ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 23.

Настройки текста
      Лидер с разведчиком всё ещё находятся в отсеке. Бамблби в плотную был прижат к корпусу Оптимуса. Прайм медленно поглаживал золотистого по шлему. Вентиляция разведчика была очень тихой и она слегка посапывала. Это означало, что Бамблби вот-вот уйдёт в оффлайн. Нагнувшись к фейсу разведчика, лидер поцеловал его. Золотистый нехотя начал отвечать на поцелуй, при этом медленно выходя из полу-сонного режима. — Прости, что разбудил — прошептал лидер целуя разведчика в лоб. — Ничего.       Бамблби слегка прикрыл оптику, при этом положив свой манипулятор на плечо лидера. Как только Прайм прекратил целовать разведчика, он прижался к мощному корпусу и попытался снова уйти в сонный режим. Слегка улыбнувшись, Оптимум накрыл Бамблби термоодеялом и сильнее прижал к себе. Корпус разведчика кажется очень маленьким рядом с более мощным, что со стороны кажется словно золотистый является спарком.       Бамблби уже был оффлайн, когда лидера привлёк шум в коридоре. Аккуратно переложив разведчика на середину платформы, Прайм поднялся и подошёл к двери. Открыв дверь, Оптимус увидел медика, который только собирался постучать. — Рэтчет, всё нормально? Ты выглядишь взволнованным — сказав это лидер вышел из отсека и закрыл дверь. — Всё нормально. Я просто нашёл способ вернуть фемку к жизни — медик говорил это уставшим голосом, словно он не оффлайнил несколько дней — Но для этого нужен Бамблби. — Рэтчет обьясни подробнее. — Этой фемке для запуска система нужен энегрон, именно её формулы, и единственный подходящий бот это Бамблби. — Ясно. А это не навредит его системам? — с неким беспокойством спросил лидер. — Не особо, будет лишь сильная усталость из-за малой потери энергона. Кстати, как сам Би? — С ним всё хорошо, он сейчас находится оффлайн — сказав это Прайм повернул голову к двери, так как услышал шаги за ней.       Как только лидер повернулся, дверь открылась и в коридор вышел полу-сонный разведчик. Так как золотистый находился в сонном состоянии, то он совершенно не заметил, как ударился об дверной косяк. Это сразу помогло выйти из оффлайна. Из-за удара золотистого слегка пошатнуло. Лидер быстро подошёл к подчинённому и положил свою ладонь на место удара, при этом прижав его к своему корпусе. — Би, всё хорошо? — спросил Оптимус начиная поглаживать золотистого по шлему. — Да. Я просто услышал ваш разговор. Я так понял, что для восстановления система той фемки нужен мой энергон? — спросил разведчик посмотрел на медика. — Да. Я пока пойду подготовлю всё необходимое оборудование — сказав это Рэтчет направился в сторону мед отсека.       Как только медик скрылся за поворотом, лидер слегка прижал золотистого к стене. Совершив это действие, Оптимус нагнулся к фейсу Бамблби и впился в его губы. Разведчик ответил на поцелуй, при этом прижимаясь к корпусу лидера. Прайм, медленно спустил манипуляторы на талию золотистого. Неожиданно, Оптимус спустил с кончиков пальцев несколько электрических разрядов, от чего Бамблби слегка вздрогнул, а с его губ сорвался едва слышный стон.       Услышав стон, Прайм немного сильнее углубил поцелуй, тем самым практически вжав золотистого в стену. От некой неожиданности, разведчик слегка прикусил глоссу лидера. Оптимус нехотя, но разорвал поцелуй. С кончика его глоссы мелкой струйкой тёк энергон, который переходит на уголок губ. Прайм совершенно не обратил на это внимание и снова поцеловал подчинённого. Бамблби, приобнял Оптимуса, и слегка притянул его к себе. Слабо провентилировавшись, разведчик проник своей глоссой в приёмник лидера. Но как только он получил ответ на поцелуй, золотистый незамедлительно прекратил. — Би, всё нормально? — спросил лидер взял разведчика за подбородок, так как тот опустил взгляд. — Всё нормально, я просто… . Я очень сильно люблю тебя и я совершенно не могу отвечать за действия своего корпуса. Мой корпус хочет большего, но разум приказывает остановиться. Оптимус, скажи это не странно? — золотистый поднял взгляд на Прайма. — Би, я не считаю это странным. Всё нормально. Тебе нужно ещё время, что бы ты полностью определился — сказав это Оптимус отпустил разведчика — И нам пора уже идти к Рэтчет. — Ты пожалуй прав.       Приобняв Бамблби, Оптимус направился с ним в мед отсек. Придя туда, Оптимус увидел несколько кубов энергона и оборудование для переливания энергона. На столе у медика лежало несколько игл и катеторов, один из которых был с клапаном.Провентелировавшись, Бамблби подошёл к платформе, которая стояла около платформы с фемкой и лёг на неё. К нему сразу подошёл Рэтчет. Медик поднял платформу разведчика, а фем опустил ниже. Сделав всё это, Рэтчет обработал манипуляторы спиртовым раствором и взял всё нужное со стола, подошёл обратно. Рэтчет обработал магистраль на манипуляторы золотистого и проткнул её иглой. Осторожно вынул иглу, медик поставил котетор с клапаном, закрепив его на месте, Рэтчет повторил туже операцию с манипулятором фемки. Затем медик зафиксировал тонкую, прозрачную трубку на катеторах. Через минуту из магистрали разведчика начал течь энергон, который медленно вливался в корпус фемки.       Искра Бамблби начала колотиться из-за чего энергон быстро перемещался по магистралям. Заметив беспокойство, лидер подошёл к разведчику и начал поглаживать его по шлему. Это немного успокаивало, но не до конца. Нагнувшись к шлему золотистого, Прайм поцеловал его в лоб. — Би, всё нормально? — спросил лидер смотря в оптику разведчика. — Да, просто чувство немного странное. — Точно всё хорошо? — Да.       Провентилировав систему, Бамблби прикрыл оптику. Он старался ни о чём не думать и просто расслабить корпус. В приёмник появилась сухость, а голова медленно начала кружиться. Открыв оптику, золотистый посмотрел на котетор. После этого процессор сильнее пошёл кругом, но это довольно быстро прошло. Ещё раз провентилировавшись, разведчик полностью успокоился. Прикрыв оптику и расслабившись, он даже не заметил, как ушёл в сонный режим. ***       Проснулся Бамблби от того, что рядом с ним кто-то лежал. Открывает оптику, он увидел рядом с собой Оптимуса. Лидер, слегка прижимал золотистый корпус к своему. Разведчик посмотрел на манипулятор, где находился катетор. То место перевязано бризентом, от которого слабо пахнет спиртовым раствором. Только разведчик хотел привстать, как его сильнее прижали. — Тебе надо отдыхать — сказав это Оптимус по сильнее прижал к себе Бамблби — У тебя взяли довольно много энергона и несколько дней ты будешь чувствовать слабость. Поэтому, лучше отдыхай. — Хорошо.       Слабо улыбнувшись, разведчик прижался к лидеру и прикрыл оптику. Так как чувствовала сильная слабость, Бамблби уснул очень быстро. Поняв что золотистый уже в оффлайн, Оптимус завернул его в термоодеяло и ещё сильнее прижал к себе. База была окутана тишиной и лидер сам не заметил, как ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.