ID работы: 7836691

Love triangle

Слэш
PG-13
В процессе
9
Cany050405 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Сейчас будет неожиданный поворот! Утром, когда проснулся я поплёлся на кухню, чтобы (барабанная дробь) сделать себе чай. Заваривая его, я почувствовал какую-то пустоту, будто чего-то не хватает. Было очевидно, что это Хес. Я и вправду скучал, ведь я его любил. Мои раздумия прервал Топовский, вошедший в кухню. - Доброе утро, - сказал он, улыбнувшись. - Слуууушааай, я тут хотел с тобой поговорииить, - затяжно проговорил я. - О чём? - спросил Макс. - О нас... - проборматал я. - Ну давай, - сказал он и сел за стол. - В общем, я тут подумал и пришёл к выводу, что... - я сделал некую паузу. Его глаза будто смотрели мне прямо в душу. Я сел за стол ( Чтобы вы понимали, он сел на стул, который находился рядом с Максом, но их разделял угол, надеюсь поймёте) и продолжал паузу. - Ну же говори. Или ты боишься? - прервал её Топовский. Я посмотрел на него, вздохнул и произнёс: - К выводу, чтоооо, - тянул я. Я и вправду боялся и он это понимал. Макс взял меня за руку и в надежде на продолжение взглянул мне в глаза. - Ну я думаю, ты понимаешь к чему я клоню... - выдал я и встал спиной к нему, оперевшись на плиту. - Наверно, - сказал он и тоже встал. Подошёл ко мне, положил руку на плечо и попытался развернуть меня к себе. Я не сопротивлялся. Когда я повернулся, Макс взял меня за руки. Меня тянуло к нему, к его губам, но я всё также не мог забыть о Хесе. Где он? Как он? Всё ли с ним хорошо?       Макс начал приближаться ко мне. Я решил, что пора забыть о Лёше и начать новую жизнь. Я подтянул его к себе и поцеловал. Мы целовались долго и страстно. Мне было так приятно, как никогда до этого, даже тогда в ванной. Я понимал, что он теперь мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.