразу же зашёл в земной мост. Лидер пошёл за ним, и мост закрылся. Лидер с разведчиком оказались на нужных координатах в каком-то ущелье возле заброшенной шахты. Как только они вышли из воронки, разведчик пошёл вперёд, но Прайм схватил его за манипулятор. — /Отпусти/ — Би попытался вырваться. — Прости за вчерашнее, я просто не знаю, что на меня тогда нашло, — лидер отпустил манипулятор разведчика.       Ничего не сказав, Би пошёл дальше. Пройдя несколько метров, он увидел десептиконов, и спрятался за камни.Так же поступил и лидер. Тут две огромные глыбы упали с верха оврага и чуть не придавили автоботов. Это заметили десептиконы, и начали стрелять по автоботам. Несколько выстрелов попали в разведчика, и он упал на землю. Его плечевой сегмент был прострелен, и с него тёк энергон. — Рэтчет, срочно открывай земной мост, — лидер подбежал к разведчику и помог ему встать.       В четырёх метрах от них открылась воронка, и автоботы направились в неё. Оказавшись на базе, лидер передал разведчика медику. Медик сразу же осмотрел Би и залатал его рану. — Как ты себя чувствуешь? — Прайм подошёл к раненому. — /Нормально/ — ответил разведчик, слегка отведя оптику.       Просидев в мед отсеке пол часа, лидер ушёл, оставив разведчика одного.       Тем временем на корабле десептиконов.       Мегатрон был в глав зале и смотрел за работой векихонов. Тут на экране высветился сигнал о запросе земного моста. Саундвейв открыл мост, и через несколько секунд из него вышел одноглазый десептикон. — А, Шоквейв, ну и как там твой эксперимент? — спросил Лорд Тьмы. — К сожалению, он провалился из-за взрыва заброшеной шахты, но аппаратура уцелела, мой Лорд, — ответил Шоквейв. — Ясно, — на этом слове Мегатрон покинул глав зал.       Идя по коридору, он столкнулся со Старскримом. Мегатрон приказал ему доставить разведчика на корабль. Старскрим принял задание и пошёл в глав зал. Забрав несколько векихонов, он направился к шахте, где последний раз видели автобота.       База автоботов.       Бамблби находился в мед отсеке и просто лежал на платформе. В глав зале были почти все автоботы, кроме Магнуса и рекеров. Примерно через 20 минут они вернулись на базу с достаточно большим количеством энергона. Поставив все кубы энергона, автоботы разошлись по отсекам. ***       Время было 23:30, разведчик лежал на платформе и не мог уйти в оффлайн. Пролежав так пол часа, он встал с платформы и пошёл на улицу. Когда он вышел на улицу, его обдало лёгким прохладным ветром. Сев около базы разведчик, смотрел на небо. Оно было чистое и яркое. Пробыв на улице несколько минут, автобот вернулся на базу. И только ему стойло зайти в глав зал, как к нему подошёл лидер. — Би, мы можем поговорить? — спросил лидер. — /Наверное/ — неуверенно ответил разведчик. — Это насчёт вчерашнего. Я даже не знаю, как это сказать… — /Что сказать? / — спросил разведчик, слегка наклонив голову в сторону. — Ты мне дорог, — Прайм нагнулся к фейсу разведчика.       Окуляры разведчика слегка округлились. Прайм приобнял разведчика и взял его за подбородок. Нагнувшись к его фейсу, Прайм поцеловал его. Разведчик несмело приобнял лидера в ответ. Прайм разорвал поцелуй и посмотрел на разведчика. — Иди отдохни, — сказал Прайм проведя манипулятором по ране разведчика.       Бамблби пошёл в мед отсек и лёг на платформу. Примерно через несколько минут он ушёл в сонный режим. Лидер подошёл к разведчику и провёл манипулятором по его щеке. — /Ты мне тоже дорог/ — сказал разведчик.       Простояв в отсеке около часа лидер ушёл в свой отсек. — " Так вот, что это за чувство " — сказал сам себе лидер автоботов, заходя в свой отсек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.