ID работы: 7836876

Я буду ждать тебя хоть целую вечность...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. Ангел.

Настройки текста
Свет луны слабо освещал маленькую комнату. Парень и девушка сидели на небольшим деревянным столом. Молча. Тепло улыбаясь друг другу, они пили чай. — Тогда...ты назвала меня ангелом...почему? — неожиданно спросил рыжеволосый, вспомнив случай из, казалось, далёкого прошлого. Девушка опустила голову и начала, — давным-давно маленькая девочка сбежала от своей матери. Вся в слезах, она долго бродила по тому тёмному лесу, не зная надежды. В конце концов, добравшись до заброшенного замка, осталась жить там. Не могла простить людям такой жестокости. Девочка долго просила у неба мести и сил. Однажды она заснула. Прямо на улице. Перед замком...Тогда она видела прекрасный и до ужаса пугающий, как потом выяснилось, вещий сон. Во сне ей явился ангел. Настоящий ангел. С самыми настоящими и мягкими крыльями за спиной. Девочка стояла одна в полночной пугающей тьме. И вдруг явился он. Ангел. Нежным тёплым светом он спас её от этого жуткого одиночества. Крепко обнял её и прижал к себе. Девочка заплакала и уткнулась носом в его грудь. Внезапно она почувствовала резкий запах крови. Девочка быстро отпрянула. Крылья ангела пылали огнём. А по груди струилась алая кровь. Чёрные перья обожжённых крыльев ангела падали на землю. Вокруг полыхал огонь. Всё было окутано дымом. Зрачки глаз ангела стали чёрными. Он опустил голову, из-за длинных прядей волос капала кровь. Девочка с ужасом проснулась. Она долго плакала. Не понимая, ненавидя и проклиная свою сущность. Она хотела убить себя, но вспомнив лицо ангела, взглянула на небеса, заполненное тучами проливного дождя. Словно внутренний голос говорил ей, что дар предвидения событий пробудился в ней... Я была так сильно напугана и одновременно очарована, встретив тебя. Вид твоих огненно-рыжих волос, словно выжигал меня изнутри. Я боялась, что ты точно так же, как и во сне, исчезнешь, сгоришь в этом алом пламени. Я так сильно боялась этого, что готова была пойти даже на ложь, лишь бы оставить тебя у себя... в безопасности. Артур, — прошептала она, — не оставляй меня...никогда. — Никогда не оставлю, — сказал рыжеволосый и крепко обнял девушку, — никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.