ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

What's my name? (Часть 3).

Настройки текста
      До места маяка оставалось несколько метров...Фем прибыла на место быстрее автоботов. Диаваль подоспел в то же время и уже находился на контейнере с артефактом, ожидая хозяйку и её приказ.       -Так-так... - протянулась она, хищно улыбнувшись, обнажив дентопластины и взяв в руки контейнер. - И что же ты на этот раз нам преподнесешь? - только хотела открыть его, как сзади раздалось:       -Положи - на место. - в спину фем уткнулся кончик катаны автоботского мечника. Тоука медленно повернулась и увидела злой взгляд Уилджека, смотрящий на неё. Она улыбнулась, опустив руку с артефактом.       -Джееееек. Сколько лет, сколько зим. Давненько не виделись. Как поживаешь? - в этот момент её просто переполняло веселье, и она улыбнулась, хищным взглядом посмотрев на меха.       -Я не хотел верить тому, что ты стала чудовищем и перешла на сторону десептиконов, но сейчас... - мечник оставался серьезен.       -Да, Джек, ты прав. Я чудовище. Но мне это даже очень по душе! - фем активировала клинки и набросилась на меха. Подоспел и Прайм. Между фем и двумя мехами завязался поединок. Тоука была готова на все, чтобы захватить желаемое. Была готова даже уничтожить соперников, которые раньше были её союзниками...       -Лорд Мегатрон, если граундбридж не откроется, автоботы заберут артефакт! - проговорила фем в комлинк. Через пару минут открылся портал. - Увы, мальчики, но мне пора. - фем поклонилась и вместе со своим помощником вбежала в портал...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.