ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как так могло произойти?

Настройки текста
      После утреннего "приступа" фем очнулась ближе к пяти часам вечера. Придя в себя, она поднялась на серво и уже не чувствовала тех "симптомов", которые были утром. Лазурная чувствовала себя, как новенькая и будто бы ничего не случилось. Не став много думать о том, что было, Арси вышла из отсека и направилась в главный зал, где вся команда была в сборе.       Как только фем вошла, все обратили на нее внимание. В зале повисла гробовая тишина. Не поняв происходящего, Арси спросила, смотря на ошарашенные взгляды друзей:       -Что? - вся команда смотрела на лазурную с ног до головы. Та поняла, что что-то в ее теле не так. Посмотрев на себя, Арси просто не поверила глазам. Корпус фем был немного видоизменен - окраска, с сине-розового, превратилась в черно-фиолетовый, а оптика уже не сияла ярко-небесным цветом, она стала кроваво-красной. Арси стала похожа на чистокровную десептиконшу...немного простояв, команда активировала оружия, целясь в фем. - Нет! Стойте! Это же я.       -Как ты попала сюда? - сказал Ультра Магнус, грозно смотря на фему.       -Магнус, ты что? Это я - Арси.       -Арси не такая! - Хромия еле сдерживалась, чтобы не прикончить красноглазую.       -Би, ну хоть ты... - в надежде посмотрела фем на брата, который так же, как и все держал бластеры на готове. Арси только сделала шаг к команде, как Смоук открыл огонь. Фем закрылась руками, и снаряды меха просто испарились, даже не коснувшись ее... - Я не хочу вам навредить. - лазурная уже активировала клинки и была готова к атаке. В ее глазах было ясно видно, что ярость брала верх над разумом фем. Автоботы пошли в бой с соратницей, приняв ее за врага. Арси легко справлялась с атаками друзей, уклонялась от них и не давая себя задеть. Сначала она одерживала победу, но потом ее сзади схватил Балкхед.       -Попалась. - сказал мечник, вытирая с губ энергон.       -И куда ты теперь? - спросил громила, держа фему в крепкой хватке.       -Подальше от придурков. - "лазурная" резко "врезала" громиле промеж ног, что ей помогло, и он отпустил ее, и, трансформировавшись в истребитель-беспилотник, улетела.       -Шлак. - сказал Уилджек, оскалившись, смотря вслед фем.       На остаток дня команда "Прайм" обсуждала появление новой десептиконши в рядах Мегатрона...

***

Тем временем на Немезиде..       Фем привели на капитанский мостик к Мегатрону пара вехиконов. Посмотрев на прибывшую, лидер фиолетовозначных сказал:       -Какой сюрприз. Что же тебя привело ко мне?       -Лорд Мегатрон, - фем встала на одно колено перед владыкой, чему тот был удивлен. - Я здесь, чтобы служить Вам...и отомстить автоботам под Вашим командованием.       -Преданность- редкое качество для воина в наше время. А кто-то говорил, что тебя нельзя переубедить. - Мегатрон осматривал фему с легким интересом.       -И я буду предана Вам, ...владыка. - хищный оскал фем заставил десептикона поверить сказанному ей...с этого дня и с этого момента Арси теперь "стала полноправной десептиконшей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.