ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 42.

Настройки текста
      Сейчас все автобота находились на базе. Оптимус был крайне об спокоен тем, что произошло, но больше он волновался за Бамблби. Сейчас лидер находился рядом со своим разведчиком. Он несколько раз его посмотрел на наличие повреждений, но ничего такого не обнаружил. — Я рад, что с тобой все хорошо… — проговорив это, лидер приобнял разведчика — Прости, мне следовало оставить на базе ещё кого-то… — За меня не беспокойся… Сейчас самое главное попытаться найти Рэтчета — сказав это, Бамблби поднялся с платформы, но сразу же со стоном упал.       Оптимус сразу подскочил. Он уже хотел выбежать из отсека и позвать кого-нибудь на помощь, как золотистый начал сам подниматься, при этом улыбаясь. Мех слегка поглаживал свою брюшную пластину и было видно, как она шевелится, словно маленький житель внутри нее очень активно двигается. Это немного успокоило лидера автоботов и он просто сел на коленные шарниры, рядом с животом разведчика. — Не пугай меня так больше… — проговорив это, Оптимус поцеловал брюшную пластину, на что бета ответила пинком — Ну зачем же ты так? Твоему носителю ведь больно от этого… — после этих слов, мех приложил аудеосенсоров к брюху золотистого.       На это действие, бета вновь начала очень активно двигаться, что доставляя Бамблби небольшую боль. Каждый раз, когда бета сильно пеналась разведчик вздрагивал и тихо стонал. Это очень беспокоит Оптимуса, но он решил списать все это на то, что произошло. Ведь похищение медика шокировало всех, а что уж говорить про Бамблби? Он носитель и любая резкая перемена, очень сильно действует на него. — Би, всё будет хорошо… Мы обязательно вернем Рэтчета на базу, так что успокойся… Когда там нерсничаешь, нервничает и бета… — сказав это, Оптимус аккуратно уложила золотистого на платформу — Тебе надо поофлайнить… — Но я не хочу… Я не могу быть спокойным, пока Рэтчет находится у десептиконов… Ведь не известно, что они с ним сделают… Вдруг они его пытают? — пока Бамблби это говорил, он чувствовал, как сильнее начинает пинаться бета. — Би, пожалуйста успокойся… Всё будет хорошо… Я тоже волнуюсь за Рэтчета… Но посуди сам… Если Мегатрону нужны пленные, Саундвейв бы забрал и Балкхед со Смоускрином… А значит, Мегатрону нужно то, что знает Рэтчет… Так что, он не тронет его, пока Рэтчет не даст ему то, что нужно… — Это немного успокаивает… Но всё равно, почему такая уверенность? — спросив это, Бамблби привстал. — Просто, я достаточно долго знаю Мегатрона… Он просто так не убьет… — сказав это, Оптимус посмотрел на стену — Сейчас самое главное, что бы ты себя нормально чувствовал… Постарайся отдохнуть… — Хорошо… — проговорив это, Бамблби лег обратно на платформу.       Лидер автоботов сразу накрыл разведчика одеялом. Наклонившись и поцеловав его около виска, Прайм направился к выходу из отсека. Только открывать дверь, мех столкнулся со стоящей рядом с ними золотой фемкой. Увидев лидера она немного отошла, позволяя ему выйти. Закрыв дверь, Оптимус медленно пошёл к глав залу. — Как он? — спросив это, Неота подошла к Прайму. — Переживает за состояние Рэтчета, плюс сама бета сильно начинает капризнячять… — Скоро может наступить время активации… Нам надо быть готовыми и стараться находится рядом. — Я понимаю… Сейчас нам надо найти хотя бы примерное месторасположение Немезиды — сказав это, Прайм глубоко провентилировался. — Твоя команда уже работает над этим… Думаю, ещё немного и у них получается…       На слова фемки, мех лишь слабо улыбнулся и они вышли из коридора в глав зал, совершенно не заметив, что всё это время пока они шли, Бамблби шел по щади них. Тем временем на Немезиде.       Рэтчет находился в лаборатории. У него не было особого желания помогать Мегатрону… Но это их единственный шанс вернуться на родную планету… Но если он сделает это, то десептиконы присвоят власть себе… И все автобота просто станут рабами… Этого нельзя допустить…       Рэтчет только хотел сбежать, хотя он понимал, что это будет бесполезно, как к нему резко подошёл Шоквейв и схватил за плечевой сегмент. — Доктор, нам нужны ваши знания, так что постарайтесь… Это наш шанс вернуться домой… — Вы же потом убьете меня, когда всё получете… — проговорил медик даже не поворачивать к десовскому ученому.       На это Шоквейв ни чего не ответил. Дес лишь отошёл в сторону и взяв какой-то прибор, начал сканировать синтечический энернон. Пока Шоквейв занимался сканированием, Нокаут, который все это время стоял где-то в стороне и следил за всем. Из-за этого, Рэтчету было не комфортно… — «Лучше всю жизнь прожить на другой планете… Чем стать рабами титанов!» — в этой мыслью, Рэтчет взял какой-то прибор и кинул его во вращающийся барабан.       Помещение сразу завалокло дымом. Пока десептиконы пытались хоть что-то сделать, автоботский медик сбежал, но за ним сразу началась погоня… *** — Так, так… Значит ты пытался сбежать… Хорошо, что формула была завершена раньше — проговорил это, Мегатрон покрутил в манипуояторах колбу — Знаешь, что я подумал? Зачем править одним миром, если можно править двумя? Я собираюсь киберформировать Землю, и ты будешь причастен к этому, доктор… — Да как ты посмел?! — выкрекнув это, Рэтчет попытался дернуться, но вехикон крепко держали его. — Бросте его к зверю… А нам пора приступать…       После слов Лорда Тьмы, вехикон потащили Рэтчета по коридорам. Он не верил, что Мегатрон собирается совершить такое… Он ведь обещал, что оставит землю в покое! Десептиконам не стоит доверять… Никогда… Если Мегатрон хочет унечтожить землю, то надо во что бы это не стало сообщить об этом команде…       Пока Рэтчет над этим размышлял, он совершенно не заметил, что его кинули на пол. Но как только он поднял оптику, то увидел Предакинг… Перед оптикой автобота, пронесся весь его актив… Раз он причастен к гибели Земли, то он достоин только смерти… Ведь именно по его вене, погибнет целая цивилизация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.