ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 37.

Настройки текста
      Дойдя до склада, Неота только собиралась открыть дверь, как за своей спиной услышала тихие шаги. Она сразу же повернулась. Буквально в нескольких метрах от неё стоял Бамблби. Золотистый смотрел на свою дани словно чего-то боясь, или что-то вроде этого. — Би, с тобой всё хорошо? — спррсив это, фем полностью повернулась к ему. — Со мной всё хорошо, но этого нельзя сказать о тебе… Тебя всю трясет — проговорив это, мех начал подходить к фемке.       Оптика Неоты сразу же округлилась, когда её сын взял её за запястье правого манипулятора. Было странно, но от этого прикосновения стало так тепло. Корпус фемки начал дрожать сильнее. Заметила это, Бамблби посмотрел в её оптику, на что Неота слабо дернулась. — Дани, с тобой всё хорошо? — Нет…не хорошо… Мне плохо… Плохо из-за воспоминаний прошлого… Я убивала автоботов…       После этих слов, золотистый моментально отдернул свой манипулятор и отошел от фемки на несколько шагов. В это самое мгновенье, искра Неота очень сильно сжалась. Неужели этот факт настолько напугал её сына? — Прости… Наверно это трудно принять… — проговорив это, фемка опустила свой взгляд вниз.       Бамблби только хотел что-то сказать, как его оптика сильно округлилась. Его Дани сейчас стоит перед ним, и с её оптики рекой льется омыватель, а он стоит совершенно не зная что делать. Ему хочется подойти к ней и крепко обнять, но в то же время ему почему-то страшно. Страшно, что он к ней подойдет и она пррстотубьет его… Но всё же это его дани… Дани, которую он так долго искал и хотел увидеть…       Глубоко провентилировавшись, Бамблби подошёл к Неоте. Подойдя к ней, онткрепко обнял её.       Почувствовать на себе объятья, Неота задрожала. Её сервоприводы подкосились и она упала на пол.       Бамблби мгновенно сел рядом с ней и сразу же начал её успокаивать. — Прости, я не хотел, что бы ты себя сейчас так чувствовала… — проговорив это, Бамблби прижался к Неоте. — Нет, это я должна извиняться перед тобой. Если бы я тогда не напала на врачей, то мы были бы вместе… — сказав это, фем подняла заплаканную оптику на своего сына. — Всё хорошо, главное, что мы сейчас вместе — сказав это, золотистый ещё крепче прижался к фемке.       Даже не смотря на её прошлое, Бамблби будет тянуться к ней. Ведь он понимает, что она не виновата в том, что поспупила в тот отряд… Вернее, её заставили… Да возможно она убивала автоботов… Но элид войска, просто использовали таких как она в качестве пушечного металла… Это ужасно, и отвратительно… Уже, но в том, что они сами шли на мини… А отвратительно, что такие солдаты, как элит войска поступили настолько низко… — Дани, всё успокойся… Ты сейчас в полной безопасности и тебя никто не тронет… Я просто не позволю! — проговорив это, Бамблби слегка сжал левый манипулятор в кулак. — Спасибо… Спасибо, что веришь…       Бамблби особо не понял о чём сейчас говорит Неота, поэтому он просто улыбнулся и ещё крепче прижался к ней. Это так странно, он нашел её только недавно… А всё же интересно, что было бы, если они были вместе и этой войны никогда не было? Всё было бы хорошо, но он никогда бы не встретил Оптимуса… А это слегка печально. — Может, пойдем на крышу? — спросив это, Бамблби посмотрел на свою дани. — Хорошо…       Встав с пола, они медленно направились в сторону выхода на крышу. Может будет лучше, если Неота всё расскажет? Скорее всего да. Но нужно что бы она сама захотела всё рассказать, ведь если тянуть из нее слова, это может ещё сильнее усугубить синуацию. ***       Просидев на крыше практически до вечера, Бамблби м Неота наконец-то спустились вниз. Золотистый был прав. После того как Неота всё выссказала, ей и вправду стало куда легче.       Остановившись около мед отсеке, фемка искренне улыбнулась. — Би, спасибо, что выслушал меня… — Дани, я всегда готов выслушать тебя… — Спасибо тебе за всё — сказав это, фем обняла сына — Сходи к Оптимусу, а то вы стали меньше общаться… — Хорошо…       Оптустив сына из объятий, Неота зашла в мед отсек. Как только это случилось, Бамблби тихо привеет или повелся. Он рад, что его дани стало лучше.       Развернувшись, он направился к отсеку Оптимуса. Неота права. Последнее время они меньше общаются.       Быстро дойдя до нужного отсека, золотистый открыл дверь и сразу же зашёл в помещение. Оптимус находился там.       Услышав позади себя шаги, лидер автоботов повернулся. В это самое время, Бамблби подошёл к нему ещё ближе. Сев на край платформы, золотистый приближался к фейсу лидера.       Бамблби даже не успел докоснуться до его губ, как Оптимус резко впился в губы золотистого. Разведчик моментально ответил на поцелуй лидера, при этом прижимаясь к нему. — Я соскучился по тебе — проговорил лидер, после того как нехотя разорвал поцелуй. — Я тоже…прости, что мы стали меньше общаться… — Всё нормально. Самое главное, что ты здесь на базе — прошептав это, Оптимус вновь поцеловал Бамблби, при этом сразу укладывая его на платформу.       Уложив золотистого на платформу, Прайм начал гладить его корпус. Как же хочется сейчас же сорваться, но нельзя. Такое действие нарушит их отношение, или хуже полностью разрушит. Поэтому приходится сдерживаться. Но с каждым днём, это делать всё сложнее. — Оптимус, с тобой всё хорошо? — проговорил разведчик, когда Прайм разорвал поцелуй. — Мне просто стало тяжелее сдерживаться… Я боюсь, что могу сорваться и…       Оптимус не успел договориться, так как Бамблби резко поцеловал его. Привстав золотистый уложила Прайма на платформу, а сам сел на него. — Я знаю, что ты не навредишь мне. Я прекрасно понимаю чего ты хочешь. Чего мы оба хотим… — проговорив это, Бамблби провел глоссой по шее Оптимуса — Давай дождемся завтрашнего вечера, и… — это предложение разведчик практически прошептал, при этом начиная облизывать аудеосенсор лидера. — Ты начинаешь дразнить меня… Это заводит... — проговорил это, Прайм положил свои манипулятор в на бедра золотистого, при этом начиная пальцами отсдегивать пластины.       На это действие лидера, разведчик лишь улыбнулся. Вставай с его корпусе, золотистый лег рядом с Праймом, при этом сильно прижавшись к нему.       Оптимус поступил так же как и Бамблби. Он обнял разведчика, прижимая его к себе ещё сильнее. Из-за этого действия, корпус Прайма начал сильно напрягаться, но это напряжение было крайне приятно…       Прикрыв оптику, Оптимус медленно начал уходить в свои мысли, совершенно не замечая, как Бамблби своим коленным суставам начал давить на его паховую пластину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.