ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 30.

Настройки текста
      Сегодня Бамблби проснулся довольно рано. Открыв оптику, разведчик хотел приподняться, но на его корпус лег манипулятор лидера и притянул его к себе. В это время вентилиция Прайма была слегка напряжонной, как и его корпус. Было видно, что Оптимусус находится в глубоком оффлайне и совершает те же действия, что и во сне.       Неожиданно Бамблби почувствовал прикосновение к паховой пластине. Его корпус сразу обдало жаром, а вентиляцию перехватило. Оптика золотистого постепенно начала расширяться, так как прикосновение перешло в поглаживание.       От этого действия по золотистому корпусу начала идти сильная электроволна. Это было очень необычное для разведчика. Он никогда прежде не ощущал такого. Но одновременно с этим золотистому было и страшно. Он не понилал чего именно от него хочет Прайм сейчас.       Бамблби только хотел, что-то сделать, как почувствовал, что с него начали снимать паховую пластину. Паника сразу охватила корпус золотистого. Он начал слабо дёргайся, чтобы вырваться, но лидер лишь сильнее прижал его к всему корпусу.       Неожиданно Бамблби почувствовал прикосновение к своему конектору. От этого его оптика мгновенно округлились, а вентиляция просто перестала работать. Это чувство очень необычное и пугающие. И что либо понять сейчас было не возможно. Мысли в процессоре просто затуманились и были очень расплывчаты.       Через несколько секунд, лидер начал двигать манипулятор по коннктору подчиненного. Это действие заставила вентиляцию полностью сбиться, да так, что разведчик подавился воздухом. Это чувство довольно приятное и золотистый совершенно не заметила, как издал тихий, едва слышный стон.       Бамблби осторожно положил свой манипулятор, по верх манипулятора лидера, тем самым заставив его сильнее сжать конектор подчиненного. Лидер начал двигать ладонью от самой головки, до самых пазов, при этом сильнее сжимая его. Почувствовав это, Бамблби прикрыл приёмник ладонью что бы не застонать, а на его оптике начали выступать капли омывателя.       Ему было приятно, но в тоже время и страшно. Он никогда не был близок с кем-то настолько. Он боялся, что его первый раз произойдёт именно сейчас, когда он совершенно ничего не понимает. И от этого становится как-то не по себе. Медленно, но осознание происходящего начинает приходить. Разведчик начал дёргайся сильнее и бить лидера локтевой частью, но он ни как на это не реагировал. — Оптимус! — сказав имя лидера, золотистый по сильнее ударил его в грудную пластину.       На это действие разведчика, Прайм лишь недовольно провентилировался и сильнее сжал его конектор. Бамблби начал понимать, что сейчас он не сможет выбраться и потому оставил все попытки. Он просто прикрыл приёмник лодонями и пустил омыватель.       С каждой минутой действие лидера становились быстрее. Постетенно Бамблби начал чувствовать, как с кольца его порта медленно течет смазка. Совершенно не осознавая свои действия, разведчик прикоснулся к кольцу порта. Стало как-то приятнее?       Слабо провентилировав систему, золотистый обвел кольцо порта пальцами, при этом слегка раздвигая его. Он не понимал, что сейчас с ним происходит и поэтому не отвечал за свои действия. Ему хотелось большего, но в тоже мгновенье хочется убежать.       Неожиданно, Бамблби почувствовал, как лидер начал двигать манипулятором быстрее, а с ним самим что-то начало происходить. Золотистый даже не успел понять, что с ним происходит, как кончил на платформу, при этом не сдержав громкий стон. Этот стон заставил лидера моментально придти в себя. Лидер мгновенно открыл оптику и поднялся на локтях. Прайм посмотрел на золотистого. Тот очень тяжело вентилировался и казалось, что плакал. Услышал всё это, Оптимус прижался к корпусу разведчика. — Би, прости меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло… — проговорив его, лидер начал гладить золотистого по плечам.       Сам Бамблби на слова Оптимуса ни как не среагировал. Разведчик просто лежал с закрытым приёмником и не отводя взгляда смотрел в одну точку. Он не понимал что сейчас произошло. Понравилось ему это или нет? Он не знал. Он не понимал, почему Прайм решил сделать это сейчас. — Что это было? Почему решил именно сейчас? — спросив это, Бамблби повернулся в Оптимусу — Я испугался…я не знал что можно было ожидать… — Прости пожалуйста… — прошептав эти слова, лидер прижал к своему корпусе разведчика.        Золотистый мгновенно прижался к Прайма и прикрыв оптику. После этого омыватель полился сильнее. Оптимус сразу начал гладить Бамблби по спине, стараясь его успокоить. Золотистый был напуган и это было видно, но что-то в выражении его фейса было не так. Там было видно что-то похожее на частичку удовольствия, словно ему понравилось совершонное действие. — Прости меня ещё раз, я просто больше не могу контролировать свои действия… Я очень сильно хочу тебя — последние предложение лидер автоботов прошептал, но разведчик все равно смог его услышать. — Я тоже…просто сейчас твое неожиданное действие напугало и озадачило меня… — сказав это, Бамблби поднял фейс и слегка улыбнулся — Может повторим сегодня вечером, только зайдём намного дальше… — проговорив эти слова, разведчик начал чувствовать, как накаляется его фейс.       Со стороны эти слова звучали очень пошло, что становится стыдно от их осознания. Бамблби только хотел опустить фейс, как Оптимус взял его за подбородок и притянув к себе. Через секунду последовал поцелуй, на который золотистый незамедлительно ответил. Манипуляторы Прайм сразу легли на поясницу золотистого, тем самым прижимая того к себе сильнее. — Конечно — разорвав поцелуй прошептал лидер — Я сделаешь всё так, что ты никогда не забудешь этот день       После сказанных слов, лидер вновь поцеловал разведчика, только на этот раз он углубил поцелуй. Бамблби сразу обнял Оптимуса за шею, а тот в свою очередь повалил его на платформу, совершенно не замечая, что дверь в отсек была приоткрыта и что из глав зала начали доносится голоса команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.