ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 44.

Настройки текста
Примечания:
      Автоботы переместить на Немезиду. Сегодня должен состояться их последний бой с десептиконами. Как только сине-зеленая ворона открылась, то по автоботам сразу открыли огонь несколько векихонев. Но буквально через мгновенье они погибли от четкого попадание кинжалов в искру. — Нам стоит разделиться — сказав это, Неота подошла и вынула кинжалы из десептиконов — Ультра Магнус, ты и рекеры должны пробраться в командный пункт и перехватить управление Немезиды. А мы направился к замку. Мы не должны позволить Мегатрону киберформировать Землю! — сказав всё это, Неота побежала вперёд.       Все последовали за ней. Удивительно, она вроде никогда не была в командовании, а её лидерское поведение очень заметно. Неужели всё это у неё, из-за того что было в прошлом? Скорей всего так и есть. Ведь то, что пережила она не многие смогут выдержать…       Как только команда забежала в коридор, а воронка была готова закрыться, из неё выбежала Бамблби. Но как только разведчик ступил на корабль, его корпус пронзило болью. Золотистый упал на коленные шарниры, при этом стараясь нормализовать вентиляцию. Малыш начал очень сильно толкаться, даже сильнее чем было. Казалось, что кокон беты просто рвется изнутри. Порт и прилегающие к нему просто горит. Неужели малыш хочет появиться на свет прямо сейчас? Нет, этого нельзя допустить… Всё таки сбегать сюда было очень плохой идеей. — Тише, спокойнее… Всё хорошо… — шепча всё это, Бамблби слабо поглаживал брюшную пластину, что бы немного успокоить малыша.       Это сработало. Малыш немного успокоился, и золотистый смог подняться на сервоприводы.       В этом самое мгновенье, Оптимус летел к Немезиде. Он хотел атаковать её незаметно, но к сожалению удача была не на его стороне. Мегатрон атаковал его сверху. Лидер десептиконов использовал темный звездный меч. Волной удара, Темный Лорд оглушил Прайма и тому пришлось отлететь в сторону и ухватиться за одно крыло Немезиды. Сложив свои крылья на спине, что бы они не торчали в разные стороны, лидер автоботов медленно полез вверх.       Пока Оптимус пробирался к замку, его команда уже разделилась на две группы. Неота продолжала бежать впереди Смоускрина и Арси. Золотистая фем, с лёгкостью справлялась с вехиконами. Но неожиданно, Неота резко затормазила и приложила пальцы к левому аудеосенсоров. — Раф, что случилось? — спросив это, фем ненадолго замолчала — Что значит он сбежал с нами? Вот же беременный шлак! — выкрикнул последнее, Неота слегка оскалилась — Идите вперёд. Мне нужно найти Бамблби — сказав это, золотистая побежала в обратную сторону, при этом она выглядела до жути обеспокоиной и злой.       Ничего не сказав, Смоускрин и Арси просто побежали вперёд. Они понимали её эмоции. Ведь какого это осознавать, что твой ребенок, которые ещё и к тому же вынашивает бету, приходит в самый эпицентр сражения. Да чувство не из приятных и это понятно. Решив сильно не углубляться в такие мысли, мех и фем продолжили бежать вперёд, при продолжая стрелять по вехиконам.       Пока Смоускрин с Арси прорывались к замку, Неота успела вернуться на то место, от куда они прибыли. Фемка стала осматриваться, пытаясь найти взглядом своего сына, но его нигде не было. Сильное волнение просто накрыло её корпус. Перед оптикой сразу начали появляться страшные картинки, на которых её сын находится с пробитой искрой, а над ним стоит Мегатрон. Оскар мгновенно сменил дрожашие губы. Сжав кинжал в правом манипуляторе, фемка забежала обратно в гордость Немежиды.       В этом самое время, Бамблби старался как можно тише и аккуратнне пробраться в глубь Немежиды. Странно, но на его пути ещё не встретилось не одного десептикона, скорей всего все они сейчас в других местах этого корабля. А так как его друзья здесь, десептиконы наверника защищают путь к замку, который должен киберформирвать Землю. Нельзя…Нельзя этого допустить. — Пусть я сейчас невероятно слаб, я должн хоть что-то сделать, что бы помочь всем — прошептав это, золотистый активировал оружие и только хотела пойти дальше, как его снова пронзило болью.       Как только разведчик упал на сервоприводы, он услышал шаги со стороны. Повернув шлем в лево, золотистый увидел отряд векихонов. Автобот хотел направить на них оружие, как перед ним просто из неоткуда появилась стена, которая и спасла его от выстрела.       Бамблби был слегка напуган, так как просто ничего не понимал. Но как только ему на оптику попалась камера, то он сразу понял в чем причина появления стены. Саундвейв следит за ним… Но зачем он спас автобота? Хотя если посмотреть на его поведение… То видно, что он что-то скрывает… Да и в борьбе за артефактами, Саундвейв вообще не атокавал, но просто защищался. Связист мог без особых усилий убить Уилджека, но он этого не сделал. Десептикон просто ушёл… Неужели Саундвейв на самом деле…       Золотистый не успел завершить начатую мысль, так как со стороны послышались звуки ударов, скорей всего десептиконы хотят выломать дверь. Бамблби зарядил оружие и направил его в сторону, как вновь услышал какой-то звук. Повернув шлем вперёд, золотистый увидел, что перед ним открылся коридор, которого буквально несколько секунд назад тут не было!       Слабо провентилировавшись, Бамблби поднялся на сервоприводы и пошел в сторону того коридора. Как только он туда зашёл, то дверь закрылась. И буквально через секунду после этого, послышался взрыв, который говорил о том, что та дверь выбита… И теперь остаётся надеется на то, что он сможет встречаться со своей командой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.