ID работы: 7836691

Love triangle

Слэш
PG-13
В процессе
9
Cany050405 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Как он мог...

Настройки текста
      Когда наш поцелуй закончился, я встал столбом и секунд 10 тупо стоял, после чего выбежал из ванны. Этот поцелуй был прекрасен. Я впервые испытывал эти чувства. Даже за время наших отношений с Лёшей. Это было что-то новое и приятное, незабываемое. Но что теперь делать? И что это было? Минутная слабость? Или что-то большее? И как сказать об этом Хесу? Или вообще не говорить? В общем с каждой минутой вопросов становилось всё больше.       Весь день я был погружён в раздумья. Я конечно же снял серию майнкрафта с офигительными модами, постримил вечером, как обычно выпил много чая и лёг спать. Всю ночь мне снился Максим, его мягкие губы… Проснувшись, я естественно пошёл делать чай. Мои мысли всё также были заняты раздумьями. В итоге ко мне пришла мысль посоветоваться со своим фактически лучшим другом — Олей. Эти мысли прервал Лёша, который впервые начал утро лишь со слов: — Доброе утро, Ром. — Доброе утро, — пробормотал я. — О чём задумался? — спросил он. — Да так, ни о чём, — ответил опять же я. — Хм, ну ладно, — сказал он и полез в холодильник.       Я уже говорил о том, что он охладел ко мне за последнее время. Но всё же я любил его, такого немного угрюмого, но милого.       Оли не было дома. Она была у каких-то друзей. Я решил, что пока её нет, можно пойти прогуляться. Я стал переодеваться, как в комнату вошёл Топовский: — Ром, я тут хотел погово… Ой, прости, — он смутился и выбежал.       У меня создавалось ощущение будто какая-то волшебная сила нас притягивала друг к другу, но… Я всё же больше любил Лёшу, наверно…       После того как я немного погулял и пообедал в кафе, я пошёл домой. Зайдя, я увидел обувь Оли. Я сразу подумал, что означает, то что она дома и сразу пошёл к ней в комнату. Войдя в неё, я увидел Олю и Хеса. И они… Они… Были голыми… Думаю не стоит продолжать. Я сказал: — Выметайтесь отсюда. Чтобы через 15 минут вас не было. — я нахмурился и вышел, хлопнув дверью. Я не мог поверить в это! От кого, от кого, но от них я не ожидал предательства. Я зашёл в комнату, увалившись на кровать. Я смотрел в потолок ни о чём не думая. Не знаю сколько времени прошло, но ко мне зашла Оля. Она рассказала мне о том, что у неё есть парень. Однажды в кафе вроде, она встретила своего бывшего одноклассника. Он был её первой любовью. У них завязался разговор, после которого он предложил поехать к нему, посмотреть их любимый фильм. Оля согласилась, но даже не думала о чём-то большем. Прийдя, он включил фильм принёс вино и они немного выпили. Спустя какое-то время он начал лезть к ней. А она, просто не могла противостоять. Они переспали. Позже оказалось, что Хес дружит с этим одноклассником и начал её шантажировать.       Я не мог в это поверить! Оля уже не сдерживала слёзы, ведь ей Хесус был уже противен. Я конечно разрешил ей остаться, а его выгнал, выкинув вещи (он пытался поговорить со мной).       Поговорив, с Олей я решил, что можно попробывать что-то с Топовским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.