ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 39.

Настройки текста
      Бамблби пришёл в онлайн с лёгким чувствами дискомфорта. Открыв оптику, золотистый попытался подняться, но как только он начал подниматься, то ощутил чувство боли. Так как оно пришло довольно резко, разведчик рухнул обратно на платформу и тихо зашипел. Из-за этого действия больше стала сильнее, и превратилась в пульсирующию.       Золотистый попытался как-то усмирить боль, и это получалось. Несколько раз тяжело провентилировавшись, разведчик смог встать. На этот раз боли и дискомфорта не было. Сейчас вентиляция Бамблби была тяжёлой. Из-за этого золотистый корпус начал напрягаться. Удивительно прошло уже два дня, а этот диккомфорт всё ещё есть.       Тут послышался звук открывающейся двери. Из-за этого, разведчик слабо дернулся и сразу посмотрел на того, кто зашел. — Би, как ты себя чувствуешь? — спросив это, лидер подошёл к подчиненному. — Нормально, только чувство дискомфорта мешает… — Тебе стоит сходить в мойку. Горячая ванна поможет тебе расслабиться — прошептав эти слова, Прайм провел своей глоссой по шее золотистого. — Я согласен…       Улыбнувшись, Оптимус поцеловал Бамблби в щеку и помог ему подняться с платформы. Но как только разведчик встал на сервоприводы, то сразу ощутил больше. Он начал падать, но лидер успел его подхватить. — Не можешь идти? — Да… Сервоприводы не слушаются…       Ничего не сказав лидер взял разведчика на манипуляторы и пошел к выходу из отсека. Выйдя в коридор он направился в сторону мойки.       Пока они шли, Бамблби сильнее прижался к корпусу Оптимуса и немного притушил оптику. Находясь в таком состоянии, золотистый даже не заметил, что Прайм остановился. Тут Бамблби ощутил, что его стали слабее держать. Разведчик сразу открыл оптику и посмотрел на лидера. — Оптимус, что-то случилось? — Нет…я просто задумался… — И о чем же? — О будущем… Я просто не знаю чего именно хочу… Нет я конечно хочу окончить войну, но боюсь что это будет стоить серьезных жертв… — Всё будет хорошо… — проговорив это, разведчик прикоснулся ладонями к щекам лидера — Я уверен, что скоро всё наладится…       Улыбнувшись, Оптимус поцеловал Бамблби около губ. После этого поцелуя, золотистый прижался к корпусу Прайма.       Через несколько секунд, лидер переместил поцелуй на губы разведчика при этом сразу проникая глоссой в его приемник. Из-за этого Бамблби ещё сильнее прижался к Оптимусу и ответил на поцелуй.       Прайм, словно потерял контроль над своим корпусом. Он сильнее придал к себе разведчика и очень быстро зашел в ближайший отсек. Этим отсеком оказалась мойка.       Лидер мгновенно закрыл дверь и подошёл к ванне. Положив в неё золотистого, Прайм не прерывая поцелуя, закрыл сливное отверстие и включил воду. Горечий очиститель, сразу начал ласкать корпус заставляя расслабиться.       Почти через минуту, Оптимус медленно разорвал поцелуй. Как только только поцелуй был разорван, Прайм начал покусывать магистрали золотистого. Бамблби сразу тихо застонал. Услышав приглушенные стоны, Оптимус стал сильнее кусать магистрали.       Тут лидер автоботов ощутил, что его плечивые сегменты сжали. Оторвавшись от шее разведчика лидер посмотрел ему в оптику. — Би, всё хорошо? — обеспокоино спросил Прайм, при этом смотря на золотистого. — Давай пока не будим… — Прости, я сильно увлекся… — сказав это, лидер взял очищающие средство.       Налив его в воду, Прайм убрал бутылку и ближе подсел к разведчика. Он только хотел его поцеловать, как раздался сигнал тревоги. Оптимус сразу поднялся из ванны и быстро вышел из мойки.       Пока Бамблби сидел в ванне, он мог четко слышать, что происходит в глав зале. Как оказалось снова десептиконы. Через несколько секунд послышался звук открывающейся воронки и голос лидера. Буквально через мгновенье был звук трансформации и двигателей. Далее была тишина… Неужели большая часть команды ушла на задание? Да так оно и есть…       Бамблби только хотел вылезти из ванны, как услышал шаги. Повернув шлем в сторону, золотистый увидел свою дани. Заметила его, Неота зашла в мойку. — Бишь, что-то случилось? — спросив это, фемка подошла к ванне. — Нет…всё нормально… Просто корпус немного болит… — Всё прошло нормально? — спросив это, Неота посмотрела на сына, фейс которого приобрел алый оттенок. — Это… Да…всё было нормально… — Я рада за тебя… Надеюсь, что твои отношения будут лучше моих… — проговорив это, Неота направилась к выходу — Ладно, отдыхай…       После сказанных слов, фемка ушла. Бамблби сразу стало немного не по себе. Ему очень жаль её. Она ведь его дани! Так почему именно с ней такое случилось? Чем она это заслужила?       Провел и оторвавшись, золотистый вылез из ванны, при этом открыв сливное отверстие. Взяв полотенце и обтеревшись, Бамблби вышел из мойки и направился к выходу на крышу. Тем временем.       Большая часть векихонов уже лежала на земле. Как только последним из них упал, автоботам на оптику попался Саундвейв.Связист понимал, что он не сможет справиться, со всеми автоботами, поэтому решил сразу отступить. Прижав к своему корпусу украденную из Антарктической лаборатории вещь, дес принял альтфонму и полетел в небо. — О нет, ты не уйдешь! — сказав это, Прайм воспользовался своим летающит ранцем.       Взлетев в небо, лидер автоботов начал стрелять по десептикону, но большинство снарядов летели мимо. Неожиданно Оптимусу в спину начали стрелять. Лидер автоботов развернулся в воздухе. Позади него летел Лазарник. Активировав бластер, Прайм выстрелил в кассетника, но тот увернулся, и резко полетел вперед. Лидеру автоботов пришлось достать из-за спины пулемёт. Зарядив его, он начал стрелять. Один из снарядов, попал по Саундвейву, и тот потеряв управление полетел вниз.       Деснптиком с довольно большой высоты упал вниз, при этом приняв робоформу. Саундвейв упал на электрические провода, и его ударило мощным разрядом тока, которого он вылетел в оффлайн.       Как только дес вырубился, лидер автоботов приземлился рядом с ним. От оборванных проводит отходили электрические искры, которые били в разные стороны. В след за Праймом, к Саундвейву подбежала и остальная часть команды. — Так и что мы будем делать с ним? — спросил Уилджек активируя пушку. — Мы заберём его на базу. Надеюсь, что он расскажет нам о планах Мегатрона — проговорив это, Оптимус начал связываться, в Рэтчетом.       Команда была слегка шокирована идеей лидера, но всё же прятала её. Да им нужно узнать и планах врача, что бы быть хотя бы на полшага вперед       Автобота уже начали идти к открывшейся воронки, вместе с пленным десом. Но только они не замечали Лазарника, который пронаблюдав за ними некоторое время улетел в небо. ***       Касетник летел довольно долго. Он прилетал сквозь грозовые тучи. Тут ударила молния. В её свете можно было заметить Немезиду. Подлетев к ней, Лазерник пролетел через взлетную полосы и оказался в коридоре.       После стычки десептиконов с Неотой тут много что изменилось, особенно сам лидер десептиконов. Он просто боялся её. Он постоянно думал что она рядом и собирается убить его за всё, что он сделал с ней. Он даже стал параноиком. Он видел её…и от этого страдали векихоны, которых Мегатрон просто убивал.       Тут перед Лазарником открылась дверь. Касетник залетел в неё. Он сразу оказался в пункте управления.       Увидел его, Мегатрон поднялся с трона и медленно подошёл к касетнику. Протянув манипулятор, лидер десептиконов позволил Лазаркину сесть. — Значит автоботы похитили Саундвейва? Это очень глупо… Ведь сейчас мы сможем узнать где их база… И я наконец-то уничтожу этих автоботов…       Проговорив эти слова, лидер десептиконов улыбнулся. Наконец-то он убьет её… И это неприятное чувство прекратит преследовать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.