ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 40.

Настройки текста
      С самого утра, все автоботы находились в глав зале. Большинство из них стояли рядом с пленным десептиконом. К этому самому времени, Саундвейв уже полностью пришёл в себя. Он пытался освободиться от магнитных захватов, но у него ничего не получалось.       В который раз у связиста десептиконв спрашивают о планах Мегатрона, он всё так же продолжает молчать. Рэтчет уже предлагал залезть в его процессор и всё выяснить, но его останавливал лидер автоботов. — Саундвейв, мы обходимся с тобой справедливо, но боюсь, что в случае необходимости мы будем вынуждены применить силу… — проговорив это, Оптимус посмотрел на отражающию маску десептикон, но тот всё так же молчал.       Тут на маске Саундвейва появились какие-то символы, но затем они резко исчезли и всех автоботов оглушил сильнейший писк. Никто не мог ничего сделать. Все просто позакрывали аудеосенсоров, старайся хоть как то перестать слышать этот звук.       Неожиданно всё резко прекратилось. Открывать оптику, автобота увидели, что Неота вставила кинжал рядом со шлемом Саундвейва. Как только это произошло, десептикон повернулся к ней. — Знай, на меня этот звук не действует… Если ты выкинешь это фокус ещё раз, то кинжал окажется в твоём шлеме… — проговорив это, фемка вынула кинжал с платформы — Я повторю, то что сказал Оптимус… Мы справедливы с тобой, но если ты продолжишь молчать, то мы будем вынуждены применить силу…       Все автобота просто смотрели на Неоту и реакцию Саундвейва. Казалось, что дес…напуган? Да нет! Быть этого не может… Он словно с презрением смотрит на нее.       Тут маска Саундвейва включается и он просто смотрит на автоботов. Неота слабо сжала кинжал, так как не знала, что может сделать десептикон. — Саундвейв лучше, автоботы хуже — произнеся эти слова, связист отключился, оставляя всех в шоке.       Все автобота стояли в шоке и с непониманием смотрели на десептикона. Неужели это настоящий голос Саундвейва? Почему он тогда молчил? Может он просто скрывается? Но для чего и от кого?       За всеми этими, мыслями никто из автоботов не заметил, что Бамблби начало слабо шатать. Перед оптикой золотистого всё начало плыть и он сразу же схватил Оптимуса за манипулятор. Лидер автоботов только успел перевести на разведчика взгляд, каа тот потерял сознание. ***       Бамблби пришел в себя от тихого, но очень противного писка. Открыв оптику, золотистый сразу начал смотреть по сторонам. Мед оборудование, на столе колбы и запах лекарств. Это дало золотистому понять, что он находится в мед отсеке. Провентилировавшись, разведчик перевел взгляд в сторону и увидел обеспокоиный фейс Оптимуса.       Увидев, что золотистый пришел в себя, Прайм привстал и обнял его. — Би, не пугай меня так… — проговорив это, лидер отпустил разведчика. — Что случилось? Я ничего не помню… — Ты потерял сознание… — Ясно…процессор всё ещё кружится — проговорив это, Бамблби закрыл оптику.       Неожиданно послышался звук открытия двери. Слегка приоткрыв оптику, Бамблби увидел, что в мед отсек зашёл Рэтчет. Медик автобот подошёл к столу и взял с него сканер. — Би, мне нужно просканировать тебя… — Хорошо… — проговорив это, Бамблби открыл оптику.       Подойди к золотистому, мед бот велючив сканер, он начал сканировать корпус разведчика. Никаких повреждений не было… Тогда почему Бамблби потерял сознание? Может это что-то с процессором?       Но сканирование процессора ничего не дало… Тогда оставалось толком одно… Обычно при резких звуках, у носителей происходят скачки давления и из-за этого они отключаются. Перенастроев сканер, Рэтчет начал сканировать брюшную пластину Бамблби.       Сканер сразу показал лёгкое уплотнение. Взяв датопад, медик подключил его к сканеру и начал продолжать сканирование. Сейчас можно было увидеть очертания маленького корпусе. Отчетливо была видна голова, тело, манипулятор и сервоприводы.       Немного посмотрев на изображение, Рэтчет отдал датопад Оптимусу, что бы и он смог увидеть причину. Только посмотрев на изображение, Прайм крепко обнял золотистого. Он был рад. Рад за то, что у них будет бет. — Би, я так счастлив… — проговорив это, лидер поцеловал разведчика около губ.       На это действие Бамблби лишь улыбнулся и прижался к своему возлюбленному. — По показателям, бета должна появиться через две с половиной недели. Би, сейчас тебе стоит быть осторожным. Пожалуйста, не ввязывайся никуда — сказав это, медик подошёл к столу и начать разводить лекарство.       Закончив с лекарством, Рэтчет взял куб и подошел к Бамблби и отдал ему куб с лекарством. — Просто выпей его и и лижись в оффлайн — сказав это, медик подошёл к двери — Ты можешь пойти в свой отсек, но если что-то забеспокоит то приходи сюда. — Я понял… — проговорив это, Бамблби начал потихоньку пить лекарство.       К этому времени, медик вышел из мед отсека. Как только дверь закрылась, Оптимус сильнее прижался к Бамблби, на что тот прижался, к нему. — Би, я люблю тебя… — Я тебя тоже — сказав последнее слово, золотистый прижался к возлюбленному сильнее.       Почувствовав это, Оптимус взял термоодеяло и накрыл им золотистого, так как оптика того начала закрываться. Неужели это лекарство так действует? Хотя, Би сейчас нужен отдых и спокойствие.       Сейчас Бамблби стал выглядеть ещё милее. Правду говорят, что носительство красит… Улыбнувшись, Оптимус взял, возлюбленного на манипуляторы и направился в сторону своего отсека, при этом ощущая, на себе чей-то взгляд. Он сразу понял, что это Неота, ведь её взгляд он уже четко знает, и ни с чем не ступает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.