ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

What's my name? (Часть 1)

Настройки текста

***

      С того момента, как Арси - нынешняя Тоука, присоединилась к десептиконам и стала вскоре помощницей Мегатрона, прошло несколько дней. Тоука вольно служила своему владыке и во всем ему подчинялась. Старскрим завидовал ей и пытался убрать, но каждая его очередная попытка заканчивалась либо провалом, либо синяками и побоями, которые ему доставались от фем, а сам Мегатрон с ехидной улыбкой и удовольствием на это смотрел. Тоука была чем-то похожа на него - она была такая же сильная, властная и в какой-то мере жестокая. Готовая уничтожить любого на своем пути. Это лидера фиолетовозначных и привлекало в подчиненной и верно служащей ей фем. Ее способности были просто потрясны. Особенно в последнее время. Как-то, пару дней назад, она смогла показать на что способна и чуть не уничтожила половину главного отсека корабля. Выяснилось, что в теле Тоуки находился темный энергон, который поддерживал ее жизненную силу и энергию. Против фем вывели Предакинга и нескольких инсектиконов - на огромное удивление Мегатрона и всей команды, она разнесла их в пух и прах. Трое инсектиконов не выжили после мощной фемской атаки, а Предакинг и остальные, "более стойкие" "жуки" кое-как, обессилевши, смогли выстоять, но их пришлось подлатать. Более серьезный ущерб получил Предакинг, после чего долго восстанавливался и не появлялся на миссиях. Получив сильный урон и атаку "магией" и кагунами Тоуки...       Недавно Тоуке создали друга-помощника. Киберворона по имени Диаваль. Он стал лучшим другом каждому, но был верен и подчинялся только лишь своей хозяйке, которая "вдохнула в него жизнь" и Диаваль мог трансформироваться в любого другого зверя и в бота по взмаху манипулятора хозяйки и по ее желанию.       Тоука находилась на мостике со своим верным "слугой", который был в форме бота и ждал указаний от хозяйки.       -Тоука. - произнес имя фем лидер фиолетовозначных, не поворачиваясь к ней самой, на что та сразу ответила:       -Да, Лорд Мегатрон. - встала она на одно колено перед владыкой, склонив голову и приложив ладонь к противоположному плечу мана.       -Ты вместе с Диавалем отправляйтесь в Артику. Саундвейв обнаружил там сигнал артефакта или костей предакона. Твоя задача выяснить, что это за маяк и принести находку мне. Надеюсь, ты меня не подведешь? - посмотрел мех на подчиненную через плечо.       -Что Вы, господин? Я не знаю таких слов. - хищный оскал подтвердил надежность в фем лидера и Тоука получила в ответ такой же оскал от него и молча кивнула, поднявшись. Диаваль посмотрел на хозяйку и также молча кивнул в знак своей готовности к миссии. Тоука легко махнула маном, и мех принял облик черного ворона. Внешность Диаваля была на редкость красива - темно-черные перья и красная оптика имели идеальное сочетание и хороший подход. Угадайте, кто подбирал и работал над его окрасом? Конечно же Нокаут. Собственной персоной.       Вскоре фем и Диаваль отправились на миссию и через какое-то время уже были на месте, отправившись через портал Тоуки.       -Мы на месте, господин. - произнесла Тоука в комлинк, выпустив своего слугу-разведчика в небо для осматривания территории.       -Хорошо, не возвращайтесь с пустыми руками.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.