ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 26.

Настройки текста
      Золотистая фем сидела на краю платформы. С её корпуса были полность сняты оковы, но на левом манипуляторы всё ещё находились цепь, на дающая ей отойти от платформы дальше чем на пять метров. Фем прекрасно видела, что автоботы не хотели её приковывать, но она так же понимала, что они боятся её, из-за того, что на может напасть на них.       Фем просто смотрела на дверь. Почему с ней тут так добрый? Ведь она не кто, просто мусор, от которого можно просто избавиться. Но почему она начала так думать? Она сана не могла понять. Ведь воспоминание о том, что она вместе с «отрядом смертников» восталла против элиты, чтобы доказать свое право сражаться, а не использоваться как пушечный металл, были сохранены. Но они были очень мутные. Из-за всего этого, фем слегка опустила шлем. Стало как-то тяжело. Хочется плакать.       Ход мыслей прервал звук открывающейся двери. Фем подняла голову и посмотрела на вошедшего бота. Это был лидер автоботов. Он медленно подошёл к фемке и сел с ней рядом. Так почти ни как не отреагировала на это и просто продолжала смотреть на дверь. — Как манипулятор? — спросила фем не поворачивая шлема — Я сожалею, что нанесла рану. — Ранения бывали и хуже — после сказанного, Прайм положил манипулятор на плечо фемки, но так сразу его скинула. — Не прикасайся ко мне! — сказав это, фем отсела от лидера автоботов. — Рэтчет рассказал мне о твоём состоянии. Я не могу судить тебя за твои поступки, ты просто не можешь понять, что хорошо, а что плохо, ведь твое психическое востриятие полностью нарушено — сказав это, Прайм посмотрел на фейс фемки — Тебя ведь что-то беспокоит? Можешь рассказать хоть что-нибудь о себе? — Меня беспокоит моё прошлое. Я помню его не полностью, но некоторые моменты особенно отчетливы, но не счастливые — после этих слов фем прижала сервоприводы к грудной пластине — Я не понимаю! Почему со мной так обращались? Я ведь просто хотела быть счастливой, как все, а получилось совсем наоборот. Меня упекли в психушку, где полностью сломали!       Дальнейшие слова фемки разобрать было тяжело, так как они пропадали в всхлипах. Оптимус подсел ближе к фемке и положил манипулятор ей на плечо и слегка притянул к себе. Он хотел прижать её к своему корпусу, чтобы успокоить.       Неожиданно, фем резко развернулась и обняла лидера автоботов за шею, в плотную прижавшись к нему. Прайм находится в лёгком шоке, но уже через секунду обнял фемку в ответ. Сейчас ей просто надо выплеснуть все эмоции, что бы стало легче и лидер это прекрасно понимал. Обняв фемку сильнее, Оптимус начал гладить её по спине. От этих действий омыватель из оптики фем полился сильнее. Её в первые за всё прошедшее время кто-то поддерживает. — Простите меня за всё! Пожалуйста! Я совершенно ничего не понимаю! Простите пожалуйста! — когда фем произносила эти слова её корпус очень сильно трясло и он довольно сильно нагрелся. — Всё хорошо. Ты просто не осознавала что твориться, это нормально — прошептав это, Прайм положил один манипулятор на шлем фемки — Просто выплесни все эмоции и станет легче.       После этих слов, лидер слегка отстранил фем от себя и посмотрел на её фейс. По щекам стекают крупные как ли омыватель, а губы сильно дрожат. Фемка пыталась что-то сказать, но из-за всхлипов ничего не выходило. — Может я позову Рэтчета? — спросив это, лидер поднялся с платформы и уже хотел сделать шаг, как его схватили за манипулятор. — Не надо. Со мной всё, не стоит беспокоить медика по этому поводу — после сказанного, фем опустила манипулятор Прайма — Мне просто нужно успокоится и быть одной. — Если тебе что-то понадобится, то зови — сказав это, лидер подошёл к дверь — С тобой точно всё хорошо? — Да… Неота… — Что? — спросил лидер повернулся к фемке. — Моё имя Неота, я вспомнила… — после сказанного, фес посмотрела на лидера автоботов слегка расширенной оптикой — Мои воспоминания начинают возвращаться. — Я очень рад — после этих слов Прайм улыбнулся — Попытайся полностью успокоится и придти в себя.       Неота слабо кивнула, при этом слегка улыбнувшись. Улыбка чиста, но в ней всё ещё видны страдания. Провентилировав систему, лидер вышел из отсека и закрыл сразу после этого он вновь услышал тихие всхлипы. Фем старается скрывать все свои эмоции. Она не хочет что бы хоть кто-то видел её слабой. Но сильные тоже плачут.       Простояв около отсека около минуты, Оптимус направился в сторону глав зала. По пути туда он услышал голоса Рэтчета и Бамблби, которые доносились из мед отсека. Лидер остановился в метре от отсека. — Бамблби, твоя формула энергона идентична с формулой той фемки. Даже у альф и их бет такое редко случается — проговорил медик. — Рэтчет, к чему этот разговор? — Я конечно точно не уверен, но эта фем приходится тебе дани.       Дальше последовала тишина, но она длилась не долго. На всю базу раздался сигнал тревоги. Медик быстро выбежал из отсека и побежал в глав зал, лидер поступил его примеру.       Прибежав в глав зал Рэтчет взглянул на монитор. Большая активность десептиконов и энергона. Как только в главном зале собралась вся команда, Оптимус забрал большую часть из них. Медик к этому моменту активировал земной мост и большая часть команды трансформировавшись исчезли вмворонке.       Через несколько секунд мост закрылся и база погрузилась в относительную тишину. Бамблби, который стоял в коридоре просто развернулся и пошёл в глубь базы. Он не может поверить, что эта фем его дани. Где она была в то время, когда он был в приюте? Почему оставила его? Он не знал. Может пойти и спросить её саму? Да, так можно сделать, но не сейчас. Надо выждать подходящего момента, что бы никто из команды не услышал из разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.