ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
      Разведчик пришёл в себя из-за того, что ему в оптику светили фонариком и щёлкали около аудиосенсоров. Слегка повернув голову вправо, золотистый увидел, что он подключён к капельнице. Сил в корпусе не было, а перед оптикой всё было размыто. Би закрыл окуляры, но яркий свет очень мешал. Золотистый прохрипел что-то неясное и сильнее закрыл окуляры. — Истощение и сильная усталость, плюс сломан сервопривод — сказал чей-то голос. — Согласен. Нашему потеряшке нужен отдых, — сказал другой голос.       В аудиосенсорах звенело и было тяжело разобрать, кому они принадлежат. Но разведчик чётко знал, что он находится на Немезиде, а значит, всё хорошо. Разведчик приоткрыл оптику и увидел перед собой размытый силуэт. Стройная фигура среднего роста, жёлто-серый корпус. Всё было размыто, но это была точно фемка. Странно, но разведчик впервые видит её на корабле.       Тут эта фигура подошла к платформе и начала внимательно смотреть на разведчика. Сев рядом, она положила свой мани на больной сервопривод. От этого действия по всему корпусу золотистого прошлась дрожь. Она была жутко холодная, как кусок льда, но чем-то это прикосновение согревало. Системы разведчика быстро расслабились, и он ушёл в оффлайн. — Ты вырос, мой малыш, — сказав это, фем растворилась в воздухе.       Противно заскрипела дверь. От этого звука золотистый моментально пришёл в онлайн. Открыв оптику, разведчик посмотрел на вошедшего. Им оказался Нокаут. Он нёс в манипуляторе куб энергона. Подойдя к Бамблби, дес поставил куб на край платформы. — Прости, что разбудил, но тебе нужно выпить энергона, — проговорил врач помогая золотистому привстать. — Ага, — сказал разведчик, беря в мани куб.       Би был полулёжа, что позволяло ему не напрягать системы. Сделав глоток, разведчик сморщился. Вкус был очень странный. Отдавала хлором или чем-то, типа этого. Отставив куб, золотистый прикрыл ладонью приёмник. Чувство тошноты наросло, когда взгляд Би упал на стоявший рядом куб. — Что-то не так? — спросил медик, смотря на разведчика. — Вкус энергона странный. Чем-то отдаёт. — Да? — медик взял куб и сделал глоток, но не чем не отдавало — Ладно. Принесу тебе незаряженный.       Развернувшись, Нокаут вышел из медотсека и направился в сторону склада. Разведчик провентилировал системы и лёг на платформу. Странно, но с автоботами ему было намного лучше, чем здесь. Энергона совершенно не хотелось. Хотелось, чтобы лидер автоботов снова поцеловал, обнял, взял на манипуляторы. Завернувшись в термоодеяло, золотистый попытался уснуть, но не получалось, так как постоянные шаги в коридоре мешали это сделать.       Тут золотистый снова увидел силуэт той фемки. Она подошла к разведчику и положила свой левый манипулятор на его щеку. Это было приятно. Словно кто-то родной успокаивает. Закрыв оптику, золотистый перестал слышать посторонние звуки. Тихое сопение вентиляции говорило о том, что Би скоро уйдёт в сонный режим. И это случилось. Буквально через пять минут, золотистый был уже оффлайн. Увидев это, фемка отошла от разведчика и снова растворилась в воздухе. Тем временем в отсеке Мегатрона.       Повелитель десептиконов вышел из оффлайна и сразу же осмотрелся по сторонам. Он лежал на платформе, а не на полу, как он помнил. Всё произошедшее казалось страшным сном. Встав на сервоприводы, он направился к выходу из своей кварты. Только подойдя к двери, Мегатрон увидел вмятину. Страх накрыл его корпус. Он вспомнил что произошло. Всё в мельчайших деталях. Вспомни, как от страха парализовало его корпус. Как по стене ударили кулаком. Как его душили. — Это был не сон, — прохрипел повелитель десептиконов.       Тут за его приной послышался тихий смешок. Повернувшись, Мегатрон никого не увидел. Решив, что это ему кажется, он хотел открыть дверь, но та оказалась заперта. Хотя Мегатрон точно помнит, что не запирал её. Паника охватила его. Активировав пушку, дес выстрелил в панель управления, но дверь не открылась. Что-то звякнуло, и Мегатрон, повернувшись, увидел ту фемку. Секунда, и она на него кинулась. Дес даже не успел издать ни звука, перед тем, как упасть на пол с пробитой брюшной пластиной. ***       Открыв оптику, Мегатрон увидел потолок своей кварты. Посмотрев на свой корпус, дес не увидел на нём вмятин. Решив, что это было сном, он успокоился. Но лужа энергона возле двери говорила об обратном. — Надо уничтожить гробницу! Может, тогда она от меня отстанет? — спросил сам у себя Мегатрон, — Со своим спарком я быть не хочу. Он раздражает меня. Точно отправлю его в ту гробницу и взорву вместе с его дани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.