ID работы: 7836691

Love triangle

Слэш
PG-13
В процессе
9
Cany050405 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Неудачный завтрак

Настройки текста
      Утром, я проснулся от грохота за окном. Рядом со мной лежал Макс, обнимавший меня. Это было самое приятное утро за последнее время. Хес никогда не был таким милым со мной... Что ж, я решил сделать ему приятное и приготовить ему завтрак.       Я поплёлся на кухню. Прийдя, я поставил сковородку, так как решил приготовить тосты с омлетом. Достал хлеб, порезал, взбил яйца, выложил это всё на сковородку. По началу всё шло неплохо. Потом я решил отлучится в ванную, дабы умыться. Я зашёл, включил воду, умылся, решил заодно и зубы быстренько почистить. Закончив, я вышел и понял, что сейчас уже догорают мои тосты. Я метнулся на кухню, быстро выключио плиту и сел на стул. - Боже, какой я дибил, - прошептал я.       Вдруг на кухню зашёл Топовский. - Что тут происходит? - спросил он. - Я? Завтрак готовлю, - сказал я сделал глупую улыбку. Он посмотрел на сковородку. - Мммм и как, получается? - сказал он и улыбнулся. - Да, очень получается, - я сделал серьёзное лицо, после чего мы рассмеялись.       Мы решили, что, то что я приготовил не очень съедобно и заказали пиццу. Когда она приехала, мы поболтали. Через какое-то время мне позвонила Оля. На тот момент её уже не было. Она переехала к своему парню. - Алло, Роман слушает, - сказал я с серьёзным лицом. - Здравствуйте, Роман! Хочу пригласить вас на развлекательный вечер в честь своего новоселья. Придёте? - по другую сторону послышался смешок. - Хмм... Да наверно. - Тогда жду завтра в 5, с Максом. - Ок - Договорились! Ладно пока. - сказала Оля и положила трубку.       Я сообщил о намечающемся новоселье Максу. Он согласился. После наш день оброс бытовухой и рассказывать о ней не очень интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.