ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 27.

Настройки текста
      Бамблби стоит около мед отсека. Он хочет поговорить с золотистой фемкой. Узнать почему она его бросила? Где было всё это время? Но просто подойти и спросить нельзя. Нужно сначало просто начать разговор из далика, а далее перейти к вопросам.       Провентилировав систему, золотистый зашёл в отсек. В отсеке слабо горел свет, а фем просто сидела и смотрела в стену. На ещё щеках были следы от омывателя, а окуляры были слегка потушены. Осторожно подойду к платформе, Бамблби сел на её край и только хотел дотронуться до плеча фемки. — Чего тебе? — спросив это, фем повернулась. — Я просто хочу поговорить с тобой. Я слышал, что бы твое психическое восприятие востановилось, тебе просто нужно больше разговаривать с кем-нибудь… — И что с того, что я расскажу всё о себе? Я не смогу вернуть своё прошлое. Мой актив давно разрушен. Я потеряла смысл, когда у меня отняли спарка. Я даже увидеть его не смогла… — после сказанного, фем слегка улыбнулась — Правда глупо, хотеть увидеть того, кто может быть уже давно погиб?       Вопрос фемки слегка озадачил разведчика. Неужели Рэтчет ей ни о чём не сказал? Или сказал, но она это не восприняла как правду? Как подтянутся к вопросу, который так и хочется прокричать! Узнать всю правду! Но нельзя так резко спрашивать, это может сильнее усубить ситуацию. — Знаешь, я не считаю это странным… Я большую часть своего бетства провёл в приюте. Надо мной все издевались, меня даже иногда избивали, но смотрители ничего не делали. Мне было очень обидно из-за этого… — Ты никогда не видел своих настоящих альф? — спросив это, фемка подсела ближе к золотистому. — Нет. Мне говорили, что меня бросили…и я даже не знаю почему. Мне хотелось узнать, но мне ничего не говорили — голос Бамблби стал немного тише — Почему ты оставила меня? — спросив это разведчик повернулся к фемке — Я был не нужен тебе?!       Оптика фемки сильно округлилась. Неужели сейчас перед ней сидит её спарк, которого просто отняли сразу после активации? Фемке хотелось прижать разведчика к себе. Но стоило ей дотронуться до него, как он просто от сел от неё на другой край платформы. — Просто скажи почему ты оставила меня? Мне было очень тяжело без тебя! — на этих словах с оптики Бамблби начал литься омыватель. — Я бы никогда не оставила тебя… Тебя отняли как ты только активировался. Я лишь смогла услышать твой плач и тебя сразу унесли… Мне хотелось вернуть тебя, но я не могла… — голос фемки был очень тихим — Меня упекли в психушку, после того как я напала на главного врача… Он утверждал, что я сумасшедшая и я не имею право видеться со своим спарком…       Бамблби медленно поднял шлем и посмотрел на фемку. Её и оптика была слегка погашена, а по щекам стекали крупные капли омывателя. Неожиданно на искренне стало как-то больно, обидно и одиноко. Почему кто-то решил, что они не могут быть вместе? Ведь спарку дани очень нужна. Без энергии её искры, спарки погибают, лишь некоторые выживают, но они полностью несчастны. — Извини, что так сразу задали тебе этот вопрос. Просто, когда я узнал, что ты моя дани, мне хотелось все разузнать… — Ничего. Ты просто хотел узнать всю правду… Я понимаю тебя… — после сказанного, фем подсела к золотистому и слегка прижала к себе.       Почувствовать прикосновение к своему корпусу, Бамблби ещё сильнее прижался к фемке. Было очень тепло и спокойно. Такого спокойствия, разведчик уже давно не ощущал. Тихая вентиляция фемки очень успокаивала. Оптика сама собой начала медленно потухать и Бамблби даже не заметила как ушёл в оффлайн. Немезида.       Всё это вряня десептиконы не проявляли ни какой активности. Большинство система корабля были сломаны и засечь что-либо было проблемотично. Саундвейв старался всё восстановить как можно скорее, ведь им срочно нужен энергон, чтобы начать питать корабль, так как в любое время он может просто упасть и автоботы смогут обнаружить их. В это время Мегатрон находится в пункте управления. Он просто смотрел сквозь экраны. Весь его процессор был забит не понятными ему мыслями. Десептикон не хотел в понимать обсалютно ничего, что связано с автоботским разведчиком и той фемкой. Он не хотел именно семью. Он просто хотел использовать кого-нибудь, как свою игрушку.       Неожиданно сканер засекли сигнал энергона, а по коридорам начал включаться свет. Саундвейву удалось впивести всё в норму и теперь можно продолжить работу над проектом, который планирует Шоквейв.       Ученый хочет создать армию предаконов. Это была отличная идея, ведь с помощью этих ящеров, десептиконы смогут унечтожить всех оставшихся автоботов и стать единственными правителями вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.