ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 29.

Настройки текста
      Раннее утро, Неота находится в глав зале. Фем просто стоит у стены и смотрит в монитор. Её оптика слегка погашена. Сегодня она не оффлайнила. Ей хотелось пойти сражаться с десептиконами, но Прайм запрещал ей выходить с базы одной.       Провентилировав систему, Неота отошла от стены и направилась в сторону жилых отсеком. Её процессор был наполнен разными мылся и вопросами. Почему Мегатрон стал таким? Что он пытается доказать? Для чего начал эту войну? Что их ждёт в будущем? Ответов на эти вопросы у фемки не было. Она правда не понимала, почему он с ней так поступил. Она его любила, а он пользовался ей. От этого становится очень обидно.       Из мыслей фемку вывела тихая вентиляция, доносящиеся из рядом находившегося отсека. Подойдя к дверь, Неота слегка приоткрыла её и заглянула в отсек.       В помещении было довольно темно, но бледный свет всё равно давал всё увидеть. Быстро пробежавшись взглядом по отсеку, фем заметила движение. Переведя взгляд на платформу, фем немного отошла в сторону. Её фейс слегка накалился, а вентиляция сбилась.       На платформе лежал её сын, а надо ним нависал лидер. Прайм аккуратно оглаживал золотистый корпус, иногда кусая его за шейные магистрали. От таких действий вентиляция разведчика становилась более шумной.       Было понятно, что Бамблби всё ещё находится в сонном режиме. Неужели Прайм решил воспользоваться таким состоянием разведчика? Нет такого не может быть! Прайм никогда бы до такого не опустился бы!       Слабо провентилировав систему, Неота постучала в дверь. Сразу после этого, Оптимус отскочил от корпусе Бамблби. Поднявшись с платформы, лидер медленно подошёл к двери и открыл её.       Когда Прайм открыл дверь, он посмотрел на стоящию Неоту. Выражение фейса фемки было слегка смущенным? — Что-то случилось? — спросив это, лидер посмотрел в оптику фемки. — Нет, просто я хотела поинтересоваться где Бамблби, но вижу, что всё в порядке…       Но словах фем, фейс Оптимуса начал приобретать красноватый оттенок, а корпус слегка перегреваться. Лидера очень смутили слова Неоты. Неужели она всё видела? — Ты… — Да извини… Я не могу судить тебя за это действие. Ты ведь любишь его. Ты хочешь большего, но боишься говорить или совершать это… — сказав это, Неота подошла к лидеру и взяла его за манипулятор — Просто поговори с ним общаться этом или сходите куда-нибудь. — Я понял… — Вот и славно… Ну я пойду. Не буду вам мешать, сладкая парочка — сказав это, Неота направилась в сторону глав зала.       Слова фемки вновь заставили лидера покраснеть. Неужели эта ситуация настолько смутила его? Скорей всего так и есть. Это так странно…       Слабо провентилировавшись, Прайм зашёл в отсек. Подойди к платформе и сев её край, лидер повернулся в разведчику. Проведя правым манипулятор по его щеке, он нагнулся к его фейсу. Быстро сократив расстояние, Оптимус поцеловал Бамблби.       Как только лидер докоснулся до его губ, по его корпусу прошла слабая электрическая волна. Он больше не может сдерживаться, но он должен. Должен держаться! Он не хочет пугать всем этим разведчика. Но в тоже время ему хочется увидеть взгляд Бамблби наполненный любовью, удольствием и болью? Что это за чувство начинает обвалакивать корпус? Желание? Да! Только оно очень сильное.       Понятно, что дело идёт не туда, Оптимус оторвался от губ Бамблби. От сев от него, лидер посмотрел на его фейс. В этот самый момент искра Прайма начала сильно биться. Что же с ним происходит? Когда это всё началось? Этого Оптимус понять не мог.       Вставай с платформы, лидер только хотел сделать шаг, как почувствовал прикосновение к манипуляторы. Повернув фейс в сторону, Прайм понял, что золотистый вышел из оффлайна. — Почему ты уходишь? — спроси в это, Бамблби слегка привстал. — Прости, просто последнее время я начал чувствовать себя странно рядом с тобой…и я боюсь, что скоро не смогу сдержаться… — Всё нормально… Я тоже начал чувствовать это… Это так странно, что даже слегка пугает…       Оптимус только хотел что-то сказать, как Бамблби притянув его к себе и поцеловал. Лидер не задумываясь ответил на поцелуй. Обняв золотистого, он решил слегка углубить поцелуй. Поцелуй был очень лёгким, но с капелькой страсти. — Может потом сходим куда-нибудь — проговорил лидер, медленно разорвав поцелуй. — Я согласен…       Улыбнувшись, Оптимус вновь поцеловал золотистого. Уложив его на платформу, лидер навис над ним. Приобняв золотистого, Прайм разорвал поцелуй и лёг на его грудную пластину, прикрывая оптику. Искра Бамблби билась так спокойно, что лидер начал уходить в оффлайн, совершенно не замечая, что разведчик начал гладить его по шлему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.