ID работы: 7836877

Винчестеры под прицелом

Гет
R
Завершён
263
Размер:
121 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Алекс. — Правда? — парень выбил ствол у меня с руки и взяв мою правую руку завернул так, что обе мои руки прижались к животу, а потом я почувствовала тепло его тела сзади. В этот момент повисла тишина, я чувствовала его теплое дыхание у своего уха. Не знаю почему, но я тогда думала совсем не о том. — - Эмм, может, отпустишь меня? — спросила я, а потом почувствовала, как его руки немного расслабились и я, сделав шаг, отошла от парня. — Откуда у тебя пистолет? — я взялась за оружие и тем самым за руку Сэма и направила дуло в стену. — А теперь нажми на курок. Он посмотрел на меня с удивлением, но все, же сделал, как я сказала. Из пистолета начали вылетать мыльные пузыри, а потом мы начали смеяться. — Неужели ты думал, что мне, хоть кто-нибудь продаст пистолет? У меня ведь даже нет разрешения на хранение. У меня, зазвенел телефон, это был Майк. После того поцелуя, он забросал меня сообщениями, где-то хотел прибить, то просил прощения. Я даже и не понимала какой он до того момента. — Слушай, уже ведь поздно. Я наверно пойду в общагу. Может, проводишь меня, раз уж хочешь защитить? — Да, конечно. — ему явно было неловко. — Я тоже об этом думал. Когда мы шли, я быстро написала Прю СМС-ку, чтобы она на вечер свалила с комнаты. Я не собиралась делать что-то там такое, я просто хотела вывести парня на чистую воду и подтвердить свои мысли о том, что это настоящий Сэм Винчестер. — Вот и отличненько. — мы вышли из того закоулка и отправились в сторону общежития. — А что ты здесь делала? Почему так поздно вышла? — Здесь рядом общага моего парня, вот шла к нему, чтобы поговорить. — Так может… — он остановился. — Давай я проведу тебя…. — Нет, не стоит. У нас там все сложно и я… я поговорю с ним завтра. Так откуда ты перевелся? — начала я расспрос. — С местного университета, одного маленького городка. Ты о таком наверно и не слышала. — А что за городок? — я не отступала от своего. — А вот и твое общежитие. — он явно перевел тему. — Ну что же. — сейчас начало весны и на улице еще холодно, а судя по покрасневшему лицу Сэма, он явно замерз. — А давай ты поднимешься ко мне на чай. — он замешкался. — Ты не подумай ничего такого. Просто чай и разговоры. Я же вижу, что ты так за меня волнуешься. Вот, уже и нос и уши покраснели. Пойдем. Просто чай. — Я думал вам нельзя приводить парней. — Я тебя умоляю. Остальных это не останавливает. Некоторые сами сейчас с парнями, а некоторые готовятся к завтрашним экзаменам. Я проведу. — взяв его за руку я осторожно провела его на второй этаж и уже почти доходя до комнаты, мы услышали чьи-то разговоры и шаги, которые приближались к нам. Я быстро повернула ручку в двери, а парень, взяв меня за талию и словно в танце закрутил меня в комнату, потом захлопнул двери. Между нами повисла тишина, и мы сделали по шагу друг от друга. — Амм, проходи, а я пока сделаю чай. — я открыла шкафчик и достала электрический чайник. — Расскажи мне о себе. — Я студент. — сказал Сэм, осматривая комнату. — Это то я знаю. Ну вот например… у меня есть старшая сестра — Анна. — Это она на фотографии рядом с тобой? — я повернула голову. — Да, она. А у тебя есть братья или сестры? — Да. Старший брат. — А как зовут? — Дин. Плюс один в мою пользу. Я докажу, что ты тот самый. Но что именно ты ищешь в моей комнате? Так, Алекс, вспоминай, что еще ты знаешь об этом Сэме. — Круто. Слушай, ты случайно не голоден? А то у меня в холодильнике лишь вегетарианская пища. Я люблю бегать, так сказать — держу свое тело в хорошей форме. — Нет, спасибо. Я не голоден. Но я тоже вегетарианец и люблю бегать по утрам. — Правда? Надо же, сколько у нас общего. Чайник закипел, и я начала делать чай. Вдруг я почувствовала холодное прикосновение. Это была рука Сэма, но будто его кольцо было из льда. — А кем работают твои родители? — У меня нет родителей. — Оууу, прости. — Ничего. А твои родители кто? — Они оба послы нашей страны, вот и постоянно в разъездах. Я их почти не видела, а воспитала меня Анна. Мы с ней с самого детства вместе. — У нас с братом похожая ситуация. — Вот твой чай, — я протянула ему чашку. — Спасибо. Все что я спрашивала, лишь подтверждало мои догадки, но меня интересовало еще кое-что. Его тату на левой груди. Я должна его увидеть. — Ой, слушай, у меня есть еще корица. Она дает интересный вкус и аромат чаю, — взяв перемолотую специю, мне пришла гениальная идея высыпать ее на рубашку парня. — Прости, я сейчас вытру, — специально взяв влажную салфетку, и тем самым все больше втирала корицу в одежду. — Я, наверно, пойду. — Нет, нет, — я взяв его за руку остановила. — Снимай рубашку, а я дам тебе свою футболку. — Думаю твоя футболка будет мне не по размеру. — Ну это не совсем моя. Это футболка Майка. Давай, снимай, — я начала расстегивать рубашку. — Стоп, стоп! — он поймал и остановил мои руки уже на третьей пуговице снизу. — Я сам. — Ой. — только сейчас я поняла, что начинаю переступать черту дозволенного. — Хорошо. Снимай, а я принесу. — открыв шкаф и взяв футболку, я повернулась и увидела, что у Сэма есть то тату — защита от одержимости. — Я так и знала! — я как дура вцепилась в накаченное тело парня, даже не сильно обращая внимание на тату. POV Автор. — Что? — спросил Сэм. — Ничего. Ничего. То просто, мысли вслух. Вот, держи. — Алекс протянула футболку. — Спасибо. Прям мой размер, — он поправлял на себе одежду. — Ага, — ну что же, пей чай, а то остынет. Сэм сел в кресло, а Алексис на кровать, так, что они находились напротив друг друга. Их разговоры продлились до самого утра. Сэм все расспрашивал о погибших девушках. Их перебила вошедшая в комнату Прю. — О, приветик, красавчик. — обратилась она к Винчестеру. — Я хоть не помешала? — Нет, я уже ухожу. Спасибо за чай. — он поставил чашку на стол и подошел к двери. — Хорошо. Пока. — так же Алекс встала. — Пока. — парень улыбнулся и вышел из комнаты. — Ты хоть немного поспала? — Да еще высплюсь. — Какое выспишься. Экзамен через час. — Как через час?! — Алекс посмотрела на телефон, а время на нем уже было шесть утра. — Капец. Кинг собирала сумку и одновременно набирала сестру. Наконец монотонные гудки сменились раздраженным голосом Анны.

***

— У нас четвертый труп, о котором я не знаю? Или новые улики по делу? — сразу же засыпала вопросами Анна входящего агента.- Вы подозрительно зачастили в морг. А судя по моему опыту адекватные люди, стараются приходить сюда только за крайней необходимостью. — То есть ты хочешь сказать, что неадекватна из-за того, что работаешь здесь? У меня есть некоторые подозрения, поэтому я хочу лично осмотреть тела. — Разумеется, — блондинка хотела добавить ещё что-то, но почувствовала вибрацию в кармане, поэтому просто отошла в сторону, принимая вызов. — Привет. — Приветик. Слушай, я такое расскажу.— голос младшей сестры был явно веселым. — Это что-то срочное? — Именно. Тот новенький Сэм, это и есть Сэм Винчестер. — Ты снова за свое? — девушке тоже нравились книги про братьев, но в отличии от сестры она от них не сходила с ума. — Все, я выключаюсь. — Стой! Я его расспрашивала, и все его ответы совпадали с жизнью персонажа книги. — Да ладно. Тогда он здесь не один должен быть, - агент кинул на меня подозрительный взгляд — Да. Его брат — Дин, тоже в городе. — И кто он, по-твоему? — уже тише спросила Кинг, чтобы не привлекать лишнего внимания к больному воображению сестры. — Я тебе о нем рассказывала. Это агент Мастерс. Тот, что допрашивал меня, после смерти Кейт. Думаю это именно он. Глаза девушки резко округлились, и она как будто в замедленной съемке повернула голову в сторону мужчины, который как раз убирал тело в шкаф. «Да, нет. Это невозможно. Алекс как всегда всё преувеличивает» — подумала про себя девушка, уже не отрывая взгляда, от Винчестера, что как раз подходил к ней. — У тебя нет доказательств. — Я уверена, что удостоверение того агента липовое. — Амм, допустим. У тебя разве не экзамены сегодня? — блондинка попыталась перевести тему, ведь «агент» уже стоял напротив неё. - Сколько их? — Да, я как раз собираюсь. Пять экзаменов, но три автоматом. — Отлично. Ты пока думай об экзаменах, а потом поговорим. — Ладно, но я еще вернусь к этому разговору. — Хорошо, давай. Удачи. — И тебе. — Проблемы? — встревоженно спросил Дин, стоило ей отключить вызов. Девушка сразу же надела на лицо беззаботную улыбку, и отрицательно покачала головой. Вероятность того, что он от самый Дин Винчестер — 1 из 100%. Старшая Кинг хоть и обожала фантастические рассказы, но была реалистом, и верила, что всему есть логичное объяснение. И то, что биография этого Сэма удивительным образом похожа на Винчестера, ещё ничего не доказывает. Но она не могла отрицать, что этот агент работает не по стандартной схеме. — Почему ты так близко? — спросила блондинка, когда заметила, что расстояние между ними меньше позволенного. — Знаешь, что я думаю? — скромно склоняет голову Дин. — Я не собираюсь гадать. — Кажется, я тебе нравлюсь, — Винчестер подаётся чуть ближе, вынуждая её отклониться назад. — Что именно в моем лице, — неуверенно лепечет она, отклоняясь назад, потому что он наклоняется ниже. - Навело тебя на эту мысль? — Нет, нет. Дело не в лице — в глазах, — бархатисто тянет он. — Именно они тебя выдают, то, как ты смотришь на меня. Ты уже знаешь, чего желаешь… — Слушая, я тут только поняла, — на удивление нежным голосом начала девушка. - Мы действительно хотим одного и того же, - она провела рукой по его белоснежной рубашке, засунув её под пиджак, и наклонилась вперед, проведя губами, по мочке его уха. — Ты пойдешь в бар и подцепишь глупенькую девчонку которая поведется на смазливое личико, а я наконец поработаю в тишине. Это моё самое огромное желание, — она резко оттолкнула охотника. - Где дверь, знаешь. Мужчина поджал губы, и быстрым шагом вышел из морга. Стоило двери за ним закрыться, девушка сразу же достала украденный значок. Номерной знак и правда был неверен, это незначащая деталь, поэтому многие на него не обращают внимания, но это самый верный способ узнать фальшивку. Кем бы он ни был, но точно не агент ФБР.

***

Дин вернулся в номер отеля, где только уснул Сэм. Но от грохота двери, мгновенно проснулся. — Ты без настроения. Что случилось? — спросил Винчестер младший. — Это женщина… так бы и обнял ее за горло. — Ха-ха-ха! — от услышанного, Сэм засмеялся. — Она тебе не по зубам? Стареешь? — Не смешно. А где ты был всю ночь? — спросил Дин, немного приподняв правую бровь. — У нашей ведьмочки? — Да, но она не ведьма. Нет ни одних следов магии. Она не особо дружила с умершими, но и зла им не желала. — Ты сейчас ее выгораживаешь? — Нет. Это правда. Она не наш претендент. Серебряное кольцо следов не оставило, а когда она не видела я налил ей в чай святой воды и все так же без результатов. А еще сыпанул на руку немного соли, и как ты думаешь? Ничего. Я возвращаюсь к версии о призраке психбольницы. Но я все обрыл. Больницу вместо сноса просто сожгли. Вот и все вместе с ней сгорело. — Ведьмы как вариант вообще отпадают, я проверял трупы, на них следов магии тоже нет. POV Алекс. — Алекс, все собираются отпраздновать окончание сессии. Ты идешь? — спросила, подруга, стоя у зеркала и нанося на ресницы тушь. — О нет, не сегодня. Я спать буду. — Ну как хочешь. — Прю закрыла двери с другой стороны. Я взяла полотенце и отправилась в душ. Только под ручьями теплой воды я смогла расслабиться. Выключив воду, я вытерла тело и волосы, а затем надела пижаму — шорты и обтягивающую футболку. Зайдя в комнату, я сразу бухнулась на кровать. А потом послышался странный звук из стороны шкафа. И он меня напряг. — Майк, это ты? — я встала с кровати и направилась к дверце, только потянулась к ручке, чтобы открыть, но меня испугал телефонный звонок. Это была сестра. — Алло, да. — Привет. Как экзамены? — Все сдала на пять. — Молодец, поздравляю. — Спасибо. Но я слышу в твоем голосе нотки «но». Что еще? — Я все равно считаю, что ты должна вернуться жить домой. Милая, прошу, хочешь, устраивай вечеринки дома, я же никогда тебя ни в чем не ограничивала. Пожалуйста, мне не по себе от этих убийств. — Слушай. Здесь Винчестеры. Если что, они меня спасут. — Не смешно. У меня плохое предчувствие целый день. Сегодня же ты собирайся, а я приеду за тобой через пол часа. — Даже и не думай. Я уже иду в душ, а ты знаешь, что после душа я ни шагу на улицу. Вот так. Ладно. — я поспешила закончить разговор. — Мне пора. Спокойной ночи. Еще не успев выключить телефон, я почувствовала чье-то холодное дыхание на своем плече и обернулась. — Ты? — все, что я успела сказать, прежде, чем почувствовала по всему телу электрический разряд. — Аа!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.