ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 24.

Настройки текста
      Сегодня всю базу поднял грохот, доносящийся из мед отсека. Оптимус буквально вскочил с платформы и быстро направился в нужный отсек. Не до бегая туда, лидер услышал крик медика. Было такое чувство, словно его ранили. Искра Прайма начала бешенно колотиться и он быстрее побежал к мед отсеку.       Через несколько секунд, лидер был уже в мед отсеке. Картина стояла странная. Всё перевернуто, Рэтчет лежит на полу, при этом зажимая рану из которой хлещет энергон. Прайм даже ничего не успел понять, как на него напали со спины. Краем оптику, Оптимус увидел золотистую броню и изящные линии корпусе.       Лидер успел схватиль фемку за манипулятор, перед тем как та успела нанести ещё один удар. Фемка начала дёргатся, но Прайм решил не ослаблять хватку. Завернув манипуляторы фемки за её спину, Оптимус начал её держать. — Оптусти меня! — фемка начала кричать и ещё сильнее дёргайся. — Успокойся, или я буду вынужден применить силу — сказав это лидер не сильно сжал запястье фемки.       Та тихо вскрикнула и перестала дёргаться. Неожиданно на пол упали капли энергона и Прайм резко отдернул свои манипуляторы от фемки. Как оказалось она смогла всадить в магистрали на правом запястье Оптимуса металлический осколок. Как только лидер отошёл от неё на несколько шагов, фем с силой ударила его в брюшную пластину. От этого действия, Прайм пошатнулся и упал.       Фем начала подходить к нему, при этом взяв со стола резак. Она только хотела замахнутся, как в нескольких сантиметрах от неё пролетел снаряд. Фем повернулась фейс в сторону и её оптика слегка округлилась. В дверном проёме стоял автоботский разведчик и держал активированный бластер.       Фем начало трясти. Она моментально выронила резак и маленькими шагами направилась в сторону Бамблби. Неожиданно на фемку накинулся медик. Рэтчет очень быстро вонзил шприц в одну из магистралий. Фем попыталась скинуть его с себя, но у неё это не получилось.       Её корпус начал слабеть и она просто упала на пол. Рэтчет ожидал что она вылетит в оффлайн, но этого не произошло. Фем просто лежала и смотрела в ту сторону где находился автоботский разведчик. — Что с ней? — спросил лидер зажимая рану на запястье. — Психический припадок. Возможно такое поведение связано с её прошлым - сказав это, Рэтчет поднялся на сервоприводы и зажал свою рану.       Все голоса для фемки слышались словно в пустоте. Оно отдавались сильным эхом, и разобрать что-либо было почти не возможно. Перед оптикой начали появляться какие-то картинки и фем медленно ушла в сонный режим. *** Кибертрон. Несколько ворн назад.       Ночь накрыла своей пеленой небольшой городок. Все его жители сейчас находятся в своих домах. По одной из улиц идут пять военных, а впереди них фемка. Из-за того, что её накачали множеством припоратов, её шатает из стороны в сторону. Манипуляторы у неё скованы электро-наручниками, которые при резком движении били током. — Номер 25! — сказав это, один из военных подошёл к фемке. — Что? — фемка слегка развернулась.       Не успела она толком сообразить, как мех стоящий перед ней ударил её в брюшную пластину. Другие сразу же среагировали и оттащили меха от фемки. Он брыкался и говорил что-то не понятное. — Из-за таких как ты, мы не можем спокойно жить. Почему вас вообще остовляют в живых! Лучше ты заживо сгнила! Из-за тебя мой брат лишился манипулятора! И ты заставила его выпить кислоту! — этот мех так бы и продолжает кричать, если бы его не вырубили рядом стоящий. — Ты уж извини его. Он слегка в не себе — сказав это, мех подошёл к фем. — Чего тебе? Хочешь ударить? Так бей! — после сказанного фемка встала перед мехом — Так бей, чего ты ждёшь? — Бить тебя я не собираюсь. Наша задача лишь доставить тебя на базу — после сказанного мех достал какой-то шприц — А теперь, тебе надо немного поставить.       Фем только хотела сделать шаг в сторону, как её схватили. Стоящий перед ней мех подошёл к ней и вонзил иглу шприца ей в шею. От этого действия магистраль разорвалась и из образованной раны начали литься энергон. Дальше перед оптикой у фемки начало плыть и в скорее она потеряла сознание. ***       Очнулась фемка от того, что ей в оптику что-то светило. Открыв оптику, она увидела перед собой меха ворн двадцати. Он был белого цвета с серыми полосками. На его оптике был голубой визр. Заметила, что фемка пришла в себя, он нагнулся к её фейсу. — Ты меня видишь? — спросил мех щёлкая пальцами около аудеосенсоров фемки. — Отстань от меня. Со мной не надо сюсюкаться! — сказав это, фем резко поднялась. — Ты ведь номер 25, верно? — Да. И что с этого? — фем посмотрела на меха слегка сощурив оптику. — У тебя тяжёлая психологическая травма. Она связана с настовлениями врачей. Проще говоря ты принемаешь то, чего нет на самом деле — сказав это, мех начал рытся в документах — Так… Твое настоящие имя Неота. — И что с этого? — Я Каин, психолог военной академии. Ты находился в реабилитационном центре. Можешь рассказать о себе? — спросив этот мех посмотрел на фемку.       Фемка промолчала. Поджав сервоприводы и обняв их манипуляторами она заплакала. Это перемена настроения очень насторожилась меха. Каин подсел ближе к Неоте и положил свой манипулятор ей на плечо. — Случилось что-то плохое? — Случилось?! СЛУЧИЛОСЬ?! У меня забрали спарка!!! Мне даже не дали на него посмотреть и сразу упекли в лечебницу! — Я могу помочь тебе увидеться со спарком — сказав это,мех достал какие-то документы — Конечно придется повозится. — Почему ты помогаешь мне? — А ты разве не заметила как начало трясти того врача от простого успокоительного? — спросив это мех снова подошёл к фемке. — Ты про того, что в психиотрической лечегнеце? — Да. Так вот, он ворует все лекарства и если бы ты его не раскрыла, он бы и дальше продолжал так делать — Каин сел на край платформы — Пообещай мне, что будешь хорошо себя вести и я не буду пичкать тебя лекарствами. — Хорошо. — Вот и славно. ***       За несколько дней Каин и Неота очень сблизились. Состояние фемки очень изменилось. У неё почти пропали всё её психические припадки. Мех очень сильно ей в этом помог. В тайне от всех он добывал всю возможную информацию о её спарке.       Но однажды он не пришёл. Неота прождала его весь день, но он так и не пришёл. Стало как-то обидно. Неужели и он её бросит. Оставит. А она ведь только что восстановилась. — Можешь не ждать его. Он не придёт его перевели в другое отделение — сказал какой-то мех заходи в палату — Ты достаточно восстановилась. Время начинать.       Неота ничего не понимала. Дальше её ждали изнурительнве тренировки, частые осмотры и психологические тесты. Очень тяжело. Процессор постоянно ходил кругом. Но это не всё. Некоторые моменты вспомнить не возможно, словно их кто-то запечатал.       Неожиданно яркий свет всё ослепил вокруг и фем начала падать в пустоту. ***       Очнулась она в мед отсеке. Её корпус был связан. Почему её начали беспокоить воспоминания её прошлого? Для чего всё это? Почему она просто не погибла в одной из битв? От этих вопросов процессор начал гудеть. Неожиданно перед оптикой появился образ автоботского разведчика. Это тот самый спарк, которого она видела когда сбежала из лечебнице. Именно про него искал информацию Каин.       А может это и хорошо, что она сейчас жива. Она сможет отомстить за своё несчастье и за других. Мысли слегка были спутанны и соображать было тяжело. Фем просто прикрыла оптику и медленно ушла в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.