ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
      На базе автоботов было тихо, большая часть команды ещё прибывала в оффлайне. В глав зале были только Рэтчет, Ультра Магнус и Прайм. Сегодня десептиконы очень активны, так как только за утро они были замечены сразу в нескольких точках. — Странно, что они проявляют такую активность, — сказал Магнус, смотря на монитор. — Полностью согласен, — сказал медик, засекая ещё один сигнал, — за утро 13 точек активности.       Примерно через полчаса остальные автоботы пришли в глав зал и сразу же отправились на задание. На базе осталсись только медик и разведчик.       Би сидел с мед отсеке и иногда касался пальцами своих губ. Каждый раз, когда он вспоминал монент поцелуя, его искра издавала сильный удар. — " /Это чувство…оно… .Почему на искре стало тяжело? /» — разведчик положил свой манипусятор на искру, и она издала ещё один удар.       В отсек зашёл Рэтчет и сел на край платформы. — Тебя что-то беспокоит? — спросил медик. — /Нет. А с чего ты это взял? / — Просто ты себя странно ведёшь. Раз тебя ничего не беспокоит, то можешь мне помочь? — спросил медик, вставая с платформы. — /Конечно/ — сказал разведчик и пошёл за медиком.       Автоботы зашли на склад, где было много сломанных приборов, которые нужно было починить. Стоило им выйти со склада, как пришло оповещение о ещё одной активности десептиконов. Рэтчет попытался связаться с остальными, но связи не было. — /Рэтчет, отправь меня/ — сказал разведчик. — Оптимус же запретил тебе одному отправлятся на миссии, — сказал медик, всё ещё пытаясь связаться с остальными. — /Рэтчет, десептиконы могут навредить людям/. — Ладно, но только не высовывайся и не лезь в драку, — сказав это, медик активировал земной мост.       Бамблби забежал в воронку и скрылся в ней. Земной мост открылся на нужных координатах. Выйдя из него, разведчик спрятался за камни. Би попытался услышать, о чём говорят десептикомы, и поэтому подобрался ближе. Но стоило ему выйти из-за камней, как десептиконы заметили его и начали стрелять. Автобот забежал за камень. — /Шлак/       В небе пыслышаломь гудение двигателя истребителя. Би посмотрел в небо и увидел Старскрима. Десептикон трансформировался и приземлился около него. Скрим сильно ударил автобота по брюшной пластине, и Би упал на колени, сплюнув энергон. — Ты — жалкий автобот, — Старскрим схватил автобота за шлем и с колена ударил того то файсу.       Бамблби попытался перехватить удар, но дес оказался хитрее. Когда Би попытался это сделать, Старскрим активировал шокер и ударил автобота большим разрядом тока. От этого Би вылетел в оффлайн. ***       Очнулся Бамблби подвешенным на цепях в камере пыток. Возле стены стоял Старскрим и смотрел на него. — Ну, будем говорить, где находится ваша база? — спросил десептикон, подходя к автоботу. — /Нет/ — сказал Би.       После этого ответа Старскрим ударил автобота током и повторил вопрос. Би на него не отвечал. Разряды тока становились сильнее, и автобот уже был на грани вылета в оффлайн. — Если ты не хочешь говорить, так, — десептикон нажал на какие-то кнопки, и цепи, что и держали автобота, ослабились, и тот упал на пол, — тогда перейдём к более жестокой пытке.       Старскрим начал пинать автобота сервоприводами. На корпусе Би уже было много вмятин и царапин. Старскрим взял его за шлем и ударил автобота об стену. -Если ты мне ничего не скажешь до возвращения Мегатрона, — дес схватил Би за шею, — я лично вырву твою искру.       Старскрим кинул автобота на пол и опять начал бить его серво. Дес ударил Би по брюшной пластине со всей силы, и автобот сплюнул очень много энергона. Дверь отсека открылась, и в камеру пыток зашел Мегатрон. Увидев черно-золотого автобота на полу, Лорд Тьмы подошёл к Старскриму. — Лорд Мегатрон, я доставил автобота, как вы и просили, — сказал Скарскрим. — Глупец! — Мегатрон со всей силы ударил Скрима, и тот улетел в стену.       Мегатрон взял автобота на манипуляторы и вышел из отсека. Пройдя несколько коридоров, Лорд Тьмы зашёл в лабороторию, где был Шоквейв. Положив Би на платформу, Мегатрон подошёл к учёному. — Лорд Мегатрон, к проекту всё готово, — сказал Шоквейв. — Начинай, — сказал Мегатрон.       Шоквейв взял шнур для психокартекального соединения и подошёл с ним к автоботу. Подключив автобота к системе, учёный приступил к проекту. ***       Когда всё было закончино, Шоквейв отключил автобота и покинул отсек. -Как там с проектом? — спросил Мегатрон у Шоквейва. — Всё закончено, мой Лорд, память автобота полностью стерта, — ответил учёный, — И автобот скоро придёт в себя. — Свободен, — сказав это, Мератрон зашел в отсек, где был автобот.       Зайдя туда, Лорд Тьмы сел на соседнюю платформу и начал ждать пробуждения автобота. ***       На небе уже появились первые звёзды, а Би всё ещё не пришёл в себя. Мегатрон уже хотел уйти, но автобот слабо зажёг отпику и посмотрел на того, кто сидит рядом. — /Кто ты? / — спросил Би, посмотрев на деса с неким страхом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.