ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 43

Настройки текста
Примечания:
      Как только Рэтчета вытолкнули на взлетную полоса, за ним сразу открылась дверь. Но медик не обратил на это внимание, так как ощутил на себе злой взгляд. Подняв оптику, автобот увидел предакона, который сейчас находился в робо форме. — По вашей вине погибли мои братья — спокойно проговорил ящер и трансформировался в зверя.       Он сразу кинулся на медика и схватил его пастью за плечо, швырнул в сторону. Медик даже не знает спел подняться, так как ящер со всего размаху ударил его хвостом. Автобот отлетел на несколько метров и остановился всего в полуметре от края взлетной полосы.       Неожиданно Предакинг вновь призял робо робму и подошел к Рэтчету. Схватив того за ранение плечо, ящер швырнул его в сторону двери. Медик осень сильно ударился шлемом и от этого мира перед его оптикой стал мутный. Он практически ничего не видел и ареентировался только на звуки. — Сейчас ты испытаешь то, что испытыли мои братья! — прокричав это, предакона ударил автобота по брюшной пластине.       Из-за того что удар был довольно сильный, автоботскрий медик сплюнул много энергона. Увидев это, ящер вновь ударил автобота, только на этот раз сильнее. Корпус автобота в миг заброжал и он просто рухнул на пол, при этом истекая энергоном. Каждый вздох вентиляции был невероятно трудным. Казалось, что ты просто плавишься изнутри, только вдыхая… — Ты можешь убить меня… Но зная, что твой истенный враг, это Мегатрон… — проговорив это, Рэтчет посмотрел в оптику Предакинга. — Ты о чём? — трансформировавшись, ящер посмотрел на медика. — Он обнанул нас, загнал в ловушку… Он оставил в шахте энернон… Мы не знали что там находится лаборотория и мы не убирали твоих братьев… — спрговорив это, медик начал вставать, при этом бытерая энернон с губ — Мегатрона боится тебя…и таких же как ты…       Услышав эти слова, Предакинг оскалился. Его переполняла злость. Как? Как Мегатрон посмел? Почему он всегда верил ему, когда он в наглую врал?! Это… Это… Если автобот говорит правду, то с Мегатроном стоит покончить как можно скорее!       Сжав кулаки, Предакинг подошел к двери и просто ввбил её. Увидев его, вехиконы начали стрелить, но ящер уворачилался от их выстрелов. Как только он подошел к одному из них, ящер схватил его за манипуляторы и просто выломал их. Из-за болевого шока, дес потелял сознания. Второй же Векихоны попытался уберать, но в него прилетел корпус его товарища. Дес упал на пол. Он пытался, как можно скорее подняться, но не успел. Предакона уже схватил его за хатылочную часть и одним точным ударом сломал ему шею. Кинув корпус на пол, ящер активировал оружие и выстрелил несколько раз к корпуса вехиконов.       На эти выстрелы, прибежало несколько вехиконов, но увидев, как ящер начал просто разрывать без активированный корпусе их товарищей, просто попытались убежать. Предакинг не желал их отпускать и поэтому просто начал стрелять по ним.       Пока предакон разносил вехикоеов, Рэтчет прошел в глубь коридора. Подойди к компьютеру, автобот попытался связаться со своей базой и это получилось. Настроив его на нужную частоту, медик зажпл несколько кнопок. — База автоботов, это Рэтчет. Я смог диактивировать защитное поле Немезиды, так что вы сможете меня найтий. Пожалуйста поторопитесь, Мегатрон готовится киберформимовать землю! — сказав это, медик отошел от компьютера и побежал в сторону лаборотории, где был в последний раз, так как именно тан находится Омега замок. База автоботов (за некоторое время один сообщения от Рэтчета)       Почти все автобота находились в глав зале. Они следили за координатами Оптимуса. Им удалось найти кусок крыло от Лазарника и сделать необходимо шпиона. Прайма пришлось следовать за ним, что бы сразу же узнать о место расположении корабля.       В этом время Неота сидела вместе с Бамблби. Золотистому было плохо. Его накрывало резкой волной боли, но каждый раз отпускало. Когда бета шевелилась, можно было увидеть как дергается живот разведчика. — Дани… — проговорив это, золотистый посмотрел на фемку — Мне плохо… Всё болит… — Тише… Это просто малыш уже хочет выбраться на свободу… Просто потерпи немного… — сказав эти слова, Неота поцеловала золотистого в лоб. — Ты полежи немного, я набиру таз очистителя — фемка только поднялась с платформы, как почувствовала, что её схватила ха манипулятор. — Дани, пожалуйста не уходи… Мне страшно…       Ничего не сказав, Неота просто улыбнулась и приобняла сына. Золотистый сразу вжался в её корпус. Сейчас можно было услышать, насколько сильно бьется его искра, но в тоже время его вентиляция не частая, она просто очень тяжёлая. — Ну всё… — сказав это, фем разжала манипулятор сына — Тебе нужно будет отдохнуть. Если это необходимо, то могу ввести тебе лекарство. — Спасибо… — проговорив это, золотистый слегка прикрыл оптику — А активировать больно? — Немного…но как только ты слышишь плачь своего малыша, вся боль уходит… — сказав это, фем подошла к платформе и начала разводить лекарство — Я уверена, что твой малышь появится сразу после смерти Мегатрона, ведь сегодня мы положем конец его терании — сказав это, фем раздавила колбу из которой только что набрала лекарство — Ладно, давай ложись на бок, мне надо уколоть тебя в поясничную зону.       Бамблби на это ничего не сказал. Он просто лег так, как ему сказали. Где-то через пол минуты, Неота начала вводить ему лекарство. Это чувство было весьма не приятным, но больше начала уходить. — Ну всё теперь просто оттохни — проговорив это, фем положила шприц на стол и посмотрела на показатели которые были указаны в датопаде — У нас есть ещё неделя… — после этих слов, фемка накрыла золотистого одеялом.       Она только хотела нагнуться, к нему, как из глав зала послышался шум, вернее это бвло сообщение. Фемка сразу узнала по голосу Рэтчет. Она слушала очень внимательно, а когда услышала о том, что Мегатрон готовится к киберформированию земли, её накрыла злость. Неужели он собирается унечтожить ещё один народ. — Би оставайся здесь. Что бы не случилось не смей поддаваться панике. Я обещаю что вернусь как можно скорее. Я так хочу увидеть твоего малыша, так что прошу, будь здесь — сказав это, Неота быстро покинула мед отсек.       Как только ыемка пришла в глав зал, она увидела, сто все автобота находятся в состоянии полной боивой готовности. Подойди к углу, где лежало ещё несколько пушек, фем взяла небольшую и подошла к остальным, все они внимательно слушали то что говорит Оптимус. У них нет права на ошибку и второго раза больше не будет.       Когда лидер закончил свою речь, Рафаэль, с которым Неота так и не познакомилась, активировал земной мост и все автобота пошли в воронку, а сама Неота подошла к сидяшщим детям. — Пожалуйста, присмотрите за Бамблби, я уверена что вы справитесь в этим. Обещаю, что сегодня Мегатрон падает — сказав это, Неота зашла в воронку.       После её ухожа, дети просто начали смотреть в ноутбук. Раф уже закрыл воронку, только он не заметил одну вещь. Бамблби смог без шумно пробраться в главный зал и уйти вместе с остальными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.