ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 36.

Настройки текста
      Неота находилась в мед отсеке. Она сидела на платформе и просто смотрела в стену. При каждом звуке она резко оборачивалась. За каждой её реакцией слидил Рэтчет. Он старался уложить всё, что можно, так как это может помочь с подтверждением реального диагнова.       Фактически у Неоты есть раздвоение личности, но что-то всё равно не так. Рэтчет видел пациэнтов которые страдают размножение личностей, и их поведение полностью отличаются от поведения Неоты.       Может быть появление её второй личности вызванно, тем, сто она пережила в прошлом. И её психическая сторона сама выдумала её, или это всё произошло от того, как «тренировали» отряд смертником.       Вопросов очень много, а нормального ответа всё ещё нет… Тихо провентилировавшись, медик поднялся со стула, на что фемка сразу среагировала. — Неота, всё хорошо тебе просто нужно отдохнуть. Никаких изменений я пока не нашел… — проговорив это, медик слабо улыбнулся. — Почему? — Что? — Почему, вы ко мне так относитесь? Я же плохая… Я подняла востание отряда… Я заставила их сражаться против своих же… Я убила много автоботов… И всё равно, вы так тепло ко мне относитесь…       Тихо пррвентилировавшись, медик посмотрел на фемку. Он аккуратно подошёл к платформе на которой она сидела и присел рядом. — Даже не смотря на то, что ты сделала, я не могу вернуть тебя. То что с тобой происходило, было страшным эксперенентом над психикой войнов. Те боты, были сами виноваты в своем дезактиве, так что Неота, здесь нет твоей вины… — Я не Неота… — Прости? — сновь с непониманием стросил медик. — Я номер 25…       На это медик ничего не ответил. Он понимал, что сейчас лучший вариант будет просто промолчать, так как любое слово может вызвать агрессию у Неоты.       Глубоко провентилировавшись, мелик встал с края платформы и фем сразу посмотрела на него. Сейчас у Неоты был довольно необычный взгляд. Он был вопросительным и в тоже время злобным. — Ты нечиго не хочешь? — спросив это, медик подошел к двери. — Нет… — Ясно… Я буду на складе, если тебе что-то понадобится, то просто скажи мне. Хорошо? — Да…       После этого разговора Рэтчет вышел из мед отсека. Как только двери закрылась, Неота встала с платформы. Подойди к столу, который стоял у стены, она начала смотреть на все, словно, всё это видела в первые.       Тут ей на оптику попался шприц. Её корпус слабо передернуло и она упала на колени. Вентилироваттся стало тяжело, а искра болезненно сжалась.       Перед оптикой начали появляться, какие-то фрагменты, но их невозможно было рассмотреть, так как они были размыты. Неота хотела подняться на сервоприводы, но тебе сильно подкосились, и фем потеряла сознание. ***       Серые, обшарпанные стены. Свет едва светит в помещении. Каждый раз когда мигает лампа, можно увидеть кучу мехов и фемок. Все они спят на полу. У каждого на манипуляторе находится электро браслет, который бьет током каждый раз, когда он или она совершает резкое движение.       Неожиданно дверь со скрипом открылась в помещении вошли врачи в масках. — Пришло время принемать лекарства — проговорив это, один из врачей открыл ящик, где было много колб с разными жидкоснять.       Многое кто увидел этот ящик начали дрожать. С одного из таких врачи и начали. Они схватили юную фемку. Пока один держал её, другой начал набирать лекарства. Как только оно было набрано, мех ввели содержимое шприца в корпус фемки.       Ту моментально начало колотить. Её корпус начал выгибаться до круста, а некоторые из суставов ломаться. — Ой, кажется мы перепутали колбы — с усмешкой проговорил один из врачей. — Этот ящик ведь собиралась новенький, так что у нас лотерея. Умрет ли кто-то или нет. Продолжим? — Конечно…       Врачи продолжили вкаливать неизвестный препорат пациэнтам. Некоторых их них пришлось убирать из помещения, так как они ушли в дезактив от этого вещества. Многие бились в конвульсиях, захлебываясь собственной слюной. Другие вырубались и долгое время не приходили в себя.       За всем этим наблюдала Неота. Она сидела около стены и пустые взглядом смотрела на всех, а вернее сквозь них. — Эй, эта кажется, уже готова. Пора пепеводить её в отряд смертников — сказав это врач подошёл к фемке. — Да… — проговорил это, другой врач ударил Неоту по шлему и так потеряла сознание. ***       Неота пришла в себя и её сразу начало трясти. Она в панике начала осматриваться, и с каждой секундой успокаивалась. Она на базе, в полной безопасности…       Ничего не говорят, фемка лишь поднялась на сервоприводы. Слегка оперевшись о стол, она лучше встала и медленно пошла к выхожу из мед отсека.       Открывать дверь и выйдя в коридор, она медленно пошла в сторону склада, при этом чувствуя на себе чей-то взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.